Показано с 1,391 по 1,400 из 2531
-
17.01.2016 01:22 #1391
Последний раз редактировалось Kilerzio; 17.01.2016 в 01:26.
-
17.01.2016 01:26 #1392Гроза бездушных
Почему не посмотреть на то, что и син может быть дамажен =)
-
17.01.2016 01:30 #1393
Син может быть дамажен,с шансом 10-12% и то не по всем,а по вате-типа шамов с 11к физы

А на руоффе,син считается дамажным,если у него 28-30к планка атаки,более 100па(лучше 130),и поменьшей мере на 200 боевого духа выше,чем в среднем.
-
17.01.2016 01:36 #1394Гроза бездушных
Что-то у Вас какая-то нездоровая любовь к шаманам наблюдается xD
-
17.01.2016 01:38 #1395
шаманов я люблю.они ватные,никто так быстро не падает,как шаман в атаквуду.

Но они не единственные,кто падает с пары плюх.даже от плюх сина.И пока они есть-есть еще смысл играть сином.Но их все меньше(Время не стоит на месте-вата точится и перестает быть ватой-с куда большей легкостью,чем син перестает быть недамажным,увы(
-
17.01.2016 02:06 #1396
-
18.01.2016 01:30 #1397
Задрали уже сины, у которых отобрали руль. Заканчивайте.
1) Неактуально , это бить мобов чтобы на проданный лут отлетать гео. Однако мы это делали когдато, ибо никаких других способов фарма не было в принцйипе. ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.
Ах да. Еще раз в день собирали пати в ХХ ( начиная с 60 и выше). С 78 левела даже смогли убивать анигилятора.
А теперь вы жалуетесь , что вам все эти многочисленные способы фарма скучные или еще чем не нравятся. Тьфу на вас.
2) Это какие же у нас обязательные квесты? МЛ чтоли? 1-2 ежа засчитывает 3-6 квестов с мира людей. Этого достаточно. Я квесты просто так не делаю вообще.
3) А зачем нужны кх ресы в хх? Они падают на кх , которое и так фармят все кому не лень в 30 твинов, из за чего ресы стоят копейки и ходить на них в 1 окно неособо интересно. Приходится ходить как минимум в 3 даже в топклане, где по идее твинков нету.
4) а людям вообще лишь бы жаловаться. Небо недостаточно синее, трава недостаточно забористая, девушки не дают, фармить негде , пвп уже не то.
5)Стоимости заточек выше 10 круга очень даже высоки.
- если мне предлагают для противостояния +12 луку точить шмот вкруг +12 ( заметте 10 + 12 заточек немного дороже чем 1 у лука ) это и есть - луки нагибают.
- нет не станешь. Я убиваю персов с +12 кругами. Да , они меня чаще, но мне хватает дамага при +9 круге. +12 круг все ранво не гарантирует бессмертие даже от лука одетого в десять раз дешевле. От лука одетого в +12 круг тем более. Я уже устал повторять одно и тоже.
- нет, одной бижи недостаточно. Одна ижа не даст нихрена. Кольца на физу уменьшают магатаку. Это замкнутый круг.
- Я начал играть через пол года после старта руофа. Первым моим персом был лук. Забросил его и пересел на друлю именно потому что луки были днищем. Хуже были только маги. Луки начали рулить с морая.
6) Разница примерно такая же , как между дракой в песочнице и рукопашной в окопах. В первом случае все несерьезно. Во втором правил нет.
В случае нападения в мире правил нет. Тот кто слабее убегает в пис. Тот кто неготов - убегает. Тот кто ждет помощи - кайтит. Тот кто нападает на фулбафе. Если он на селфе нападает на равного или того кто сильней - он просто дебил. ПВП в мире не имеет ничего общего с договорным пвп. Договорное пвп это баловство с целью поднятия ЧСВ . Серьезные пвпешники таким не занимаются.
7)Ну так а зачем ты тогда со мной споришь и утверждаешь, что луки не рулят, если ты не знаешь как живется лукам в пвп вообще и 1 на 1 против других классов. Поверь на слово и все тогда.
8) Магу, шаману, мисту и т д что делать в этой ситуации?
9) Дальше клан распадется , пвп на сервере исчезнет , народ с сервера разбежится, и играть на нем уже лично мне будет неинтересно.
на отдельных личностях все и держится - уйдут они - хана серверу. Сколько у нас дохлых серверов?
А вот вега продолжает жить, несмотря ни на какие трудности. Вон уже сильнее даже некоторых свежеобьединенных серверов. Хотя по числу мы на БД самые малочисленные в нашей 1 лиге. Однако благодаря яростному внутрисерверному противостоянию у людей есть стимул играть, расти ( в том числе и точится но и нетолько) и т д. И игра продолжает жить и интересно всем.
И это все благодаря отдельным личностям, которые держат 2 топклана от распада в самых трудных ситуациях, спасая противостояние.
10) У меня макака с обоими бафами, причем на руофе с нашими заточками а не ** где. С одной.
QUOTE=nykanyka8199;10989051]Вопрос это баг или Есть лимит на 1 человека на постройку башен[/QUOTE]
У нас башни ставит 1 человек. О проблемах не сообщал.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
18.01.2016 03:10 #1398
1) НАОБОРОТ. Я не жалуюсь, что они скучные. Я жалуюсь, что они есть, но их не сделать толком, никуда не сходить. Если я брошу делать квесты в мл, то меня будет ваншотать нуб в пошане, который не бросил
Я более или менее нормально вздохнула, только когда доделала полностью небеса, лвл, карты (ну это бесконечно, но на данном этапе это максимум, который я могу выжать), шмот, вот тут-то наконец стало дышаться свободнее, можно идти куда нравится и вообще, заниматься не обязаловом, а ИГРАТЬ В ИГРУ))) И это я ещё не делаю ежи в морае, кх и прочую муть, которую многие делают ещё и стадом твинов, наверное им очень нравятся ежи, и они отлипнуть от них не могут, не иначе)
2) Раскладка очков не всегда удачная, бывает так, что приходится все или половину бегать. 1-2 ежи надо ещё сделать, часто по времени выгоднее сделать МЛ своим ходом, чем туда идти.
3) Ну вот я не люблю кх, а люблю варсонг, а мне к примеру нужны р8р ресы) Вот и где тут разнообразие и свобода выбора, если при таком раскладе приходится тащиться в ненавистный инстанс, а на нравящийся забивать, потому что сутки не резиновые?
4) Касаемо пвп не пойму чего все жалуются, тут система именно что лафа просто))
5) Бижа - это уже много. Хп при заточке от 10 до 12 даст запаса на 1-2 удара, этим с натяжкой можно пренебречь. Ну а про кольца с магатакой, которые точатся на физ, я уже говорила.
6) В каком смысле несерьёзно? Каких правил нет? Договорное пвп тем и хорошо, что всё будет так, как вы договоритесь. Хотите без правил - на здоровье. И самое главное - вам никто не помешает. Мне, например, несерьёзным кажется, когда я где-то нахожу цель (или она меня), мы начинаем драться, и вдруг внизапна на голову валятся фулл пати его соклан. Или мой соклан мимо пробегая, видит это безобразие и логично решает мне помочь. Ну очень серьёзно, честно и по правилам
В любом из этих случаев кто-то из нас просто свалит, если успеет, и будет прав. Серьёзный финал серьёзного пвп
7) На опыте своей шкуры я могу говорить более предметно. А так я в принципе знаю лука как противника и в курсе, что из себя представляют его скилы, старый класс всё-таки. И не из самых многокнопочных к тому же.
8) Ну шаму и мисту грех жаловаться. Миста без контроля вообще бешено сложно убивать, если селф на физу, мгновенный отхил, постоянные лепестки. Вообще мистиком слиться луку - это надо постараться, имхо. У шама вуду почти безоткатные и с приличным СД молчанка отлетает раздражающе часто. По магу лучше не буду, своего не улучшала даже морайскими почти, но по впечатлениям со стороны - дело удачи и рукастости.
9) Ой, ну прям памятник им поставить)) Вот ты реально после рабочего дня приходишь домой и прокручиваешь в голове все эти мысли?) А иногда, когда не хочется играть, а хочется например фильм посмотреть или сходить куда-то, одёргиваешь себя и тащишься в игру, ведь там же баланс!внутрисерверное противостояние!трудные ситуации!личности, ночами не спящие, караулящие баланс!!11 ))))
10) Э. С одной тычки любого скила - это преувеличение всё ж) Если призвать и сразу законтролить, то какой-то запас времени у пета будет, чтобы подамажить чуть.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.01.2016 07:03 #1399
-
18.01.2016 07:17 #1400
1. Это ПВЕ. По-хорошему и не должно хватать времени на всё. Иначе все были бы почти одинаково обвешаны, и пропал бы стимул. То что все выбирают гонку вооружений, забивая на интерес, это проблема всё же не игры, а игрока.
2. Выгода против интереса опять же. Вы сами выбрали выгоду, а не интерес. Само собой быть нищебродом не ок. Но можно же упороться на сносный шмот, с которым Вам будет открыта дорога везде и всюду и дальше играть ради удовольствия. Или я не прав?)
3. Ходите в ГБП. ГБП бижа актуальна. Продали её - получили ресы для р8р) А можно и потихоньку даже иксами на рушке фармить. Не всеми конечно, но всё ещё можно.
Вообще в ПВ контента мало для лоу лвл. Для топ, у всех кто работает 8 часов без возможности выделить на работе сколько-то времени на ПВ, есть выбор: ХС, ежа, цита, мл. Для удовольствия можно в магистр сходить. А гонка ПВП шмота это уже не совсем ПВЕ. Это называется чрезмерно крабить. А чрезмерно крабитьить, как подсказывает кэп - утомляет)Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 18.01.2016 в 07:20.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Одним дамагом сыт не будешь, если у тебя криты не на пол хп таргета, конечно)