Страница 209 из 240 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2400
    Любопытный FieryHaze житель Идеального Мира

3й день а монеток все нет... ну неужели до следующей недели терь их ждать =_=

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

[QUOTE=protex2;10991502]Заметьте все КВ в марафоне делаются походу выполнения персонажем ежедневных заданий (Иней 15 минут заход, куб как повезет, мне везло я на заход тратил мин 20, призывные добежал до боса запилил выскочил сдал кв пересобрал пати и по новой заход 10 минут, гео? - афк полет - а сам кушать, кино смотреть) да Гуй - такой тяжелый что абзац. пати в 3 бури сфера +2 для попилить босика. читая книгу поглядывая в монитор не сбили ли бурю. ) Ну очень тяжелый марафон ) а забыл про провести нуба по 59-79 знакам. Тут да надо найти нуба ) спасибо у меня 2 перса как раз со знаками были + в клане еще 2 перса со знаками ) Данж 59 за 15 минут. запилил всех стражей знаки в начале воткнули добежали до 3х босов притянули в начало. запилили. пересбор вошли 2 знака и вуаля. Время? я вас умоляю.
    Упоротый чтоли.... кто сказал что марафон сложный? Я в принципе гуй ненавижу. Мне хоть кругом +12 помани, НЕ ПОЙДУ. Разговор шел, о том что у тебя 4е часа в день уходит на игру, а у меня 2, и из 2 часов проведенных в игре..тратить 1.5 часа на респе гуя. Увольте.

У наставника nhfdrf123 приспешник Бездушных

Я понять не могу, ни темы про марафон, ни монет, хотелось бы знать уж инфу, что к чему.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну, когда уже вам там всем монетки выдадут? ^^
    днолиса

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Через 10 дней после окончания, чего тупить? Или надо сколиоз где-то обязательно? .... Третий день, а монетой все нет �� мозг промарафонили!!
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

2015_silver Первые шаги alisanait67 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    Через 10 дней после окончания, чего тупить? Или надо сколиоз где-то обязательно? .... Третий день, а монетой все нет �� мозг промарафонили!!
    Мммм...а чего удивляешься-то? Было время, когда по окончанию марафона, сразу выдавали монеты на следующий день. Людям интересно, награда не 15 монеток. Кто-то уже на планировал, что с ними сделает, кто-то просто хочет увидеть их на акке Будьте добрее.

У наставника robotavitaliy на дне Реки Малиновок

Зашел в магазин, 20 монет, через 5 минут уже 50 висит. Давайте остальные 10!!!

8.   #2088

По умолчанию Итоги марафона «Ледяной путь»

Друзья!

Вот и закончился грандиозный новогодний марафон «Ледяной путь», в котором приняли участие самые отважные и целеустремленные жители вселенной Пань Гу. Герои старательно выполняли различные задания — сражались с кровожадными хозяевами подземелий, колесили по городам, чтобы получить дом взамен скрепки, искали сокровища и многое другое.

Более 6 000 человек смогли выполнить все задания первого этапа, со вторым, третьим и четвертым этапами справились более 5 000 героев, а 4 805 храбрецов прошли все испытания марафона.

Древние монеты уже начислены, и после 12:00 мск 21 января победители смогут отправиться в магазин подарков и выбрать себе достойную награду за труды!

От всей души поздравляем и благодарим участников!

Почему у меня только 55?, я все выполнил

У наставника OdEsIt94 житель Идеального Мира

Где обещанные дополнительные монетки?:С

Страница 209 из 240 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права