Страница 148 из 254 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2531

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Насчет пве - на кх я бы ходил даже без награды) Интересно, и со всем кланом можно в говорилке потрещать за общим делом, любимая тема в общем.
    По поводу "потрещать" нет ничего лучше масс замеса.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Его "уберут" игроки, как только кончится награда или обновы. Новый ивент без награды интересен на пару раз.
    Читайте блин предыдущее уже. Когда уберут обновы = прекратят поддержку игры. Финита.
    Пока есть обновы, обновы будут всегда до того как подавляющее большинство накрабит то что было введено в предыдущей.
    Таким образом - большинство с каждой новой обновой докрабливает предыдущее и накрабливает новое. И это и есть условно бесконечный процесс.

Есть и подпример, собрать для друида все версии скила Колдовство.
    (практической пользы - никакой, но имея то чего нет у других всегда можно считать себя более лучшей друлью) И это тоже пве. Для тех кому скучно (а может и просто слабо)
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 19.01.2016 в 18:34. Причина: давайте без таких скринов(

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Так что в этом плане пве не стоит на месте. Оно бессмертно xD
    Я не совсем о том. Дейлики именно насаждают сверху для улучшения перса, а не игроки идут делать их потому что очень прикольно гонять мобов и копать всякую фигню.

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Никто же не пойдёт в гуй со словами "Какой интересный бос на последней заставе. Я 150 раз сходил и завтра ещё пойду!"
    Вооооот. Оно. Можно наклепать 475 данжей и сказать "Ребят, вы что, окабанели? Мы наклепали вам 475!! данжей, а вы всё жалуетесь, что вам в пв заняться нечем". А то, что данжи скучные и унылые, что туда пыльным веником не загонишь никого - это уже десятое дело. Дурачье дело нехитрое, насоздавать можно. Вот будет ли оно увлекательным и само по себе мотивирующим - большой вопрос. В пв это явно ни увлекательно ни мотивирующе. Профит есть - окай. Награда отстой - до свидания. Вот и вся мотивация.
    Я не знаю, может во всех других играх тоже так, но факт есть факт - пве скучное. Хоть мильён ивентов запили. Игроки голосуют ногами.
    Сделайте так, чтобы циту проходить было не надо, а можно было подойти к нипу и просто взять награду. И кто туда пойдёт? Кто-нибудь видел игроков, делающих её несколько раз в день одним персом просто потому что нравится её пробегать? Я нет) Даже чистокровные крабы на такое неспособны Максимум - помочь кому-то, если народу не хватает.

Насчет пве - на кх я бы ходил даже без награды) Интересно, и со всем кланом можно в говорилке потрещать за общим делом, любимая тема в общем.
    Я тоже ходила несколько раз, потом до чёртиков наскучило, а клан выучил где что делать надо, и трёп уже не такой в вентре был. Некоторые даже в голосовой чат не заходили. Смысл? Всё равно что на ежу с вентрой идти) Ну и в клане за посещение начисляли баллы, за которые потом выдавали ништяки, так что не совсем в ноль это было.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я не совсем о том. Дейлики именно насаждают сверху для улучшения перса, а не игроки идут делать их потому что очень прикольно гонять мобов и копать всякую фигню.
    Вы не "перекушали", нет ?
    Они есть и их нужно делать. Это уже занимает время. Время занято - как можно сказать "нечего делать" ?

По второй части. А кто будет что-то делать без результата ?
    - Чисто интерес - даже самый интересный данж - пару раз сделали - интерес ушёл. Ибо это уже идёт повторение ранее пройденного. Вам что по 365 новых данжей в игре клепать для интереса ?
    - Награда. А вот это возвращает к ранее озвученному. Всегда, пока есть игра, будет что-то ещё не достигнутое. То что нужно улучшить. И это так везде.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Они есть и их нужно делать.
    Не нужно, если вы не испытываете в этом потребности.Награда и интерес потребность, и то отчасти. Ваше "нужно" звучит как обязанность. А её нет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вы не "перекушали", нет ?
    Они есть и их нужно делать. Это уже занимает время. Время занято - как можно сказать "нечего делать" ?
    Где я сказала про "нечего делать"? Цитату плиз)

Нет, не перекушала) Опять же, я не совсем о том. Речь зашла, что пв - это не пвп ориентированная игра. Вот мы и стали выяснять, а какая же она в таком случае. Раз пвп - это не фишка игры, а пве, как мы выяснили, при всём своём разнообразии довольно скучное, то что же это за зверь такой - эта пвшечка?

Ну вот зачем люди раскладывают косынку или в шарики какие-то там играют без результата? В какие-то мелкие локальные игрушки, где результата тоже нет или он выражается в циферках в конце или просто "грац, вы прошли" - закрыл и забыл.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

.
    А где все те миллионы любителей симсов и всяких ферм вк? Вот они большие любители делать что-то повторяющееся, раз за разом, и без какого либо результата)
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

А где все те миллионы любителей симсов и всяких ферм вк? Вот они большие любители делать что-то повторяющееся, раз за разом, и без какого либо результата)
    дожидаются обновы с домами, вожделея
    Archer

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    дожидаются обновы с домами, вожделея
    Как и мы?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

А я вот башню хочу, а обнову с домами и непонятными пухами с их регрейдами - нет!!!

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Страница 148 из 254 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права