А против пристов и луков могут только вары пвпшиться? Ну и, канешн, ты взял самого скиллового приста.
Но в целом, согласна, что лук в масспвп чувствует себя комфортнее, чем интприст, ибо интприст больше для солопвп или небольших замесиков.
Выходит, син тоже имба, раз он может слить имбу?)
Я знаю пацанов и в р9р, которые толком не знаю свой класс, и что?) К тому же человек не кидал тебе какие-то вызовы или еще что-то. Он просто хотел поучиться.
Какой такой договор? Чойто я не в курсе?) Про фрапс и слова не было. Да, вродь, и логично, когда дружаня зовет помочь научиться пвпшиться против нового класса, какой ваще может быть фрапс? Не, ну ты там можешь для себя фрапсить. Допустим, у меня 100500 фрапсов, которые я не выкладываю. Просто смотрю свои ошибки, ошибки противника и т.п.
2/3 - нааарм.
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 437
Тема: Альтаир гвг 23-25 января
-
23.01.2016 11:24 #161
-
23.01.2016 11:35 #162
не хочу влезать в ваш горячий спор,просто,Хито, а разве не ты Волшебнику указывала ,чтобы он помалкивал и снимал свои видосы, а не диктовал тебе, что показывать или не показывать в твоих?

-
23.01.2016 11:44 #163
2Кацу&Хито: расслабьтесь уже, вы какие-то слишком напряженные. Луки дно в 1 на 1, в масс-пвп чуть получше, ибо дают хоть немного пострелять, но дамагов шамана или мага нам не видать все равно. Но мы же не ноем и тема не об этом.
2Остальные: не забывайте про правила форума. Лень читать ваши вчерашние офигительные рассуждения полностью, но что-то негативное там вроде проскакивало. Держите себя в руках, это касается всех сторон и участников дискуссии.FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
23.01.2016 11:45 #164
-
23.01.2016 11:54 #165
Ну как бы я тебе привел пример. Лук в лучшем эквипе может соло разносить таргеты или разводить на джина, когда же прист не сможет так.
Нет. Сины не дд! ИнтДД имба! И если син сливший имбу, сливается кому-то, то этот кто-то имба?)Выходит, син тоже имба, раз он может слить имбу?)
А я просто хотел поучиться против одетого соперника и показать, что и в дно шмоте можно выигрывать, даже без кастетов.Я знаю пацанов и в р9р, которые толком не знаю свой класс, и что?) К тому же человек не кидал тебе какие-то вызовы или еще что-то. Он просто хотел поучиться.
У тебя плохая память. Честно.Какой такой договор? Чойто я не в курсе?) Про фрапс и слова не было. Да, вродь, и логично, когда дружаня зовет помочь научиться пвпшиться против нового класса, какой ваще может быть фрапс? Не, ну ты там можешь для себя фрапсить. Допустим, у меня 100500 фрапсов, которые я не выкладываю. Просто смотрю свои ошибки, ошибки противника и т.п.
2/3 - нааарм.
Хито, чо ты как Кацу? ай-яй-яй.
Не вижу ничего запредельного в дамаге магов и шамов. Разве что стража-танка норм слить.2Кацу&Хито: расслабьтесь уже, вы какие-то слишком напряженные. Луки дно в 1 на 1, в масс-пвп чуть получше, ибо дают хоть немного пострелять, но дамагов шамана или мага нам не видать все равно. Но мы же не ноем и тема не об этом./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
23.01.2016 12:07 #166
Хорошо, держи пример. Танк. Его бьют лук и прист. Кто быстрее разведет его на все, если учесть, что лучу класть не черепаху?)
По какому принципу интДД были выбраны как миба?
Такое есть смысл выкладывать, когда там не в 1 калитку. А так выглядело как подстава приста.
Удобно списывать отсутствующие в разговоре вещи на плохую память собеседника))
-
23.01.2016 12:55 #167Неопределившийся
а что в курятнике случилось?
а то че то между собой кудахчут
-
23.01.2016 13:02 #168
Превзойдет ли ученик своего учителя? Кто сильнее на этом форуме?
-
23.01.2016 13:09 #169
-
23.01.2016 14:00 #170