Закрытая тема
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 437

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    И где же? у них на згд всю ночь жизнь кипит, а у нас? или ты имееш ввиду вас которые чуть что сразу в пис убегаете
    А ты не пробовал взглянуть на жизнь серва не со стороны мембера пве клана? На згд фан искать? Увольте.

ПС: Но объединение хотела б тоже, т.к. щас никто и пальцем не пошевелит для чего-то интересного.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Офк не с Гелиосом, а с Тарой через годик, можете скринить. Я ещё не ошибался в таких вопросах.

P.S. Уверен что вы бы его размотали будь Кафф норм луком.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Офк не с Гелиосом, а с Тарой через годик, можете скринить. Я ещё не ошибался в таких вопросах.

P.S. Уверен что вы бы его размотали будь Кафф норм луком.
    Сказал жнец, посвятивший в стриме 90% времени на описание бесполезного скила.

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Нерон я тебе об одном а ты все за старую тему,ты ищешь фана,так я тебе секрет открою,топ 1 клан всегда задает темп игры сервера,так что какие могут был вопросы по фану,народа на сервере хватает,выше твои сокланы пишут что у вас все нормально,так что если именно тебе не хватает фана я бы посоветовал что сделать,но видимо непредвзятое мнение тут не читается)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Сколько гнева сразу)))
    Некоторые в глаза долбятся, я смотрю.
    Ну, ладно...(((
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Объединение с Гелиосом? С сервером, который уже объединен? И , на сколько я знаю, там движухи сейчас меньше, чем у нас.
    P.s. А роза всё пузырится от гнева, что не смог меня догнать хД Может кто- то расскажет, как пробить 32к хп уроном по 700? Ато я не вкурсе, причем тут "пряморукость" , о которой это чучело свинное говорит больше, чем кто либо другой
    И понту от 32к хп, когда есть два перса с чисткой, дебаффом на аспд, отводом, расколом и солнечной?
    Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Сказал жнец, посвятивший в стриме 90% времени на описание бесполезного скила.
    Нормальный скилл, особенно для рай жнеца.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    Нерон я тебе об одном а ты все за старую тему,ты ищешь фана,так я тебе секрет открою,топ 1 клан всегда задает темп игры сервера,так что какие могут был вопросы по фану,народа на сервере хватает,выше твои сокланы пишут что у вас все нормально,так что если именно тебе не хватает фана я бы посоветовал что сделать,но видимо непредвзятое мнение тут не читается)
    Не пи**ди) Когда вафелы был убермега ТОП-1 и не было Реда, а были кланы как концы эра и стиляги, фана на сервере вообще не было. Тупо заовнили карту и алес. И пока люди не взяли булки в руки и не создали Ред, всё было очень убого на Альтаире. так что не надо тут чесать. Аналитики из под дивана...

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Нормальный скилл, особенно для рай жнеца.
    Я надеюсь, ты сейчас о 2-х чишном скиле ?

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Кик, извини, ты не прав.

Не кинул бы втф вар севенам, стилягам, кто знает как бы было сейчас на сервере.
    Как много человеку мало.
    Toria

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Всмысле не прав. Я пишу немного о другом времени. или ты не заметила?)

Закрытая тема
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права