Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3016 из 3156 ПерваяПервая ... 2516 2916 2966 3006 3014 3015 3016 3017 3018 3026 3066 3116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,151 по 30,160 из 31558
    Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Иммунка ОДНОВРЕМЕННО 10 персами? Как бы это сказать... бот не может тыкать скиллы джинна и аптеку тоже, а вручную... ну не знаю.
    Все равно сам факт что придется твинам делать рб... уменьшит количество твинов на ежу.
    Может быть люди начнут играть основой... а МЛ+КХ+морай+ежа+цита+ХС каждый день одним персом могут занять не более 3 часов, разумеется если цита и ХС за 20-30 минут проходятся, а в МЛ не воюешь особо.
    Значит люди может не будут так спешить чтобы успеть твинами поиграть и так нервничать из-за каждой минуты.
    Иммунку на демонессе юзали только мы 3 перса активных, твины стояли так что им не надо ничего юзать и я про бота ничего не писал, причем тут твои размышления про бота и тыкает ли он иммунку
    P.S. твоя теория не всегда совпадает с практикой.
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Все равно сам факт что придется твинам делать рб... уменьшит количество твинов на ежу..
    Это вряд ли. Тупо вкачать твина при коэфф-те х4 или х3.5 на 100й лвл - вообще не проблема и времени почти не занимает. Это ж не квесты делать/кровь копить/пассивки учить/карты тянуть и т.п., то есть ничего такого, что делали при рб основы.
    Может быть люди начнут играть основой...а МЛ+КХ+морай+ежа+цита+ХС каждый день одним персом могут занять не более 3 часов
    А 3мя персами все тоже самое - не более 3.5 часов. Т.е.времени почти столько же, а разница в прибыли заметная. Так что основой (при убитом твинофарме) впору будет начать играть разве что в торговых котов и барыг (тем, кто в них еще не играет) или в БОМЖей/нищих побирушек.

Начать ИГРАТЬ основой помогла бы только отмена к хренам всей кучи ежедневок в МЛ и/или возможность передачи крови и прочего. Или ввод альтернативных способов получить всю эту шнягу, притом не только из шопа. И, разумеется, отсутствие в дальнейшем ввода подобных ресов, которые ты "вынужден" собственно-лапно ежедневно крабить.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.01.2016 в 14:22.
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

3.5 часов тремя персами? Ну не знаю. Разве что они на разных акках и ВСЁ делают вместе одновременно.
    А если бы отменили ежедневки и дали передавать кровь... ну это бы только усилило твиноводство.
    Скорее нужно больше данжей где в несколько окон не получится, например вот ПвП-мираж или новая цита, как вариант за старую циту в награду оставить только возможность вытянуть коробочку B, A или S, то есть твины не смогут фармить ее, а только тянуть карты которые они не продадут, а за новую ,собственно, монеты.

Вот представьте отменят новые ежедневки, сходил основой циту, ежу, ХС за час, всё, час поиграл - дальше скучай.
    Поверьте, напротив, когда 1 час игры основой и дальше нечего делать - люди от скуки и будут плодят твинов еще больше.
    Поэтому как раз надо больше активности для основы. Вот башня будет еще, вот в мираж поводить можно, морай сделать, КХ - вот уже не час игры основой, а несколько.

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    Иммунку на демонессе юзали только мы 3 перса активных, твины стояли так что им не надо ничего юзать и я про бота ничего не писал, причем тут твои размышления про бота и тыкает ли он иммунку
    P.S. твоя теория не всегда совпадает с практикой.
    Интересно как они стояли что им ничего не надо было использовать?
    Если они стояли кучно - при крике разбегайтесь их бы убило без иммунки,
    Если врассыпную - убило бы при крике собирайтесь без иммунки.
    То есть это чисто как повезет с криком твинам.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Вот представьте отменят новые ежедневки, сходил основой циту, ежу, ХС за час, всё, час поиграл - дальше скучай.
    Поверьте, напротив, когда 1 час игры основой и дальше нечего делать - люди от скуки и будут плодят твинов еще больше.
    Маловероятно всё вышеперечисленное за час успеть, особенно если пати с мира. А вообще это взгляд чисто пвешника.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Маловероятно всё вышеперечисленное за час успеть, особенно если пати с мира. А вообще это взгляд чисто пвешника.
    Ну смотрите.
    Реальное ПвП нечасто. Замесы в МЛ быстро надоедят, тем более это неравные бои - чаще всего 1 против толпы или 2 против 4 и в этом духе, или со спины/под мобом/противник слабее/сильнее.
    БД 2 раза в неделю 2 часа, ТВ раз в неделю в лучшем случае от 1 до 3 часов, ремесленник 45 минут раз в неделю, повозки 45 минут раз в неделю. Много? За неделю в сумме не более 7-8 часов ПвП-ивентов набирается. А, еще морай субботний, но там сделали кв и ушли обычно.
    Да и ладно, за полтора часа цита, ежа и ХС из мира, а остальное время что делать? ПвПшиться на ЗГД? Надоест, поверьте. На СГД 1 на 1? Аналогично.
    Поэтому я и думаю что нужно что-то еще из ПвЕ придумать чтобы не полтора часа ПвЕ в день было, а хотя бы 3-4, а остальное время и на ПвП потратить.
    Кстати, не было бы МЛ, морая, КХ - не было бы и ПвП в мире, элементарно никто бы не выходил на локи, все бы сидели в данжах.

3.5 часов тремя персами? Ну не знаю. Разве что они на разных акках и ВСЁ делают вместе одновременно.
    А если бы отменили ежедневки и дали передавать кровь... ну это бы только усилило твиноводство.
    Скорее нужно больше данжей где в несколько окон не получится, например вот ПвП-мираж или новая цита, как вариант за старую циту в награду оставить только возможность вытянуть коробочку B, A или S, то есть твины не смогут фармить ее, а только тянуть карты которые они не продадут, а за новую ,собственно, монеты.

Поэтому как раз надо больше активности для основы. Вот башня будет еще, вот в мираж поводить можно, морай сделать, КХ - вот уже не час игры основой, а несколько.

1). Стоять в 6-7 игровых метров и всё - разбегаться/собираться вообще ненадо.
    2). Спасибо разработчикам - в комнате демонессы 150 текстур и можно твинов подставить как раз чтобы они на нужном друг от другая расстоянии стояли и оишь иззредка можно 2мя живыми персонажами подбегать/убегать (посередине комнаты дорожка с бардюром, твины как раз по краям бардюра ставятся и вуаля - никакие притянивания им не страшны.
    3). Твины забиваются в угол коридора и ждут пока основы запинают Демонессу на троне - она банально не достанет их своими массами.
    4). А ещё каст сбивать можно (в новой кстати тоже, причём каст смертельного масса (когда белые цветы) сбивать очень просто).
    P.S. Почему все говорят что я не прав, когда в новой цитадели я называю жёлтые цветы (помойму это цвет рвоты) Лозой мистика?
    P.P.S. У нас есть син один в клане - 8 твинов и он по 4-5 раз в цитадель ходит основой из-за них (благо он одет конечно получше многих).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Нет тут не как повезет с криком твинам, им ничего не надо юзать а вот мы юзали иммунку, (твоя теория не совпадает с практикой) сбегай сам как нибудь есть места где твинам побоку всё
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну смотрите.
    Реальное ПвП нечасто. Замесы в МЛ быстро надоедят, тем более это неравные бои - чаще всего 1 против толпы или 2 против 4 и в этом духе, или со спины/под мобом/противник слабее/сильнее.
    БД 2 раза в неделю 2 часа, ТВ раз в неделю в лучшем случае от 1 до 3 часов, ремесленник 45 минут раз в неделю, повозки 45 минут раз в неделю. Много? За неделю в сумме не более 7-8 часов ПвП-ивентов набирается. А, еще морай субботний, но там сделали кв и ушли обычно.
    Да и ладно, за полтора часа цита, ежа и ХС из мира, а остальное время что делать? ПвПшиться на ЗГД? Надоест, поверьте. На СГД 1 на 1? Аналогично.
    Поэтому я и думаю что нужно что-то еще из ПвЕ придумать чтобы не полтора часа ПвЕ в день было, а хотя бы 3-4, а остальное время и на ПвП потратить.
    Кстати, не было бы МЛ, морая, КХ - не было бы и ПвП в мире, элементарно никто бы не выходил на локи, все бы сидели в данжах.
    Не было бы замесов в МЛ и морае - так или иначе ярые пвпшники бы по фришкам зависали.
    Меня к этой категории отнести сложно, тем не менее, ещё до обновы могла часов эдак 5 по мл шарахаться в поисках приключений. И таки находила.
    Так же каждый день 7 еж, 1-2 раза в новую циту, 2-3 в старую. Уже явно не полтора часа. И это средненько весьма по меркам твиноводов. Так что многим ПВЕ хватает с головой.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Каст сбивать на демонессе? Вы серьезно?
    Я понимаю еще сбивать каст хила, но сбивать каст других умений? Там же каста даже не видно. А как можно сбить то, чего не видишь?
    Да и не факт что его можно сбить.

И что касается твинов... по-моему фантастика. Ну нельзя стоять персам чтобы и достаточно близко чтобы не убивало при сборе и достаточно далеко чтобы не убивало когда разбегаться.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 22.01.2016 в 16:10.

Ну смотрите.
    3-4 часа пве я чокнусь если честно.
    Сейчас всё пве - это пробежался быстренько по мл и Мораю (я 2гр. морая делаю), закрыл половину активностью, ждёшь сборов в новую цитадель (я допустим чисто ради диска хожу, а монеты коплю твинам ранг делать) и думаешь - идти в уф сегодня или нет, т.к.для апа ещё около полугода минимум с моей скоростью, да и надоел уф этот.
    В хс вообще помойму неинтересно ходить - чем хуже пати тем нуднее, цитадель новая хоть динамичней чтоли, да и в локах варкланы попвпшиться хотят.
    И вот сходил ты в уф, цитальдель и ежи и остаётся только болтать в чатике.
    Качать твинов даже уже неинтересно - новая лока до 20+ вместо старых красивых (имхо), так хоть действительно уникальное для каждой расы начало, у каждой расы красивые места с характерными чертами расы. и прочее, можно до бесконечности вспоминать.
    Вобщем раньше твинов было качать дольше, но интересней, а сейчас вся игра это перебежка между городами и данжами, где иногда выходят с писа ежедневку на 2,5 моба сделать.
    А теперь пвп.
    Опять же -не все такие заядлые ПВЕшники ****отить квесты с данжами (моя воля я бы на ежи вообде ни ногой, а из-за диска приходится). Пвп найти можно всегда:
    1). В кланах полно разноодетых игроков, которые тоже хотят попвпшится, хотябы 1 на 1, найти как сравнятья можно всегда (я допустим сином станлок учился на в 3 раза боллее одетом танке держать, вот именно тренировка не убийства, а техника и порядок скиллов).
    2). В мире кстати часто кричат о пвп 1 на 1 (ну и пишут свои данные) - чем не повод.
    3). Да - масспвп мало неивентового, но - зря ты так про массзамесы, на Кассе по-крайней мере всегда на них минимум по 10 на 10 дерутся, один на пятерых - зергом называют.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 22.01.2016 в 16:28.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 3016 из 3156 ПерваяПервая ... 2516 2916 2966 3006 3014 3015 3016 3017 3018 3026 3066 3116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права