Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3018 из 3156 ПерваяПервая ... 2518 2918 2968 3008 3016 3017 3018 3019 3020 3028 3068 3118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,171 по 30,180 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Все видно .
    Я не про каст хила, я про каст крика разбегайтесь.
    Каст хила, ясное дело, видно и легко сбивается. А вот как сбить смертельный масс где надо под белый цветок прятаться? Это же невозможно.
    Это как сбить каст бафф на физ и маг деф 2 боссу в физ нирке - сегодня кстати был в физ нирке магом, попробовал сбить - ну не видно там каст и после несогласия он все равно баффнулся. Аналогично в ХС.
    Есть просто такие касты которые нельзя сбить, ведь и нельзя помешать жабе баффнуться щитом или серебрянке призвать круги, также нельзя помешать тирану, к примеру, баффнуться танцем (но можно снять танец, это да)

Кстати, а чем не нубство? Замечаю друли некоторые в новой ците слабость иногда кидают на боссов. Причем не на серебрянку или демонессу, а на жабу или тирана. Зачем?
    На мой взгляд слабость вообще у друида если он ад не должна быть на панели, рай кое-где полезна, но не в ците - в ците лишь на минибоссах после демонессы можно применить.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, а чем не нубство? Замечаю друли некоторые в новой ците слабость иногда кидают на боссов. Причем не на серебрянку или демонессу, а на жабу или тирана. Зачем?
    Некоторые знакомые лисы обычно кидают слабость после спада раны, типа чтобы хоть что-то висело. По мне так это излишнее усердие, но если так хочется, пусть. Главное, чтобы не вместо)
    На мой взгляд слабость вообще у друида если он ад не должна быть на панели, рай кое-где полезна, но не в ците - в ците лишь на минибоссах после демонессы можно применить.
    Плиз, не надо решать за друлей (и не только), что им держать на панели) Слабость необходима в друидском данже, и лазить за ней в панель скилов - то ещё удовольствие.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 22.01.2016 в 17:55.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Я не про каст хила, я про каст крика разбегайтесь
    Внимательно смотри и поймёшь.
    Через 3-4 сек после фразы в чате, а не на экране.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Некоторые знакомые лисы обычно кидают слабость после спада раны, типа чтобы хоть что-то висело. По мне так это излишнее усердие, но если так хочется, пусть. Главное, чтобы не вместо)

Плиз, не надо решать за друлей (и не только), что им держать на панели) Слабость необходима в друидском данже, и лазить за ней в панель скилов - то ещё удовольствие.
    нее.. друли вообще уникумы . то слабость кидают вместо раны . то разграбление ..красиво так ..печати висят .вар драки кастует .а друля .причем "старого посола " . слабость вешает ..
    еще когда КХ фармил .тогда уже в дикое бешенство приводила слабость /разграбление на боссах / мобах ..
    Таразед
    танчик - дру

Темные граблями чи набивают, правда сразу же должна идти рана...
    Считаю, что объединение Астры с Проционом было ошибкой.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    нее.. друли вообще уникумы . то слабость кидают вместо раны . то разграбление ..красиво так ..печати висят .вар драки кастует .а друля .причем "старого посола " . слабость вешает ..
    еще когда КХ фармил .тогда уже в дикое бешенство приводила слабость /разграбление на боссах / мобах ..
    Ну да, бывает, что некоторые вешают всё подряд бессознательно-рандомно. Но такие не со слабостью, так с чем-нибудь ещё накосячат. Если специально делают то, что я описала, то это ещё норм вариант) Я например часто попадаю в пати в циту, где дру не чистят финалку О_о Одна из пяти может чистит и всё. И не кастуют слишком рано, что она в откат до бафа уходит, а именно стоят на задних и дамажат, не делая ничего.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А какую финалку не чистят? Тирана или Принцессу?
    Тирана чистят по наблюдениям все, скорее раз из пяти не чистят, чем раз из пяти чистят.
    А принцессу - а ее и не надо чистить. Там нечего чистить же.

Как бы масс у демонессы , который с кустом имеет каст две секунды и на вид как вихрь у Миста. Сбиваешь или физ. имунка или куча физы и пофиг на него и цветы.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Как бы масс у демонессы , который с кустом имеет каст две секунды и на вид как вихрь у Миста. Сбиваешь или физ. имунка или куча физы и пофиг на него и цветы.
    Буббл не поверит.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Поэтому я и думаю что нужно что-то еще из ПвЕ придумать чтобы не полтора часа ПвЕ в день было, а хотя бы 3-4, а остальное время и на ПвП потратить.
    НиФига себе ты шутник... это пве уже в печёнках сидит, я кроме мл и ежи вообще ничего не делаю и то не всегда

+ Ответить в теме
Страница 3018 из 3156 ПерваяПервая ... 2518 2918 2968 3008 3016 3017 3018 3019 3020 3028 3068 3118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права