+ Ответить в теме
Страница 217 из 307 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 3062
    Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    KpoxaN - да что ты ))) По ее словам она ценный работник (играющий на работе в ПВ), милая мамаша (сбросившая ребенка на родственников), цвет московского общества, презрительно назвающая всех остальных замкадышами (коренные москвичи избегают таких слов) и так далее...
    Мимся, порадуй нас еще своими перлами, мне скучно.
    Отличная аватарка, подхалим
    Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.

Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Спокойнее мой друг, спокойнее, ничто так не выводит из себя, того кто пытается вывести вас, как ваше спокойствие.

Мимс мы ждем....жги еще)))
    Ты его пост-то прочитал вообще, или только первую фразу? Он просто некорректно цитировал предыдущий пост.
    Собственно он и говорит о том, что нужно спокойнее относиться к игре, а не устраивать истерики из-за проигрыша.

Любопытный depanin житель Идеального Мира

Собственно у меня 3 день 30+ уровень, как только я стал белым, в среднем 2-3 раза в час меня сливают. Ну неприятно конечно, стоял, бил моба, отбегаю по медитировать - бах воскрес в ближайшем городе. Противней всего то, что за больше чем 10-ть сливов, спросить успел 1 раз (типа за что - а просто так), и занести в ЧС еще 1 раз, в остальных случаях достаточно одной таблЭтки и кто это был остается для меня тайной. Но ведь теперь мой личный список врагов НЕ ПУСТ. До сих пор пополнялся только список друзей - те кому помог, или кто помог мне взять сильных мобов. Ну, я научусь использовать новые скилы, повышу уровень, и мы еще встретимся. Та же дуэль, или арена позволяет отработать тактику, сравнить возможности, а что дает ПК слабого перса? Но и переживать по этому поводу глупо.
    П.С. А красный становиться только сливший слабого, или любого?

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Оооо я смотрю тема это вечная, да и Тролли вечные здесь))))
    ПК, друзья по Контр Страйку))) Ну вы же не Контр Страйк играете. Почему вы несете смысл игры Контр Страйк в ПВ? Есть вары между кланами, есть ну так скажем общие Фри ПВ зоны. Есть Арена. Так нет же. Надо подождать, когда ты бьешь мобом. Слить в спинку... Этож игра))) Да игра... и что? Почему мне должно нравится когда другой игрок так делает? Почему я должна к этому относиться спокойно? Если какой-то "редиска" решил ПКшнуть меня. Если вам не нравятся высказывания про ПКшников, играйте в Контр Страйк! Вам ни кто там ни чего не скажет.
    Цитата Сообщение от depanin Посмотреть сообщение
    Собственно у меня 3 день 30+ уровень, как только я стал белым, в среднем 2-3 раза в час меня сливают. Ну неприятно конечно, стоял, бил моба, отбегаю по медитировать - бах воскрес в ближайшем городе. Противней всего то, что за больше чем 10-ть сливов, спросить успел 1 раз (типа за что - а просто так), и занести в ЧС еще 1 раз, в остальных случаях достаточно одной таблЭтки и кто это был остается для меня тайной. Но ведь теперь мой личный список врагов НЕ ПУСТ. До сих пор пополнялся только список друзей - те кому помог, или кто помог мне взять сильных мобов. Ну, я научусь использовать новые скилы, повышу уровень, и мы еще встретимся. Та же дуэль, или арена позволяет отработать тактику, сравнить возможности, а что дает ПК слабого перса? Но и переживать по этому поводу глупо.
    Причем большенство ПКшников, если их убивают за Ганк, ругаются и кричат что идет беЗПредел)))

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Ты его пост-то прочитал вообще, или только первую фразу? Он просто некорректно цитировал предыдущий пост.
    Собственно он и говорит о том, что нужно спокойнее относиться к игре, а не устраивать истерики из-за проигрыша.
    А может вы не будете устраивать истерику сами по поводу высказываний в сторону ПКшников?
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 07.05.2009 в 17:45.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Любопытный depanin житель Идеального Мира

Thumbs up

ОФФ Топ.
    Что-то цитировать на этом форуме как-то мне сложно. Выкидывает в другое окно с заголовком - как бы грязи не наделать. Но я буду привыкать. Как править свои сообщения - вообще пока не понял.
    Сегодня кого нибудь ПКшну, чисто на пробу.
    О - если кликнуть на номер справа сообщения его можно редактировать. Заодно добавлю смайлик.
    Последний раз редактировалось depanin; 07.05.2009 в 18:04. Причина: Разобрался как редактировать

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Мимс мы ждем....жги еще)))
    А вы тут все не скучаете

Хм. Я бы сказал, что этому существу не хватает внимания. Истоки тролизма имеют разные начала, но в данном случае, учитывая мечты стать пкашником, вызывает подозрения в крупных неудачах на упомянутом поприще в реале. Что-то серое, никому не нужное, не очень умное, не очень глупое, ничего не достигшее, в общем, - пустое место, которое не смогло проявить себя на ниве созидания даже в данной игре. Что ему еще делать? Это не стeбaть, это жалеть надо.

P.S. Кстати, заметил интересную тенденцию, как, например, антисемиты вечно кричат, что у них все друзья поголовно евреи, так и пкашники-самоутвержденцы - вечно кричат, что не надо путать реал и игру.
    Последний раз редактировалось Grig de Griz; 07.05.2009 в 18:16.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    А вы тут все не скучаете

Хм. Я бы сказал, что этому существу не хватает внимания. Истоки тролизма имеют разные начала, но в данном случае, учитывая мечты стать пкашником, вызывает подозрения в крупных неудачах на упомянутом поприще в реале. Что-то серое, никому не нужное, не очень умное, не очень глупое, ничего не достигшее, в общем, - пустое место, которое не смогло проявить себя на ниве созидания даже в данной игре. Что ему еще делать? Это не стeбaть, это жалеть надо.
    +100500

Очень давно персу с такой подписью поставила диагноз - Полная клника ))) ===>> К Врачу его)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Развивающийся Izokaron житель Идеального Мира Аватар для Izokaron

Цитата Сообщение от depanin Посмотреть сообщение
    Невезет тебе наверное. Так часто под слив попадать без причины, это как то странно. Мож ты в клане и тебя сливают из-за вара? Я сейчас 47 левел, пкашить пытались раз пять, не более. Слили один раз в 29м на входе. Сам никого не убил пока, просто так не приемлю, а поводов небыло. Пкашить пытались почемуто танки в основном и один раз прист. Я лукарь, бить начинали исключительно под мобами. Тигрик подбегает начинает бить, я на крылья он ретироваться. Однго спрашиваю причину, ответ "скучно))" если ему на 30+ скучно, чтож на 60+ будет? Один раз друля просто ошиблась, извинилась. А так люди в основном нормальные попадаются, мож мне просто везет пока.
    Каждый человек по-своему прав... а по-моему нет.
    "Первый раз в игру зашел поиграть, все последующие отомстить"©
    [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 23%]

Цитата Сообщение от KpoxaN Посмотреть сообщение
    Извини... не соглашусь не с одним из пунктов

Во первых... как и кому относиться к игре... решать не нам с тобой.
    (все мы дышим одним воздухом... но все по разному)
    Если не тебе решать, то почему ты осуждаешь пкашников?))

Во вторых... как ты себе предстовляеш разделение друзей от
    врагов методом ПК? (на деюсь не по цвету их ников)
    Кто начинает хныкать матерится, тот враг)
    В третьих... "Мусара" скорей всего тебя закроют... а не прикроют.
    (я не говорю что все менты казлы... это показывает практика
    Вероятно мы с тобой живём в разных государствах))
    Милиция обижает?)) Не даёт пить жигуль на лавках?) Негодяи!
    В четвёртых... Цитирую-- мир (реальный) сразу станет весьма неприятным местом.
    (Покажи мне того человека,кто тебе сказал такую гнусную лож?)
    Реальный мир... станет весьма неприятным местом,только в том случае,
    если свинной грип,погубит всех кроме таких как мимс.
    Если свиной грип погубит всех, кроме таких как я, значит в мире не останется свиней)) И твоя следующая реплика это отлично доказывает))
    P.S (мимс в роли мамы)
    -Мам а мам...
    что сынок?
    -а я буду на тебя похож когда выросту?
    да сынок,конечно будеш.
    -И зачем тогда жить...
    Зря ты таким образом демонстрируешь свою убогость)
    Бойся бить в человеке дьявола... ибо можеш ранить бога.[/QUOTE]

Любят слабаки расчитывать на боженьку))

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Так контра то и создана чтобы пострелять, поубивать... А последняя фраза - показушная. Вот чес слово. Убедите меня что это не так )
    ПВ тоже создана пострелять и поубивать. Или у тебя есть доказательства того, что это не так?

+ Ответить в теме
Страница 217 из 307 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права