+ Ответить в теме
Страница 189 из 222 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2218
    Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    я шамом .друлей .танком .стражем на тоскуна собираю.до сих пор окно с твинком открыто ..а вот не берут . варов синов подавай ..в ту же циту я только шамом могу без проблем попасть . тем же танком .ну нереальное везение ..
    Вчера было еще более эпично - в мир искали интдд ... на тоску. Да-да, именно на тоску. Меня тогда просто прорвало в кч на истерику. А по сабжу, делаю просто - если ежа тоскун, то открываю сама и в процессе ( если лень бить самой) добираю тела. Если цита - или с сокланами, или опять собираю сама. Гемора в разы меньше.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Развивающийся Diablo1985 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Вчера было еще более эпично - в мир искали интдд ... на тоску. Да-да, именно на тоску. Меня тогда просто прорвало в кч на истерику. А по сабжу, делаю просто - если ежа тоскун, то открываю сама и в процессе ( если лень бить самой) добираю тела. Если цита - или с сокланами, или опять собираю сама. Гемора в разы меньше.
    Может у них норм дебафы в пати и они хотели сваншотить тоску, да и мобов инт дд проще бьет там

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

а у меня скрин есть, где в морозы по марафону орут интДД, но он на компе, а я сейчас с ноута и не дома

а вообще интДД кричат куда угодно, единственный способ избавиться от такого психологического давления - это ходить соло туда, куда это технически возможно, и вообще не ходить туда, куда соло технически невозможно. Этим я занимаюсь уже более года, играю соло в социальную онлайн игру, браво китайцам, кажется они стали забывать что такое онлайн игры, что каждый класс в игре должен быть незаменим в пати, в этом суть социальный онлайн игр, если они действительно социальные онлайн игры, как обозвать пв я не знаю
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а у меня скрин есть, где в морозы по марафону орут интДД, но он на компе, а я сейчас с ноута и не дома

а вообще интДД кричат куда угодно, единственный способ избавиться от такого психологического давления - это ходить соло туда, куда это технически возможно, и вообще не ходить туда, куда соло технически невозможно. Этим я занимаюсь уже более года, играю соло в социальную онлайн игру, браво китайцам, кажется они стали забывать что такое онлайн игры, что каждый класс в игре должен быть незаменим в пати, в этом суть социальный онлайн игр, если они действительно социальные онлайн игры, как обозвать пв я не знаю
    .
    Не берут в пати - собери сам. Но отказываться и не ходить вовсе это бред.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Да,очень многое теряеш.неходя в новую циту.Можно собирать самому,никто не станет,даже самые конченые синофобы с ориона воротить нос.если этот син собирает

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Не ходить совсем в данжи, особенно в новую циту очень непрофитно. Особенно если у тебя не собраны и прокачаны карты, и диск. Решение - ходить с кланом. Обычно сосланы спрашивают с тебя не столь жёстко, а после 2-3 совместных заходов вы притираетесь и та же цита пролетает влёт. Вчера бегали с сокланами и друзьями 2 захода подряд - вместе оба заняли минут 40 с учётом добора пары-тройки тел с мира.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Вчера было еще более эпично - в мир искали интдд ... на тоску. Да-да, именно на тоску. Меня тогда просто прорвало в кч на истерику.
    Кстати у мобов по пути к Тоске маг дефа гораздо меньше, чем физ дефа, поэтому здесь поиск магических дд ещё как-то можно обосновать. Сами мобы якобы металлические, при этом веткой металла я по ним выбиваю в полтора раза больше, чем физой.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

я думаю адекватным людям проще крикнуть 1 нормальное инт ДД, собрать всю локу и с 1го масса прибить всех мобчиков. Ну и под 11 печати стража можно сваншотить боссика((((((
    правда сины, что ноют на форумах никогда такого не видели 100%

З.Ы. сыгранные консты даже мобиков не чистят...((((((((((((((((((((((

З.З.Ы. что-то я давно скринчики критоберсов в 12 печати по 400к не видел в этой теме((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

На перепутье Golendeff на пути к Городу Драконов

Очень сильно портит настроение ежа на Тоску.
    Вара не рб с руками отрывают. Лука 2рб плохо-хорошо берут. А вот мага (основу), одетого и прокачанного лучше остальных моих персов, не берут. Можно много часов подряд и плюсовать и шифтовать в пм, а в ответ - тишина. А маг далеко не ватка ваншотная. В новую циту его берут, а на тоску нет. Обидно как-то.

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    я думаю адекватным людям проще крикнуть 1 нормальное инт ДД, собрать всю локу и с 1го масса прибить всех мобчиков. Ну и под 11 печати стража можно сваншотить боссика((((((
    правда сины, что ноют на форумах никогда такого не видели 100%
    Я син лишь в 3 очередь, но несколько раз я такое видела - танк несётся вперёд, вся пати за ним вприпрыжку, агрит и его хп просаживается, прист хилит и ловит печать, а интддшка (1 или 2) тут же летят на респ из-за массового переагра. Тадам, полминуты и пати на респе. А тоска все равно висит на мне - НЕ интдд XDDD

+ Ответить в теме
Страница 189 из 222 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права