Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 222
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Покажешь мой пост с такими фантазиями?) Может не зря ты в слове "помешенная" увидела "сумасшедшую"?)

А дрыщ в розовой курточке сам показывал свою фотку, где он был дрыщем в розовой курточке) А еще фото где он в зеркальных очках...)

В общем он М-модник
    Давай сделаем проще. Вместо того, чтобы рыться в тоннах твоего форумного трёпа просто дождёшься Агрону и она тебе напомнит)
    Вы периодически развлекали себя обсуждением этой темы)
    Я помню фото с очками! А очки тебе чем не угодили?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Давай сделаем проще. Вместо того, чтобы рыться в тоннах твоего форумного трёпа просто дождёшься Агрону и она тебе напомнит)
    Вы периодически развлекали себя обсуждением этой темы)
    Я помню фото с очками! А очки тебе чем не угодили?)
    Да все нормально с очками...) Мы обсуждали красные чулки..., ты вроде в нужное русло плывешь, но вечно спотыкаешься на чем то)

Кстати как вот ты сползла от девушки в красных чулках, до старушки из фильма Визит!) Айяйяй!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 21.01.2016 в 01:54.

Да все нормально с очками...)
    Мы обсуждали красные чулки..., ты вроде в нужное русло плывешь, но вечно спотыкаешься на чем то)
    Кстати как вот ты сползла от девушки в красных чулках, до старушки из фильма Визит!) Айяйяй!
    - Ну и нормально)
    - Не припоминаю, но допускаю, что долгими рабочими буднями вы и это могли обсуждать)
    Лена придёт, может вспомнит)
    - Я никуда не сползала)
    Все эти образы и перемещения ... они только в твоей голове, Грул)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Да все нормально с очками...) Мы обсуждали красные чулки..., ты вроде в нужное русло плывешь, но вечно спотыкаешься на чем то)

Какие красные чулки, Груля? А вот лосины реально были - ты себе Лену Миу в них представлял живенько так. Странно, что ты забыл, так красочно свои фантазии описывал и вдруг такая амнезия. Внезапно. У тебя после НГ никаких травм случайно не было?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Какие красные чулки, Груля? А вот лосины реально были - ты себе Лену Миу в них представлял живенько так. Странно, что ты забыл, так красочно свои фантазии описывал и вдруг такая амнезия. Внезапно. У тебя после НГ никаких травм случайно не было?
    Розовые ласины? Не было такого...

Прекрати писать это слово через а. Мог бы заметить, что все кроме тебя пишут через о, но ты упрямо продолжаешь акать. Видимо из вредности.
    Название идёт от слова "лось". Лось - это такая рогатая парнокопытная млекопитающая зверюшка. Изначально лосины были частью мужской военной одежды из лосиной кожи. Очень узкие брюки, их мочили и они высыхали прямо на теле. Сидели идеально, но сам понимаешь насколько это не комфортная одежда)
    Но люди шли на такие жертвы ради идеально сидящих брюк) Вот это я понимаю модники! Это тебе не очки и не куртки ярких цветов)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Ну да, когда на горизонте появились красные чулки, кто же вспомнит о каких то там лосинах... Все хорошо, Ренат, ты не волнуйся только. Не было так не было. Разумеется, ты прав, а мы все ошибаемся.

Ребят, кто там с Ренатом рядышком? Спрячьте фильмы для взрослых подальше. Страшно подумать, чем может обернуться, если он узнает о существовании женского белья...

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ну да, когда на горизонте появились красные чулки, кто же вспомнит о каких то там лосинах... Все хорошо, Ренат, ты не волнуйся только. Не было так не было. Разумеется, ты прав, а мы все ошибаемся.

Ребят, кто там с Ренатом рядышком? Спрячьте фильмы для взрослых подальше. Страшно подумать, чем может обернуться, если он узнает о существовании женского белья...
    Зная вашу клановую солидарность, Миу может сказать что я Титаник потопил, а ты скажешь дада я это лично видела...) Так что с вас спрос маленький, придумывать можете что угодно...)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Название идёт от слова "лось". Лось - это такая рогатая парнокопытная млекопитающая зверюшка. Изначально лосины были частью мужской военной одежды из лосиной кожи. Очень узкие брюки, их мочили и они высыхали прямо на теле. Сидели идеально, но сам понимаешь насколько это не комфортная одежда)
    Но люди шли на такие жертвы ради идеально сидящих брюк) Вот это я понимаю модники! Это тебе не очки и не куртки ярких цветов)
    Ааа, вот оно чего, типо зря тебя в ласинах представляли, надо было нашего Модника...) Ну ты же знаешь это без меня...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 21.01.2016 в 10:59.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Чот перечитал всю темку заново, кто там говорил что на оффе народ не любит фотки выкладывать? я вон когда-то выкладывал сюда фото, где я с другом в десна долбился, и ничего) какие-то замкнутые все стали хД

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    Чот перечитал всю темку заново, кто там говорил что на оффе народ не любит фотки выкладывать? я вон когда-то выкладывал сюда фото, где я с другом в десна долбился, и ничего) какие-то замкнутые все стали хД
    И не говори, да у нас Миу только вся такая стесняшка )

Кстати вроде недавно то фото выкладыавл, а уже женат и двое детей, время остановись!

Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права