+ Ответить в теме
Страница 24 из 86 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 859

Тема: BH ( BlackHeart )

Любопытный IceRainn на дне Реки Малиновок

БХ всегда ждет четвергов, чтобы узнать что будет на этой неделе, и лично для меня это каждую неделю час икс, как вы выразились, потому что мне интересны ходы мастеров всех топ кланов. Вы не задумывались, что люди ливают из за руководства? ДА и со всех кланов ливают люди.
    И вообще, если ты такие слова говоришь, то мне с тобой не о чем разговаривать, ибо у нас разные взгляды на игру
    Последний раз редактировалось IceRainn; 20.01.2016 в 09:54.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от IceRainn Посмотреть сообщение
    Карин, почему я считаю тебя забавной? Да нам нужен фан, мы собираем людей, который готовы и хотят воевать за клан и получать фан, но мы не виноваты что вы не можете собрать те же 2 пати а то и больше, это уже ваши проблемы как сказал Выше Ваня (Голиадор).
    Карин, а по поводу зергов и по поводу равных, я увижу это в четверг на ставках, какой ход вы сделаете. Что то мне подсказывает, опять скучная неделя, почему? ты знаешь почему ))). Удачи на локах и клан BH всегда за хороший фан, мы ждем это от наших врагов, что на замесах, что на ТВ
    Да Господи, нам все равно на ваши зерги) Просто выглядит весьма забавно, когда вас наагрили, убили пару раз, и ваши топчики начинают писать в пм всякую дичь а-ля "че вы там, мусор, соберетесь нет" "че там, как дела, когда рипнитесь" "чет вы ниоч, в писе ваше место". Каким то когнитивным диссонансом попахивает, тебе не кажется? Хотите фана, по вашим же словам, но когда мы меньшим количеством просто уходим с пвп, начинаете активно гадить в пм. Кроме фейспалма ваше поведение больше ничего вызвать не может, сорян) Слишком уж противоречивые действия.
    А что по поводу зергов и равных? Мне достаточно было повозок и ремесла на прошлой неделе, очень показательно, не находишь? Про ставки так вообще смешно) Ты там поинтересуйся у своего мастера, какая была договоренность между нами, а то нелепо как то смотрмшься сейчас со своими вбросами про гвг. И ты что, серьезно считаешь, что ваше ГвГ с Вегасами чем то отличается от нашего пустого чипа? Не в обиду Франки, но вегасы сейчас даже близко не ваш уровень, несмотря на свой онлайн.
    До новых встреч на локах)

У наставника factorixx приспешник Бездушных

БХ всегда ждет четвергов, чтобы узнать что будет на этой неделе, и лично для меня это каждую неделю час икс, как вы выразились, потому что мне интересны ходы мастеров всех топ кланов. Вы не задумывались, что люди ливают из за руководства? ДА и со всех кланов ливают люди.
    И вообще, если ты такие слова говоришь, то мне с тобой не о чем разговаривать, ибо у нас разные взгляды на игру
    Надо понимать, месье ливнул из Aggressor, Corsairs и WildDogs из-за руководства? Блин, а чем Фрост то не устроил?
    Кстати, считаю своим долгом напомнить, что и из бх сбежало ой как немало народу.

P.S. А вы товарищ и в реале разговариваете только с теми, кто разделяет вашу точку зрения? Не проще ли сразу дать обет молчания.

Вы тут такую муть обсуждаете? Вам самим не противно?
    Всегда и везде,на всех серверах замесы будут проходить не на равных. Собирается на замес максимум,что можно выжать из данной минуты.
    Если явный проигрыш замеса - всегда уходили. Зачем люди будут тратить расходники на обреченный замес?
    Глупые.Очень глупые высказывания.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Любопытный IceRainn на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от factorixx Посмотреть сообщение
    Надо понимать, месье ливнул из Aggressor, Corsairs и WildDogs из-за руководства? Блин, а чем Фрост то не устроил?
    Кстати, считаю своим долгом напомнить, что и из бх сбежало ой как немало народу.

P.S. А вы товарищ и в реале разговариваете только с теми, кто разделяет вашу точку зрения? Не проще ли сразу дать обет молчания.
    ты считай что Aggressor, был кланом?... я не думаю.... ибо там практически ничего не было, я просто помогал развивать клан, по Корсарам, клан просто не хотел развиваться, а с ВД я тебе хочу сказать руководства вообще не было, Фроста нету, все, никто ничего решить не может, на каждый вопрос, отвечали следующими словами: " Все вопросы к Фросту", который просто взял и свалил в другой проект...

ты считай что Aggressor, был кланом?... я не думаю.... ибо там практически ничего не было, я просто помогал развивать клан, по Корсарам, клан просто не хотел развиваться, а с ВД я тебе хочу сказать руководства вообще не было, Фроста нету, все, никто ничего решить не может, на каждый вопрос, отвечали следующими словами: " Все вопросы к Фросту", который просто взял и свалил в другой проект...
    Это было уже в конце ВД. Ты ушел "строить противостояние". Еще до того,как Женя ушел в другой проект.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Слишком много громких слов. Ваш мастер больше всех говорит про фан, а сами идёте на заведомо более слабый клан, при этом обвиняя нас в фарме пустых чипов. Кричите, что вам нужен фан, при этом собираете на нашу пати две и более. А, погоди... Как там это у вас называется...Дизморалить врагов?) Вот только врагам немножко все равно на ваш сбор зергов, и это говорит только о том, что на равных вы не очень то и тащите.

Нужно больше бомбежки и клан призывов от Деоксиса, после его сливов)
    у нас хотя бы тв есть (пусть и даже близкое к вашему )

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Да Господи, нам все равно на ваши зерги) Просто выглядит весьма забавно, когда вас наагрили, убили пару раз, и ваши топчики начинают писать в пм всякую дичь а-ля "че вы там, мусор, соберетесь нет" "че там, как дела, когда рипнитесь" "чет вы ниоч, в писе ваше место". Каким то когнитивным диссонансом попахивает, тебе не кажется? Хотите фана, по вашим же словам, но когда мы меньшим количеством просто уходим с пвп, начинаете активно гадить в пм. Кроме фейспалма ваше поведение больше ничего вызвать не может, сорян) Слишком уж противоречивые действия.
    А что по поводу зергов и равных? Мне достаточно было повозок и ремесла на прошлой неделе, очень показательно, не находишь? Про ставки так вообще смешно) Ты там поинтересуйся у своего мастера, какая была договоренность между нами, а то нелепо как то смотрмшься сейчас со своими вбросами про гвг. И ты что, серьезно считаешь, что ваше ГвГ с Вегасами чем то отличается от нашего пустого чипа? Не в обиду Франки, но вегасы сейчас даже близко не ваш уровень, несмотря на свой онлайн.
    До новых встреч на локах)
    Вегасы для нас оказались как мы для вас на гвг) не нам ни вегасам не в обиду..хд Я не буду говорить за онлайн, но выпусти фулку франки ** что было бы. Но речь не об этом) и предыдущие ораторы не правы в упреках ХТ, что мол пустые чипы берете. БХ для вас на данный момент из за онлайна не такой уж и полный чип, конкурентов против вас нет ...и даже дабл для вас наверно пока изи фраги.) Рассуждать об этом можно бесконечно, но диалоги на форуме не к чему не приведут и их внутри клана нужно проводить. Причем внутри своего, как я считаю..хд. Проблемы в себе надо искать для развития, а не в остальных. У вас тоже много ребят любящих покричать на замесах типо поры лучников и еще пару тел) Поверь от них тоже много звука. Всегда лучше что то доказывать делом а не словом(опять же лично мое мнение, ибо все мы разные). Спасибо за фан, надеюсь будем продолжать взаимодействия и не давать умирать серву) И надеюсь на развитие БХ и дальше дабы можно было воевать не только в МЛ, но и на гвг с вами на равных противостоять.
    Последний раз редактировалось goliador7; 20.01.2016 в 13:11.

Цитата Сообщение от hlebushekLUNA Посмотреть сообщение
    у нас хотя бы тв есть (пусть и даже близкое к вашему )
    А когда-то ты топил за ХТ.
    Самому не противно так сменить сторону и в противоположную сторону кричать?
    Жизнь боль,когда принципов ноль.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    А когда-то ты топил за ХТ.
    Самому не противно так сменить сторону и в противоположную сторону кричать?
    Жизнь боль,когда принципов ноль.
    упрекать в том, чем грешил сам, ниок

+ Ответить в теме
Страница 24 из 86 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права