Здравствуйте.
Постараюсь быть кратким:
Я хотел бы выпустить сборник лучших произведений, написанных поклонниками игровой вселенной Perfect World. Прочитав раздел «Вне игры», я обратил внимание на большое количество талантливых писателей, чье творчество, после редактуры и корректировки, будет достойно выйти в свет в печатном виде. Безусловно, после урегулирования всех юридических вопросов с правообладателями либо изменения произведений таким образом, чтобы они не нарушали каких-либо прав на интеллектуальную собственность создателей игры.
Помимо уже выложенных на форуме текстов, я пополню сборник новыми произведениями, которые будут отобраны в ходе конкурса на лучшие рассказы/повести/стихи, связанные с миром Perfect World.
Прежде чем браться за издательство, я хочу узнать интересно ли это вам. В связи с этим устраиваю опрос выше. Подчеркиваю высокое качество издания книги и проверку произведений профессиональными редакторами.
Стоимость собрания будет рассчитана как себестоимость + стоимость доставки. То есть, о прибыли речи не идет. В чем причина такой щедрости? Я заинтересован в издательском деле, поэтому расцениваю издание сборника как отличный опыт, который поможет мне в дальнейшей деятельности. Я так же заинтересован в дальнейшем сотрудничестве с некоторыми авторами, чей талант может проявиться в ходе работы над этим проектом.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы в этой теме или по почте: bestficpress@yahoo.com
Результаты опроса: Хотели бы Вы приобрести сборник лучших произведений, появлявшихся на этом сайте?
- Голосовавшие
- 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, приобрел бы
8 80.00% -
Нет, не интересно
2 20.00%
Показано с 1 по 3 из 3
Тема: Сборник ваших рассказов.
-
15.12.2015 01:16 #1
Сборник ваших рассказов.
-
15.01.2016 12:35 #2
Удалили мой пост выше, советую посмотреть на крупных литресурсах, где можно делать выборку по фендому. Сама там участвую, даже есть небольшой рассказик по вселенной ПВ, который был сценарием к ролику на конкурс. Идея очень здравая, видела книги в магазинах именно по существующим онлайн-играм.
Почему здесь может быть мало работ? Формат форума не очень удобен для того, чтобы писать, именно поэтому я и перебралась в другое место. Форум все-таки для живого общения и дискуссий.
Всецело поддерживаю Ваше начинание, администрации это тоже должно быть интересно, т.к речь идет о популяризации игры.Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su
-
20.01.2016 18:09 #3
Благодарю за рекомендацию. Форумом по PW дело не ограничится - буду искать на крупных литресурсах, возможно, и зарубежных в том числе. В конце концов, игра интернациональна, творчества на английском языке точно не меньше, чем на русском. При грамотном переводе его можно добавить.
К сожалению, на данный момент выборка слишком мала - тяжело судить о потенциальном спросе по 5 проголосовавшим. Так что, пока всё ещё жду увеличения статистики.