Страница 140 из 254 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2531
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Да, нет. Там просто син который берсанёт оверхп. Вот и всё.
    Ватошаман походу с 11 к физы Без фулбафа,в атаквуду.
    Против фуллстекло сина.с мешком на 30па и большим бд.ясно.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 17.01.2016 в 01:26.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Почему не посмотреть на то, что и син может быть дамажен =)

Син может быть дамажен,с шансом 10-12% и то не по всем,а по вате-типа шамов с 11к физы
    А на руоффе,син считается дамажным,если у него 28-30к планка атаки,более 100па(лучше 130),и поменьшей мере на 200 боевого духа выше,чем в среднем.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Что-то у Вас какая-то нездоровая любовь к шаманам наблюдается xD

шаманов я люблю.они ватные,никто так быстро не падает,как шаман в атаквуду.
    Но они не единственные,кто падает с пары плюх.даже от плюх сина.И пока они есть-есть еще смысл играть сином.Но их все меньше(Время не стоит на месте-вата точится и перестает быть ватой-с куда большей легкостью,чем син перестает быть недамажным,увы(

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Строго говоря, сейчас сины есть настолько офигевшие "от руля", что помимо отказа от инвиза, они устраивают "показательные выступления" и с отказом от птп. В том числе и против шаманов. Так к слову, что якобы синам плохо живётся и их "ну так несчадно разработчики обижают".
    ну контроль шамана обойти и без птп не проблема)

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Задрали уже сины, у которых отобрали руль. Заканчивайте.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    1)Ага, только часть из этого списка неактуальна, в другом случае ты ресы не продашь. Другое очень ок,
    но раз в неделю. Выбирай что нравится)
    2)И при этом в игре столько условно обязательных еж (которые надо выполнять, чтобы
    оставаться конкурентоспособным), что на интересное что-то банально не остаётся времени.
    3)Почему кх ресы в нирке не падают?
    4)Вот странность: люди жалуются, что в пв нет такой же отработанной, пвп системы, и при этом не пвпшатся, потому что боятся потерять шмот (куклы дорого, замок неудобно)))
    5)-Тут уже выкладывали стоимости заточек, они гораздо ниже, чем я думала.
    - А как ещё ты хотел противостоять +12 луку?
    - И я уже выше писала - если ты хочешь нагибать лука в шмоте похуже, и вдруг ты всё-таки заточишься на максимум, то ты для лука станешь вообще
    бессмертным. Это тоже не очень баланс.
    - Точить не обязательно всё. Можно одну бижу. Кстати, я носила кольца на физ, когда это ещё не было мейнстримом и до +12 мне было как до Китая раком А сейчас ещё и кольца с магатакой и физзащитой одновременно ввели. Всё для вас) Да дорого, но красные шлемы, положим, тоже дорого, а ведь всё равно покупают и носят.
    - Надо вспомнить, что на заре пв луки рулили как когда-то сины.
    А хороший станлок - залог успеха Одним дамагом сыт не будешь, если у тебя криты не на пол хп таргета, конечно)
    6)А простое нападение в мире - это не пвп? Какая между ними разница? В общем-то никакой.
    7)Говорю о том, о чём знаю лучше всего) Было бы странно с моей стороны рассуждать о пвп лука и шама, если я шамом не играла толком.
    8)Лук почистит, дру почистит, вот и нет фулл баффов ни у кого.
    9)Тебе за неё платят? Или из дома выгоняют, если твой клан не нагибает? Ну сольёте вы все терры, какие есть, дальше собственно что?
    10)Не с одной, но быстро, и то если оба бафа есть.

Тут такая фигня... если ты держишь дамаг, то лук хотя бы не станит 24/7, это плюс. Либо ты не держишь, и улетаешь, когда иммунки кончатся, от кого угодно.
    1) Неактуально , это бить мобов чтобы на проданный лут отлетать гео. Однако мы это делали когдато, ибо никаких других способов фарма не было в принцйипе. ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.
    Ах да. Еще раз в день собирали пати в ХХ ( начиная с 60 и выше). С 78 левела даже смогли убивать анигилятора.
    А теперь вы жалуетесь , что вам все эти многочисленные способы фарма скучные или еще чем не нравятся. Тьфу на вас.
    2) Это какие же у нас обязательные квесты? МЛ чтоли? 1-2 ежа засчитывает 3-6 квестов с мира людей. Этого достаточно. Я квесты просто так не делаю вообще.
    3) А зачем нужны кх ресы в хх? Они падают на кх , которое и так фармят все кому не лень в 30 твинов, из за чего ресы стоят копейки и ходить на них в 1 окно неособо интересно. Приходится ходить как минимум в 3 даже в топклане, где по идее твинков нету.
    4) а людям вообще лишь бы жаловаться. Небо недостаточно синее, трава недостаточно забористая, девушки не дают, фармить негде , пвп уже не то.
    5)Стоимости заточек выше 10 круга очень даже высоки.
    - если мне предлагают для противостояния +12 луку точить шмот вкруг +12 ( заметте 10 + 12 заточек немного дороже чем 1 у лука ) это и есть - луки нагибают.
    - нет не станешь. Я убиваю персов с +12 кругами. Да , они меня чаще, но мне хватает дамага при +9 круге. +12 круг все ранво не гарантирует бессмертие даже от лука одетого в десять раз дешевле. От лука одетого в +12 круг тем более. Я уже устал повторять одно и тоже.
    - нет, одной бижи недостаточно. Одна ижа не даст нихрена. Кольца на физу уменьшают магатаку. Это замкнутый круг.
    - Я начал играть через пол года после старта руофа. Первым моим персом был лук. Забросил его и пересел на друлю именно потому что луки были днищем. Хуже были только маги. Луки начали рулить с морая.
    6) Разница примерно такая же , как между дракой в песочнице и рукопашной в окопах. В первом случае все несерьезно. Во втором правил нет.
    В случае нападения в мире правил нет. Тот кто слабее убегает в пис. Тот кто неготов - убегает. Тот кто ждет помощи - кайтит. Тот кто нападает на фулбафе. Если он на селфе нападает на равного или того кто сильней - он просто дебил. ПВП в мире не имеет ничего общего с договорным пвп. Договорное пвп это баловство с целью поднятия ЧСВ . Серьезные пвпешники таким не занимаются.
    7)Ну так а зачем ты тогда со мной споришь и утверждаешь, что луки не рулят, если ты не знаешь как живется лукам в пвп вообще и 1 на 1 против других классов. Поверь на слово и все тогда.
    8) Магу, шаману, мисту и т д что делать в этой ситуации?
    9) Дальше клан распадется , пвп на сервере исчезнет , народ с сервера разбежится, и играть на нем уже лично мне будет неинтересно.
    на отдельных личностях все и держится - уйдут они - хана серверу. Сколько у нас дохлых серверов?
    А вот вега продолжает жить, несмотря ни на какие трудности. Вон уже сильнее даже некоторых свежеобьединенных серверов. Хотя по числу мы на БД самые малочисленные в нашей 1 лиге. Однако благодаря яростному внутрисерверному противостоянию у людей есть стимул играть, расти ( в том числе и точится но и нетолько) и т д. И игра продолжает жить и интересно всем.
    И это все благодаря отдельным личностям, которые держат 2 топклана от распада в самых трудных ситуациях, спасая противостояние.
    10) У меня макака с обоими бафами, причем на руофе с нашими заточками а не ** где. С одной.
    QUOTE=nykanyka8199;10989051]Вопрос это баг или Есть лимит на 1 человека на постройку башен[/QUOTE]
    У нас башни ставит 1 человек. О проблемах не сообщал.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1) Неактуально , это бить мобов чтобы на проданный лут отлетать гео. Однако мы это делали когдато, ибо никаких других способов фарма не было в принцйипе. ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.
    Ах да. Еще раз в день собирали пати в ХХ ( начиная с 60 и выше). С 78 левела даже смогли убивать анигилятора.
    А теперь вы жалуетесь , что вам все эти многочисленные способы фарма скучные или еще чем не нравятся. Тьфу на вас.
    2) Это какие же у нас обязательные квесты? МЛ чтоли? 1-2 ежа засчитывает 3-6 квестов с мира людей. Этого достаточно. Я квесты просто так не делаю вообще.
    3) А зачем нужны кх ресы в хх? Они падают на кх , которое и так фармят все кому не лень в 30 твинов, из за чего ресы стоят копейки и ходить на них в 1 окно неособо интересно. Приходится ходить как минимум в 3 даже в топклане, где по идее твинков нету.
    4) а людям вообще лишь бы жаловаться. Небо недостаточно синее, трава недостаточно забористая, девушки не дают, фармить негде , пвп уже не то.
    5)Стоимости заточек выше 10 круга очень даже высоки.
    - если мне предлагают для противостояния +12 луку точить шмот вкруг +12 ( заметте 10 + 12 заточек немного дороже чем 1 у лука ) это и есть - луки нагибают.
    - нет не станешь. Я убиваю персов с +12 кругами. Да , они меня чаще, но мне хватает дамага при +9 круге. +12 круг все ранво не гарантирует бессмертие даже от лука одетого в десять раз дешевле. От лука одетого в +12 круг тем более. Я уже устал повторять одно и тоже.
    - нет, одной бижи недостаточно. Одна ижа не даст нихрена. Кольца на физу уменьшают магатаку. Это замкнутый круг.
    - Я начал играть через пол года после старта руофа. Первым моим персом был лук. Забросил его и пересел на друлю именно потому что луки были днищем. Хуже были только маги. Луки начали рулить с морая.
    6) Разница примерно такая же , как между дракой в песочнице и рукопашной в окопах. В первом случае все несерьезно. Во втором правил нет.
    В случае нападения в мире правил нет. Тот кто слабее убегает в пис. Тот кто неготов - убегает. Тот кто ждет помощи - кайтит. Тот кто нападает на фулбафе. Если он на селфе нападает на равного или того кто сильней - он просто дебил. ПВП в мире не имеет ничего общего с договорным пвп. Договорное пвп это баловство с целью поднятия ЧСВ . Серьезные пвпешники таким не занимаются.
    7)Ну так а зачем ты тогда со мной споришь и утверждаешь, что луки не рулят, если ты не знаешь как живется лукам в пвп вообще и 1 на 1 против других классов. Поверь на слово и все тогда.
    8) Магу, шаману, мисту и т д что делать в этой ситуации?
    9) Дальше клан распадется , пвп на сервере исчезнет , народ с сервера разбежится, и играть на нем уже лично мне будет неинтересно.
    на отдельных личностях все и держится - уйдут они - хана серверу. Сколько у нас дохлых серверов?
    А вот вега продолжает жить, несмотря ни на какие трудности. Вон уже сильнее даже некоторых свежеобьединенных серверов. Хотя по числу мы на БД самые малочисленные в нашей 1 лиге. Однако благодаря яростному внутрисерверному противостоянию у людей есть стимул играть, расти ( в том числе и точится но и нетолько) и т д. И игра продолжает жить и интересно всем.
    И это все благодаря отдельным личностям, которые держат 2 топклана от распада в самых трудных ситуациях, спасая противостояние.
    10) У меня макака с обоими бафами, причем на руофе с нашими заточками а не ** где. С одной.
    1) НАОБОРОТ. Я не жалуюсь, что они скучные. Я жалуюсь, что они есть, но их не сделать толком, никуда не сходить. Если я брошу делать квесты в мл, то меня будет ваншотать нуб в пошане, который не бросил Я более или менее нормально вздохнула, только когда доделала полностью небеса, лвл, карты (ну это бесконечно, но на данном этапе это максимум, который я могу выжать), шмот, вот тут-то наконец стало дышаться свободнее, можно идти куда нравится и вообще, заниматься не обязаловом, а ИГРАТЬ В ИГРУ))) И это я ещё не делаю ежи в морае, кх и прочую муть, которую многие делают ещё и стадом твинов, наверное им очень нравятся ежи, и они отлипнуть от них не могут, не иначе)
    2) Раскладка очков не всегда удачная, бывает так, что приходится все или половину бегать. 1-2 ежи надо ещё сделать, часто по времени выгоднее сделать МЛ своим ходом, чем туда идти.
    3) Ну вот я не люблю кх, а люблю варсонг, а мне к примеру нужны р8р ресы) Вот и где тут разнообразие и свобода выбора, если при таком раскладе приходится тащиться в ненавистный инстанс, а на нравящийся забивать, потому что сутки не резиновые?
    4) Касаемо пвп не пойму чего все жалуются, тут система именно что лафа просто))
    5) Бижа - это уже много. Хп при заточке от 10 до 12 даст запаса на 1-2 удара, этим с натяжкой можно пренебречь. Ну а про кольца с магатакой, которые точатся на физ, я уже говорила.
    6) В каком смысле несерьёзно? Каких правил нет? Договорное пвп тем и хорошо, что всё будет так, как вы договоритесь. Хотите без правил - на здоровье. И самое главное - вам никто не помешает. Мне, например, несерьёзным кажется, когда я где-то нахожу цель (или она меня), мы начинаем драться, и вдруг внизапна на голову валятся фулл пати его соклан. Или мой соклан мимо пробегая, видит это безобразие и логично решает мне помочь. Ну очень серьёзно, честно и по правилам В любом из этих случаев кто-то из нас просто свалит, если успеет, и будет прав. Серьёзный финал серьёзного пвп
    7) На опыте своей шкуры я могу говорить более предметно. А так я в принципе знаю лука как противника и в курсе, что из себя представляют его скилы, старый класс всё-таки. И не из самых многокнопочных к тому же.
    8) Ну шаму и мисту грех жаловаться. Миста без контроля вообще бешено сложно убивать, если селф на физу, мгновенный отхил, постоянные лепестки. Вообще мистиком слиться луку - это надо постараться, имхо. У шама вуду почти безоткатные и с приличным СД молчанка отлетает раздражающе часто. По магу лучше не буду, своего не улучшала даже морайскими почти, но по впечатлениям со стороны - дело удачи и рукастости.
    9) Ой, ну прям памятник им поставить)) Вот ты реально после рабочего дня приходишь домой и прокручиваешь в голове все эти мысли?) А иногда, когда не хочется играть, а хочется например фильм посмотреть или сходить куда-то, одёргиваешь себя и тащишься в игру, ведь там же баланс!внутрисерверное противостояние!трудные ситуации!личности, ночами не спящие, караулящие баланс!!11 ))))
    10) Э. С одной тычки любого скила - это преувеличение всё ж) Если призвать и сразу законтролить, то какой-то запас времени у пета будет, чтобы подамажить чуть.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Син может быть дамажен,с шансом 10-12% и то не по всем,а по вате-типа шамов с 11к физы
    А на руоффе,син считается дамажным,если у него 28-30к планка атаки,более 100па(лучше 130),и поменьшей мере на 200 боевого духа выше,чем в среднем.
    Мне кажется или мы с вами в 2 разные игры играем? Вы говорите что сины не дамажные ? А как обьяснить то что син с шансом в более 80% убивает мага скилом с мл нанося всего лишь 2-3 удара. Маг с 23к физы 9.5к хп 8р. Да и син всего лишь 8р пуха +8

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    1) НАОБОРОТ. Я не жалуюсь, что они скучные. Я жалуюсь, что они есть, но их не сделать толком, никуда не сходить. Если я брошу делать квесты в мл, то меня будет ваншотать нуб в пошане, который не бросил Я более или менее нормально вздохнула, только когда доделала полностью небеса, лвл, карты (ну это бесконечно, но на данном этапе это максимум, который я могу выжать), шмот, вот тут-то наконец стало дышаться свободнее, можно идти куда нравится и вообще, заниматься не обязаловом, а ИГРАТЬ В ИГРУ))) И это я ещё не делаю ежи в морае, кх и прочую муть, которую многие делают ещё и стадом твинов, наверное им очень нравятся ежи, и они отлипнуть от них не могут, не иначе)
    2) Раскладка очков не всегда удачная, бывает так, что приходится все или половину бегать. 1-2 ежи надо ещё сделать, часто по времени выгоднее сделать МЛ своим ходом, чем туда идти.
    3) Ну вот я не люблю кх, а люблю варсонг, а мне к примеру нужны р8р ресы) Вот и где тут разнообразие и свобода выбора, если при таком раскладе приходится тащиться в ненавистный инстанс, а на нравящийся забивать, потому что сутки не резиновые?
    1. Это ПВЕ. По-хорошему и не должно хватать времени на всё. Иначе все были бы почти одинаково обвешаны, и пропал бы стимул. То что все выбирают гонку вооружений, забивая на интерес, это проблема всё же не игры, а игрока.
    2. Выгода против интереса опять же. Вы сами выбрали выгоду, а не интерес. Само собой быть нищебродом не ок. Но можно же упороться на сносный шмот, с которым Вам будет открыта дорога везде и всюду и дальше играть ради удовольствия. Или я не прав?)
    3. Ходите в ГБП. ГБП бижа актуальна. Продали её - получили ресы для р8р) А можно и потихоньку даже иксами на рушке фармить. Не всеми конечно, но всё ещё можно.

Вообще в ПВ контента мало для лоу лвл. Для топ, у всех кто работает 8 часов без возможности выделить на работе сколько-то времени на ПВ, есть выбор: ХС, ежа, цита, мл. Для удовольствия можно в магистр сходить. А гонка ПВП шмота это уже не совсем ПВЕ. Это называется чрезмерно крабить. А чрезмерно крабитьить, как подсказывает кэп - утомляет)
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 18.01.2016 в 07:20.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Страница 140 из 254 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права