Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 30,151 по 30,160 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
22.01.2016 14:08 #30151Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу
-
22.01.2016 14:15 #30152
Это вряд ли. Тупо вкачать твина при коэфф-те х4 или х3.5 на 100й лвл - вообще не проблема и времени почти не занимает. Это ж не квесты делать/кровь копить/пассивки учить/карты тянуть и т.п., то есть ничего такого, что делали при рб основы.
А 3мя персами все тоже самое - не более 3.5 часов. Т.е.времени почти столько же, а разница в прибыли заметная. Так что основой (при убитом твинофарме) впору будет начать играть разве что в торговых котов и барыг (тем, кто в них еще не играет) или в БОМЖей/нищих побирушек.
Начать ИГРАТЬ основой помогла бы только отмена к хренам всей кучи ежедневок в МЛ и/или возможность передачи крови и прочего. Или ввод альтернативных способов получить всю эту шнягу, притом не только из шопа. И, разумеется, отсутствие в дальнейшем ввода подобных ресов, которые ты "вынужден" собственно-лапно ежедневно крабить.Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.01.2016 в 14:22.
днолиса
-
22.01.2016 15:25 #30153
3.5 часов тремя персами? Ну не знаю. Разве что они на разных акках и ВСЁ делают вместе одновременно.
А если бы отменили ежедневки и дали передавать кровь... ну это бы только усилило твиноводство.
Скорее нужно больше данжей где в несколько окон не получится, например вот ПвП-мираж или новая цита, как вариант за старую циту в награду оставить только возможность вытянуть коробочку B, A или S, то есть твины не смогут фармить ее, а только тянуть карты которые они не продадут, а за новую ,собственно, монеты.
Вот представьте отменят новые ежедневки, сходил основой циту, ежу, ХС за час, всё, час поиграл - дальше скучай.
Поверьте, напротив, когда 1 час игры основой и дальше нечего делать - люди от скуки и будут плодят твинов еще больше.
Поэтому как раз надо больше активности для основы. Вот башня будет еще, вот в мираж поводить можно, морай сделать, КХ - вот уже не час игры основой, а несколько.
Интересно как они стояли что им ничего не надо было использовать?
Если они стояли кучно - при крике разбегайтесь их бы убило без иммунки,
Если врассыпную - убило бы при крике собирайтесь без иммунки.
То есть это чисто как повезет с криком твинам.
-
22.01.2016 15:32 #30154
-
22.01.2016 15:48 #30155
Ну смотрите.
Реальное ПвП нечасто. Замесы в МЛ быстро надоедят, тем более это неравные бои - чаще всего 1 против толпы или 2 против 4 и в этом духе, или со спины/под мобом/противник слабее/сильнее.
БД 2 раза в неделю 2 часа, ТВ раз в неделю в лучшем случае от 1 до 3 часов, ремесленник 45 минут раз в неделю, повозки 45 минут раз в неделю. Много? За неделю в сумме не более 7-8 часов ПвП-ивентов набирается. А, еще морай субботний, но там сделали кв и ушли обычно.
Да и ладно, за полтора часа цита, ежа и ХС из мира, а остальное время что делать? ПвПшиться на ЗГД? Надоест, поверьте. На СГД 1 на 1? Аналогично.
Поэтому я и думаю что нужно что-то еще из ПвЕ придумать чтобы не полтора часа ПвЕ в день было, а хотя бы 3-4, а остальное время и на ПвП потратить.
Кстати, не было бы МЛ, морая, КХ - не было бы и ПвП в мире, элементарно никто бы не выходил на локи, все бы сидели в данжах.
-
22.01.2016 15:50 #30156
1). Стоять в 6-7 игровых метров и всё - разбегаться/собираться вообще ненадо.
2). Спасибо разработчикам - в комнате демонессы 150 текстур и можно твинов подставить как раз чтобы они на нужном друг от другая расстоянии стояли и оишь иззредка можно 2мя живыми персонажами подбегать/убегать (посередине комнаты дорожка с бардюром, твины как раз по краям бардюра ставятся и вуаля - никакие притянивания им не страшны.
3). Твины забиваются в угол коридора и ждут пока основы запинают Демонессу на троне - она банально не достанет их своими массами.
4). А ещё каст сбивать можно (в новой кстати тоже, причём каст смертельного масса (когда белые цветы) сбивать очень просто).
P.S. Почему все говорят что я не прав, когда в новой цитадели я называю жёлтые цветы (помойму это цвет рвоты) Лозой мистика?
P.P.S. У нас есть син один в клане - 8 твинов и он по 4-5 раз в цитадель ходит основой из-за них (благо он одет конечно получше многих).Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
22.01.2016 15:52 #30157
-
22.01.2016 16:02 #30158
Не было бы замесов в МЛ и морае - так или иначе ярые пвпшники бы по фришкам зависали.
Меня к этой категории отнести сложно, тем не менее, ещё до обновы могла часов эдак 5 по мл шарахаться в поисках приключений. И таки находила.
Так же каждый день 7 еж, 1-2 раза в новую циту, 2-3 в старую. Уже явно не полтора часа. И это средненько весьма по меркам твиноводов. Так что многим ПВЕ хватает с головой.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
22.01.2016 16:03 #30159
Каст сбивать на демонессе? Вы серьезно?
Я понимаю еще сбивать каст хила, но сбивать каст других умений? Там же каста даже не видно. А как можно сбить то, чего не видишь?
Да и не факт что его можно сбить.
И что касается твинов... по-моему фантастика. Ну нельзя стоять персам чтобы и достаточно близко чтобы не убивало при сборе и достаточно далеко чтобы не убивало когда разбегаться.Последний раз редактировалось BubbleMan; 22.01.2016 в 16:10.
-
22.01.2016 16:16 #30160
3-4 часа пве я чокнусь если честно.
Сейчас всё пве - это пробежался быстренько по мл и Мораю (я 2гр. морая делаю), закрыл половину активностью, ждёшь сборов в новую цитадель (я допустим чисто ради диска хожу, а монеты коплю твинам ранг делать) и думаешь - идти в уф сегодня или нет, т.к.для апа ещё около полугода минимум с моей скоростью, да и надоел уф этот.
В хс вообще помойму неинтересно ходить - чем хуже пати тем нуднее, цитадель новая хоть динамичней чтоли, да и в локах варкланы попвпшиться хотят.
И вот сходил ты в уф, цитальдель и ежи и остаётся только болтать в чатике.
Качать твинов даже уже неинтересно - новая лока до 20+ вместо старых красивых (имхо), так хоть действительно уникальное для каждой расы начало, у каждой расы красивые места с характерными чертами расы. и прочее, можно до бесконечности вспоминать.
Вобщем раньше твинов было качать дольше, но интересней, а сейчас вся игра это перебежка между городами и данжами, где иногда выходят с писа ежедневку на 2,5 моба сделать.
А теперь пвп.
Опять же -не все такие заядлые ПВЕшники ****отить квесты с данжами (моя воля я бы на ежи вообде ни ногой, а из-за диска приходится). Пвп найти можно всегда:
1). В кланах полно разноодетых игроков, которые тоже хотят попвпшится, хотябы 1 на 1, найти как сравнятья можно всегда (я допустим сином станлок учился на в 3 раза боллее одетом танке держать, вот именно тренировка не убийства, а техника и порядок скиллов).
2). В мире кстати часто кричат о пвп 1 на 1 (ну и пишут свои данные) - чем не повод.
3). Да - масспвп мало неивентового, но - зря ты так про массзамесы, на Кассе по-крайней мере всегда на них минимум по 10 на 10 дерутся, один на пятерых - зергом называют.Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 22.01.2016 в 16:28.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны