+ Ответить в теме
Страница 190 из 222 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2218

Ходила пару раз в циту с сином у которого на пухе 0, так он срывал со всех 10-ок интовых))) У меня создалось впечатление что большинтсво ноющих синов просто не умеют им играть, т.к. была в пати и с сином +10 который и по лвлу меня выше и карты лучше а не срывал. Если бы каждый син показывал такие результаты как тот с нулевой точкой, я думаю синов охотно бы кричали)))
    ~Roxie~

Меня уже тошнит от большинства тем на форуме, потому что везде про синов, я не синофоб конечно, более того я сам син, но давайте уже про другие профы писать
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

А я люблю синов, у меня муж - син, в конце концов XDD К тому же не могу не признать что норм одетый и заточенный син танчит при любых интдд и не интдд , что успешно доказывают мои друзья))

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    я думаю адекватным людям проще крикнуть 1 нормальное инт ДД, собрать всю локу и с 1го масса прибить всех мобчиков. Ну и под 11 печати стража можно сваншотить боссика((((((
    правда сины, что ноют на форумах никогда такого не видели 100%

З.Ы. сыгранные консты даже мобиков не чистят...((((((((((((((((((((((

З.З.Ы. что-то я давно скринчики критоберсов в 12 печати по 400к не видел в этой теме((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    Адекватные, какое слово Люди с мозгами будут просто дд искать, а не каких-то там интдэдэ, буэ.
    Ну вот и ходите со своими интдэдэ всегда и везде, адекватные вы наши. Глядишь игру скорей прикроют с вашим отношением к классам персонажей и общем к ней отношении.
    А да. Интдд не существует. За такой словесный высер надо медаль из грязи давать, тому кто придумал это.

Praise the sun!

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Адекватные, какое слово Люди с мозгами будут просто дд искать, а не каких-то там интдэдэ, буэ.
    Ну вот и ходите со своими интдэдэ всегда и везде, адекватные вы наши. Глядишь игру скорей прикроют с вашим отношением к классам персонажей и общем к ней отношении.
    А да. Интдд не существует. За такой словесный высер надо медаль из грязи давать, тому кто придумал это.
    я и так хожу с инт ДД..а всяким синам котоые плюсуют в ПМ пишу что сины не ДД((((((((((((((( Ведь на самом деле так оно и есть, ибо задача сина кинуть отводик (если он светлый) в тот момент пока магошаманчики вышибают шестизначные циферки в 12е печати и ваншотят босиков встарых ДЖ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну вот, опять начинается.
    Вот только на тоскуне нет порезки автошота и нормальный син (а не 1 грейд +7) автошотом надамажит как 2-3 магошама на боссе. А значит 3 таких сина и босс улетает за пару сек под драки.
    Ладно один там маг, шам или жнец для мобов, у них массы сильные, для мобов, ну, а на боссе разве что в 11 печать интовики дамажнее.
    Ну и опять же, мисты, коновые друли, коновые жрецы - много из них даже синов-скилловиков передамаживают? А про автошот молчу.

Вот вам пример. У меня маг достаточно дамажен вроде, 101 морай регрейд пуха +7, 26-28к атаки под баффом жреца, МН проходится при норм везении на криты за минут 10-12.
    Но на боссе где нет порезки автошота, меня передамажил норм син 70 грин ножами. Карты у него норм, а 70 грин ножи специально надел и доказал что каким бы норм в своем роде не был интовый ДД, но там где нет порезки, он неизбежно будет передамажен даже более слабым сином по пухе, но с нормальными картами главное.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 19.01.2016 в 14:05.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Golendeff Посмотреть сообщение
    Очень сильно портит настроение ежа на Тоску.
    Вара не рб с руками отрывают. Лука 2рб плохо-хорошо берут. А вот мага (основу), одетого и прокачанного лучше остальных моих персов, не берут. Можно много часов подряд и плюсовать и шифтовать в пм, а в ответ - тишина. А маг далеко не ватка ваншотная. В новую циту его берут, а на тоску нет. Обидно как-то.
    Вары нужны каждой патьке, а выбор ДД большой. Приоритет на лука и мага там почти равный, хотя я б взял мага если собирал.
    И намного проще открыть данж в 2 окна и собрать пати с клана/мира. Ибо в момент 12_00 там по 20-30 мосек плюсует.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот только на тоскуне нет порезки автошота и нормальный син (а не 1 грейд +7) автошотом надамажит как 2-3 магошама на боссе.
    В среднем да,но если взять цгд шама с фул па+страж,то сина такого попробуй еще найди,не так много мощных автошотеров остались)

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот только на тоскуне нет порезки автошота и нормальный син (а не 1 грейд +7) автошотом надамажит как 2-3 магошама на боссе. А значит 3 таких сина и босс улетает за пару сек под драки.
    Ладно один там маг, шам или жнец для мобов, у них массы сильные, для мобов, ну, а на боссе разве что в 11 печать интовики дамажнее.
    Ну и опять же, мисты, коновые друли, коновые жрецы - много из них даже синов-скилловиков передамаживают? А про автошот молчу.

Вот вам пример. У меня маг достаточно дамажен вроде, 101 морай регрейд пуха +7, 26-28к атаки под баффом жреца, МН проходится при норм везении на криты за минут 10-12.
    Но на боссе где нет порезки автошота, меня передамажил норм син 70 грин ножами. Карты у него норм, а 70 грин ножи специально надел и доказал что каким бы норм в своем роде не был интовый ДД, но там где нет порезки, он неизбежно будет передамажен даже более слабым сином по пухе, но с нормальными картами главное.
    Как ты мог купиться на его троллинг?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    я и так хожу с инт ДД..а всяким синам котоые плюсуют в ПМ пишу что сины не ДД((((((((((((((( Ведь на самом деле так оно и есть, ибо задача сина кинуть отводик (если он светлый) в тот момент пока магошаманчики вышибают шестизначные циферки в 12е печати и ваншотят босиков встарых ДЖ.
    да только сины с кражей в равном эквипе передамаживают тех же магов и шамов в 11 огонь нефиг делать, повторюсь в равном эквипе, и сины дамажат и отвод кидают если чо,да и адский отвод не хуже райского, и уж куда лучше яда с джина

+ Ответить в теме
Страница 190 из 222 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права