+ Ответить в теме
Страница 517 из 1223 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,170 из 12226

Цитата Сообщение от RavenKul Посмотреть сообщение
    эммм.... а вы вообще понимаете смысл жанра ММОРПГ? или почему пиратские ПвП сервера всегда пустые? Вся суть любой РПГ сводится к ****отству, прокачке и становлению "папкой" или просто достижения какой-то цели. Если бы была возможность брать все и сразу, то это уже был бы экшн на ЗГД, который большинству наскучил бы за пару месяцев. Собственно поэтому постоянно и вводят всякие ****отские штуки типа "собери что-то в течении года и будет тебе счастье" ибо без них просто скучно. А все старые фичи и так постоянно облегчают чтобы было проще новичкамдогнать.
    Именно. Для утомленных качем есть другие "one time-one game" проекты. Дота, лол, к примеру.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Представляю себе это.
    МЛ не надо делать - за донат можно.
    Кровь за донат, морай подвиги за донат, карты за донат, прокачка неба за донат, души за донат.
    И тогда представляю - идет такой перс с 10 небом с фулл скиллами и оранж картами в циту или ХС, а оказывается что он там первый раз и вообще играть своим персом не умеет - он ровно никуда не ходил, качался медитацией и на боте на мобах, а всю бронь, карты и т.д. за донат купил.
    Вот вам понравится встреча с таким игроком? Мне нет.
    Да и интерес пропадает когда всё в игре можно купить. Считаю что как раз нужно больше того чего можно нафармить, а не купить, вот как души можно было только нафармить, а сейчас еще можно и купить, что на мой взгляд не так уж круто.
    ну дак в любом случае в циту придется идти 1 раз ,неважно вдонил ты или нафармил годами все что имеешь в чем разница то?У даната хотябы выживет везде и не помрет с плюхи даже если он ничего не знает.

А насчет интереса это дело каждого, если тебе интересны десятки нудных ежедневок делай а я вот не всегда их хочу делать и времени нет просто иногда.Да и просто не нравятся мне эти ежедневки я отдахать пришел в игру а не работать

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Бублик, тогда зачем ввели бота а количество квестовых мобов уменьшили? Ведь гораздо "интереснее" всё сделать своими руками и познать перса.

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    я отдахать пришел в игру а не работать
    А как это должно выглядеть в твоём понимании? Для меня отдых это замесы. Чтобы в них участвовать нужен соответствущий шмот и статы. Чтобы их получить, надо совершать определённые действия. Всё связано и цель вроде определена. Определяем средства в достижении цели и наслаждаемся.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Не назвал бы монотонный "енотный круг", каждый день в течении полу года, интересной игрой, это как Золушка отделяла чёрную фасоль от белой. Одно дело - делать то, что тебе хочется (извините за тавтологию) и совсем другое, если тебя вынуждают что то делать, потому что никаких альтернативных путей не имеется. Первый разумный шаг уже сделан, вводом в магазин итема, позволяющим апнуть с 30 по 40 небо, так двигайтесь в этом направлении дальше, введите итемы на 315 уровень, уважение, всю кровь на скилы, ап с 0 по 40 небо, а народ уж сам решит, тратить деньги или время.
    И игра из условного "фри-ту-плея" окончательно перейдёт в жанр "пей-ту-вин". Хотя, игра и так уже больше второе, чем первое.

Развивающийся RavenKul кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    ну дак в любом случае в циту придется идти 1 раз ,неважно вдонил ты или нафармил годами все что имеешь в чем разница то?У даната хотябы выживет везде и не помрет с плюхи даже если он ничего не знает.

А насчет интереса это дело каждого, если тебе интересны десятки нудных ежедневок делай а я вот не всегда их хочу делать и времени нет просто иногда.Да и просто не нравятся мне эти ежедневки я отдахать пришел в игру а не работать
    Дак в чем вопрос то?) Просто тебе нужен абсолютно другой жанр игр. Чтобы зашел, пострелял часок и вышел из-за компа. РПГ жанр ****отов, с этим просто надо смириться) А вводят столько всяких ежедневок только потому, что кроме них большинству игроков и заняться нечем, все остальное уже давно переделали и теперь не надо.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Для меня отдых это замесы. Чтобы в них участвовать нужен соответствущий шмот и статы.
    А без перерождения, мл, енотов и прочей нынешней ерунды, у Вас всего этого не было? По сути, вам обесценили шмот со статами и дали "бег на месте", как хомячку в колесе. Единственная стоящая вещь - это ввод данжа Миража, это действительно следующий шаг в улучшении эквипа.

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    И игра из условного "фри-ту-плея" окончательно перейдёт в жанр "пей-ту-вин". Хотя, игра и так уже больше второе, чем первое.
    Не перейдёт. Для того, чтобы "Play", вам совсем не нужно "Pay". Платить предлагается за доп. контент, а не за процесс игры. Другое дело, когда игрок хочет иметь уровень соответствующий донат-персонажу без доната. Ну тут он сам виноват. Его требования просто не соответствуют его возможностям.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А без перерождения, мл, енотов и прочей нынешней ерунды, у Вас всего этого не было? По сути, вам обесценили шмот со статами и дали "бег на месте", как хомячку в колесе. Единственная стоящая вещь - это ввод данжа Миража, это действительно следующий шаг в улучшении эквипа.
    Я это понимаю. Чтобы в персов вкладывали деньги нужно обеспечить целеполагание. Таковым является та гонка вооружений, которую мы наблюдаем в игре.

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Я это понимаю. Чтобы в персов вкладывали деньги нужно обеспечить целеполагание.
    Полностью согласен, поэтому и предлагаю значительно уменьшить отрыв вновь прибывших (да, хотя бы, и старичков, желающих качнуть нового персонажа) от бывалых за...отов, введя новые платные плюшки. Тот же, живой пример Тоха, который докачал мага до 50 уровня и бросил, потому как прикинул, какой титанический труд (а вовсе не увлекательный игровой процесс) ему предстоит.
    Вы же сами прекрасно понимаете, что "новичку" сейчас потребуется пара лет, чтоб стать полноценной боевой еденицей, которая станет - либо вашим сокланом, либо вашим соперником. И в том и в другом случае, каждый заинтересован, чтоб этот срок стал, как можно меньше.

+ Ответить в теме
Страница 517 из 1223 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права