+ Ответить в теме
Страница 1295 из 2430 ПерваяПервая ... 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,950 из 24299

Я тебя прекрасно понимаю. На такое ответить реально нечего небыло бы никому. Все, что тебе остается, это говорить на форуме всем, какие все глупые, и хейтить в сторону Вермилиона, пробыв в Лукоморье 1 месяц.
    Последний раз редактировалось babarakabar; 17.01.2016 в 19:31.

У наставника Braid199494 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    хейтить в сторону Вермилиона, пробыв в Лукоморье 1 месяц.
    ещё до лукоморья я попал в кос данной гильды.
    хотя нет, гильдой это даже не назвать, конста вазгена.
    Последний раз редактировалось Braid199494; 17.01.2016 в 19:43.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

ещё одно горящее бздло , которое даже в клан из жалости приняли

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    накажуху бы в клан приняли с нирванкой , они вам эту шляпу будут в прямом эфире в кч транслировать
    Да у вас и без нас,есть кто может и умеет. ДА и не примут меня Я лучше тут,на форуме,трансляциями позанимаюсь

Цитата Сообщение от Braid199494 Посмотреть сообщение
    тащат только ради того, что бы у глины горело. хотя нет, кому нужен несчастный, всеми забытый, никому не нужный — танчик с 9 кругом? да плевали и плюют все на тебя и на твоё никому не нужное, не интересное — мнение.
    глина - типичный, обиженный на лукашей, хейтер, который ничего обидного сказать не может, только коверкать название клана - как оригинально, Евгений Вольнов позавидует.
    Да где тот танк с тем кругом Уже забытое старое.
    Но я рад,что Лахаши об этом помнят
    Да и не коверкаю я ничего. Не обижайся ты на правду так эмоционально.

У наставника Braid199494 житель Идеального Мира

// соблюдение правил
    Последний раз редактировалось Braid199494; 17.01.2016 в 20:49.

text wall (+/-)
    Последний раз редактировалось rango2009; 17.01.2016 в 21:38.
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Кожаные шприцы Ваконго
    Интересная(!) серверная жизнь от Бимонка

Вот оно как, оказывается, на самом деле.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    text wall (+/-)
    А никто умного не строит.На тв этом вы реально тупили.И не надо залечивать что ребята из рх создали какой-то дисбаланс или перевес.Трудности возможно, но никак не перевес.

Все твои фантазии мне понятны, а теперь давай проясним как было на самом деле.

1.Вы нас побеждаете за 10-15 минут месяц подряд.
    2.Распускают рх.
    3.Вы дальше продолжаете нас побеждать.
    4.К вам начинают писать заявки топы с рх, под предлогом якобы интересной игры и гвг.Не смотря на то, что у вас и так был состав сильный и вы и так нас побеждали на изи, вы все равно начали тагать всех подряд.Далее при всем этом сказочники инвокеры пишут о равных составах.Шамники воспевают, о том как будут зергами тащить.Друссы желают скорейшего развала нам в 2016.Напалмы считают сколько недель нам осталось до исчезновения с карты.И вас абсолютно все это устраивало

Что было дальше и так понятно.Просираете замесы и гвг всю неделю.Начинаются какие то сопли на форуме.Как по мне вы просто сказочники и клоуныИ повторю еще раз, пересмотрите видосы и разберитесь что пошло у вас не так и ты сам посмотришь что на следующей недели тв будет минут 40 минимум.Ресурсов у вас хватает.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    А никто умного не строит.На тв этом вы реально тупили.И не надо залечивать что ребята из рх создали какой-то дисбаланс или перевес.Трудности возможно, но никак не перевес.

Все твои фантазии мне понятны, а теперь давай проясним как было на самом деле.

1.Вы нас побеждаете за 10-15 минут месяц подряд.
    2.Распускают рх.
    3.Вы дальше продолжаете нас побеждать.
    4.К вам начинают писать заявки топы с рх, под предлогом якобы интересной игры и гвг.Не смотря на то, что у вас и так был состав сильный и вы и так нас побеждали на изи, вы все равно начали тагать всех подряд.Далее при всем этом сказочники инвокеры пишут о равных составах.Шамники воспевают, о том как будут зергами тащить.Друссы желают скорейшего развала нам в 2016.Напалмы считают сколько недель нам осталось до исчезновения с карты.И вас абсолютно все это устраивало

Что было дальше и так понятно.Просираете замесы и гвг всю неделю.Начинаются какие то сопли на форуме.Как по мне вы просто сказочники и клоуныИ повторю еще раз, пересмотрите видосы и разберитесь что пошло у вас не так и ты сам посмотришь что на следующей недели тв будет минут 40 минимум.Ресурсов у вас хватает.
    Никто не звал этих рхшников в отличии от тебя, и глупо не принимать их с обоих сторон, в их приёме вас никто не осуждает заметь.
    Наши победы завязаны на хорошей явке, которая благодаря вам серьезно начала хромать, но ты уже не переживай, народ потихоньку проснёться, а к тому времени ваши ****отики начнут петь про работу\учёбу и т.д
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Никто не звал этих рхшников в отличии от тебя, и глупо не принимать их с обоих сторон, в их приёме вас никто не осуждает заметь.
    Наши победы завязаны на хорошей явке, которая благодаря вам серьезно начала хромать, но ты уже не переживай, народ потихоньку проснёться, а к тому времени ваши ****отики начнут петь про работу\учёбу и т.д
    Как раз таки принимать ребят с рх после их роспуска было самой глупой ошибкой с вашей стороны.У вас и так была абсолютно выйгрышная позиция и вы везде нас тащили.Все что тебе оставалось это просто подождать и никуда не спешить.
    Этим безконтрольным одобрением заявок, вы и спровоцировали желание зануды, а потом шкоды, маси и всех остальных вступить к нам.В вас просто начали видеть клан который решил убить любой интерес на сервере.Что бы это предотвратить ребята и пошли к нам, а не потому-что их кто то звал или уговаривал.
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 1295 из 2430 ПерваяПервая ... 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права