БХ всегда ждет четвергов, чтобы узнать что будет на этой неделе, и лично для меня это каждую неделю час икс, как вы выразились, потому что мне интересны ходы мастеров всех топ кланов. Вы не задумывались, что люди ливают из за руководства? ДА и со всех кланов ливают люди.
И вообще, если ты такие слова говоришь, то мне с тобой не о чем разговаривать, ибо у нас разные взгляды на игру
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 859
Тема: BH ( BlackHeart )
-
20.01.2016 09:47 #231
Последний раз редактировалось IceRainn; 20.01.2016 в 09:54.
-
20.01.2016 10:23 #232
Да Господи, нам все равно на ваши зерги) Просто выглядит весьма забавно, когда вас наагрили, убили пару раз, и ваши топчики начинают писать в пм всякую дичь а-ля "че вы там, мусор, соберетесь нет" "че там, как дела, когда рипнитесь" "чет вы ниоч, в писе ваше место". Каким то когнитивным диссонансом попахивает, тебе не кажется? Хотите фана, по вашим же словам, но когда мы меньшим количеством просто уходим с пвп, начинаете активно гадить в пм. Кроме фейспалма ваше поведение больше ничего вызвать не может, сорян) Слишком уж противоречивые действия.
А что по поводу зергов и равных? Мне достаточно было повозок и ремесла на прошлой неделе, очень показательно, не находишь? Про ставки так вообще смешно) Ты там поинтересуйся у своего мастера, какая была договоренность между нами, а то нелепо как то смотрмшься сейчас со своими вбросами про гвг. И ты что, серьезно считаешь, что ваше ГвГ с Вегасами чем то отличается от нашего пустого чипа? Не в обиду Франки, но вегасы сейчас даже близко не ваш уровень, несмотря на свой онлайн.
До новых встреч на локах)
-
20.01.2016 10:28 #233
Надо понимать, месье ливнул из Aggressor, Corsairs и WildDogs из-за руководства? Блин, а чем Фрост то не устроил?
Кстати, считаю своим долгом напомнить, что и из бх сбежало ой как немало народу.
P.S. А вы товарищ и в реале разговариваете только с теми, кто разделяет вашу точку зрения? Не проще ли сразу дать обет молчания.
-
20.01.2016 11:38 #234
Вы тут такую муть обсуждаете? Вам самим не противно?
Всегда и везде,на всех серверах замесы будут проходить не на равных. Собирается на замес максимум,что можно выжать из данной минуты.
Если явный проигрыш замеса - всегда уходили. Зачем люди будут тратить расходники на обреченный замес?
Глупые.Очень глупые высказывания.
-
20.01.2016 12:00 #235
ты считай что Aggressor, был кланом?... я не думаю.... ибо там практически ничего не было, я просто помогал развивать клан, по Корсарам, клан просто не хотел развиваться, а с ВД я тебе хочу сказать руководства вообще не было, Фроста нету, все, никто ничего решить не может, на каждый вопрос, отвечали следующими словами: " Все вопросы к Фросту", который просто взял и свалил в другой проект...
-
20.01.2016 12:13 #236
-
20.01.2016 13:07 #237
-
20.01.2016 13:08 #238
Вегасы для нас оказались как мы для вас на гвг) не нам ни вегасам не в обиду..хд Я не буду говорить за онлайн, но выпусти фулку франки ** что было бы. Но речь не об этом) и предыдущие ораторы не правы в упреках ХТ, что мол пустые чипы берете. БХ для вас на данный момент из за онлайна не такой уж и полный чип, конкурентов против вас нет ...и даже дабл для вас наверно пока изи фраги.) Рассуждать об этом можно бесконечно, но диалоги на форуме не к чему не приведут и их внутри клана нужно проводить. Причем внутри своего, как я считаю..хд. Проблемы в себе надо искать для развития, а не в остальных. У вас тоже много ребят любящих покричать на замесах типо поры лучников и еще пару тел) Поверь от них тоже много звука. Всегда лучше что то доказывать делом а не словом(опять же лично мое мнение, ибо все мы разные). Спасибо за фан, надеюсь будем продолжать взаимодействия и не давать умирать серву) И надеюсь на развитие БХ и дальше дабы можно было воевать не только в МЛ, но и на гвг с вами на равных противостоять.
Последний раз редактировалось goliador7; 20.01.2016 в 13:11.

-
20.01.2016 14:18 #239
-
20.01.2016 14:45 #240

)