Закрытая тема
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 222
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    С твоим менталитетом восточного мужчины + изрядной долей сексизма ты ждешь, пока кто-то куда-то поведет??? Мечтаешь стать подкаблучником? Вот уж удивил так удивил)) Я себе сексистов как-то не так представляла . Совсем не так))
    Если судить человека по форуму, то Омник злой параноик, Хейз городской сумасшедший, Миу помешанная домохозяйка, а ты и васп не буду говорить кто))) Но это же не так, просто складываются свои образы, далеко отходящие от реальности)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если судить человека по форуму, то Омник злой параноик, Хейз городской сумасшедший, Миу помешанная домохозяйка, а ты и васп не буду говорить кто))) Но это же не так, просто складываются свои образы, далеко отходящие от реальности)
    Лена - домохозяйка??? Эммм... как бы тебе сказать помягче.. Ренат, психология - не твоё! Хотя мне вот уже прямо любопытно, чего же это ты обо мне насочинял??? Прямо спать не смогу спокойно, буду ночи напролет волноваться)))

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

И про меня сочини

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

В этой ситуации надо бы вклиниться и поддержать Грушеньку парой реплик!но блин!Человек идет на топ-форум2015(даже ** хорошо это или плохо)пусть держит удар чемпионским блоком!

И встряхнул Грушенька могучей кроной и послал супостатов проклятущих,в задницу,и куда подалее...не перевелись еще богатыри на земле Русской!
    О да!мастер рофла-3300 года!почему именно 3300?да потому что именно в это время будет война с доминаторами по версии Космических рейнджеров 2)и я должен быть там!мне надо спасать галактику!
    Последний раз редактировалось Personaj333; 20.01.2016 в 16:59.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Грул, угомони своих конченых соклан, то на севере агрятся, а потом ноют, Чё их сливают, то на пите в мл))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Раз уж такой дрыщ в розовой курточке женился, то и мне должно повести!)
    А на что ты обиделся?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    В этой ситуации надо бы вклиниться и поддержать Грушеньку парой реплик!но блин!Человек идет на топ-форум2015(даже ** хорошо это или плохо)пусть держит удар чемпионским блоком!
    Что-то ты по-моему своим следующим сообщением Грушеньку слегка притопил, вместо того, чтобы спасать. Или это так задумано было?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Грулл, а откуда у тебя потребность пытаться, как то задеть людей, который как минимум успешнее тебя в этом бренном мире?

Это просто зависть или что?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Что-то ты по-моему своим следующим сообщением Грушеньку слегка притопил, вместо того, чтобы спасать. Или это так задумано было?
    О да!мастер рофла-3300 года!почему именно 3300?да потому что именно в это время будет война с доминаторами по версии Космических рейнджеров 2)и я должен быть там!мне надо спасать галактику!
    Это жесткий тренировочный процесс)закалим как сталь!Ты смотрела "Рокки"?
    Фаак у меня тут был стопроцентный ответ)но я воздержусь!
    Последний раз редактировалось Personaj333; 20.01.2016 в 17:10.

Закрытая тема
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права