Страница 206 из 240 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2400
    Banned u_019bf07457 на пути к Городу Драконов

Я марафон не делаю, но по некоторым причинам мне надо было узнать чем он оканчивается. Вот заинтересовала фраза: "Выполнить всю цепочку ежедневных заданий и победить финального босса в Серебряной Цитадели". Какие задания имеются в виду? Вообще все возможные ежедневные? Мне конечно, всегда было ясно, что у "мэйла" некому формулировать четко и понятно. Но все равно любопытно что означает данная фраза.

Увы, поиск работает очень плохо, я не могу понять был ли ответ на этот вопрос.
    Последний раз редактировалось u_019bf07457; 18.01.2016 в 01:08.

Lightbulb

Речь идет о квесте Серебряный свет, который дается при заходе в цитадель (если до этого не висел\не был пройден)
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от bagnyukov Посмотреть сообщение
    Речь идет о квесте Серебряный свет, который дается при заходе в цитадель (если до этого не висел\не был пройден)
    Замечательно.
    Обозначим словосочетание "и победить финального босса" номером 1 для краткости, а "в Серебряной Цитадели" - 2. Вот, кто мешал поменять местами 1 и 2, разве это сложно было так сформулировать? Тогда 1 вообще не нужно и окончательно фраза выглядела бы так: "Выполнить всю цепочку ежедневных заданий в Серебряной Цитадели". Возник бы тогда вопрос по поводу задания? Думаю, нет.

Я понимаю-понимаю... люди, когда пишут, не думают вообще. Не до того. Программисты объявления пишут, мне интересно? Или уборщицы? Или в штате специальный человек есть? Просто удивляют бесчисленные и постоянные "ляпы" в официальных объявлениях. Толкуй как хочешь, а как правильно не догадаешься. Или догадаешься с трудом.

P.S.
    Когда пишешь грамотно, формулируешь просто и четко, никакие F.A.Q. в принципе не нужны. А когда 99% присутствующих пишут "дешеГо" и "заноГо", им никакой F.A.Q. не поможет. Я не знаю, что им может вообще помочь.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 18.01.2016 в 02:03.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Да все грамотно написали. Все поняли о какой ежедневки едет речь, если ее делали постоянно. только те кто не делал стали пыхтеть. Чтож теперь ориентироватся на них?

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

По поводу циты как-то сразу догадался, что не все ежедневки надо делать. Хотя смущение было.

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Когда пишешь грамотно, формулируешь просто и четко, никакие F.A.Q. в принципе не нужны. А когда 99% присутствующих пишут "дешеГо" и "заноГо", им никакой F.A.Q. не поможет. Я не знаю, что им может вообще помочь.
    ДешеГо по-моему пишут не от неграмотности, а по причине дурных понтов. Что может помочь, тоже не знаю, что-то непедагогичное, наверное.

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Да все грамотно написали. Все поняли о какой ежедневки едет речь, если ее делали постоянно. только те кто не делал стали пыхтеть. Чтож теперь ориентироватся на них?
    Давайте, защищайте неумех дальше.
    Я что-то не так сказал? Практически в каждом сообщении или объявлении "мэйла" настолько размытые формулировки, что можно толковать как угодно. Хорошо, пусть в последнем примере можно было найти правильный ответ. Кто-то увидел его сразу, а кто-то нет, Но зачем постоянно трудности создавать на пустом месте? Я же привел еще более точную и простую формулировку, которая не допускает толкования. Неужели настолько сложно писать понятней? Авторы сами-то понимают что пишут? Я очень сомневаюсь. Мне кажется, что гости таджики говорят правильней по-русски.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 18.01.2016 в 11:42.

Любопытный stealth90 на скользкой дорожке

А еще ведь никогда не было в марафоне квеста "Поиск дракона")

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    толку-то от изи этапов если они стоят в конце марафона?

с трудом заставила себя доделать первый этап, на остальные забила ибо портить свои нервы бесячим гуем в мои планы не входило, никакие монеты этого не стоят

потом вместе с другом набивали ему всех призывных, ходили в иней так-то да, ничего особо сложного.

кто тут говорит про пару часов в день не надо ля-ля. это как тут уже сказано значит надо было полностью забить на все остальное в пв. вот в таком варианте поверю.
    а то прям послушаешь - и то успели и это и на камчатку два раза слетали на лыжах покататься, а к компу прям едва притронулись.
    не в обиду сказано но все эти подробные рассказы о хорошо проведенных каникулах звучат как оправдания за ****отство на марафоне
    это лично ваше дело, погуляли хорошо ну и ладненько, зачем кому-то что-то доказывать

ну и все еще считаю что марафоны становятся все замороченнее ( что в принципе то не сильно и смущает) а награда уменьшается (что в принципе нехорошо)
    понятно дело, кризис и все такое. но как-то теряется развлекательная цель марафона.
    ох незнаю чем же вам доказать что и на ежу сходил и куб пробежал, в выходной да потратил время на 5 гуев и то всегото по 1,5 часа на заход. так ктож мешает делать его раз в день? сидеть стучать по клаве время смотрю многие находят а вот персами заняться увы. Ох времена ох нравы вас всех бы в патч 1,34 когда 3 рассы и только гуй качем являлся. где 101 это уже имба(и в большинстве указывало на опытного игрока, ибо криворукие максимум до мастера доростали). ))) я бы с вас поприорал ) сколько времени вы тратите на игру? марафон отлично распланирован с тем уклоном чтобы одним персонажем особо не парясь его как раз выполнить. Но у нас ведь у большинства уже на аккаунте по 2-3 твинка 100+ РБ которыми можно быстро закрыть квесты. (яшма отличный пример, гео поставил на афк полет и занимайся домашними делами, да куб немного тяжеловат, но гуй это так шлепок молодым чтоб прочуяли как старички качались., но вот цита больше всех порадовала, огромное сяп Новая цита за раз закрывает 2 потому что там 2 финальных боса) Время? пфф 3-4 часа как проводил в игре так и проводил даже во время марафона. кроме гуя повторяюсь. Ну что поделаешь собираем на 12 шарик )
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    ох незнаю чем же вам доказать что и на ежу сходил и куб пробежал, в выходной да потратил время на 5 гуев и то всегото по 1,5 часа на заход. так ктож мешает делать его раз в день? сидеть стучать по клаве время смотрю многие находят а вот персами заняться увы. Ох времена ох нравы вас всех бы в патч 1,34 когда 3 рассы и только гуй качем являлся. где 101 это уже имба(и в большинстве указывало на опытного игрока, ибо криворукие максимум до мастера доростали). ))) я бы с вас поприорал ) сколько времени вы тратите на игру? марафон отлично распланирован с тем уклоном чтобы одним персонажем особо не парясь его как раз выполнить. Но у нас ведь у большинства уже на аккаунте по 2-3 твинка 100+ РБ которыми можно быстро закрыть квесты. (яшма отличный пример, гео поставил на афк полет и занимайся домашними делами, да куб немного тяжеловат, но гуй это так шлепок молодым чтоб прочуяли как старички качались., но вот цита больше всех порадовала, огромное сяп Новая цита за раз закрывает 2 потому что там 2 финальных боса) Время? пфф 3-4 часа как проводил в игре так и проводил даже во время марафона. кроме гуя повторяюсь. Ну что поделаешь собираем на 12 шарик )
    Когда было 3 расы, Заметьте..то и не было МЛ, Не было морая, не было СТОЛЬКО нужных кв ,которые Нужно сделать, Не было Цит, Чем еще можно было заняться? Правильно НЕ ЧЕМ . Вывод сам напрашивается. Ты тратишь по 3-4 часа в игре. Я трачу 2, 2мя персами делая кв, и то..один привязан к другому)))) . И да. Если бы не долбанные 60 комнат куба....и все тот же гуй. Я бы с удовольствием сделала марафон. Забив на нужные мне квесты.

У наставника mmmmehanik1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    ...Ну что поделаешь собираем на 12 шарик )
    Нахрена твиноводу, с максимальной +9 на пушке, 12ый шарик?

Страница 206 из 240 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права