Закрытая тема
Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 437

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Да. Возьмем моего вара допустим и возьмем времена, когда кафф был с цгд +12 и максимуху (прист) с цгд +12. Если кафф начинал меня бить, то это стан и куча дамага в маг. сутру ту же - только джина сливать или я труп. Если максимуха начинал меня бить, чтобы быстро убить, то смерч-смерч-смерч в маг сутру не так больно бьет, как дамаг каффа раз, во-вторых я могу тупо с полета упасть: значит нужен рут, да и то он не бьет и я могу упрыгать, юзнуть что-то из скиллов, автопот и аптека. Про сами фишки классов, лук это раскол-солнечная на толстые цели, прист это слип-печать на имбовые толстые цели. У лука выше дальность, антиконтроль и т.д.. Также лук может завести бурю.
    Так что 1<<2 .
    А против пристов и луков могут только вары пвпшиться? Ну и, канешн, ты взял самого скиллового приста.
    Но в целом, согласна, что лук в масспвп чувствует себя комфортнее, чем интприст, ибо интприст больше для солопвп или небольших замесиков.

В неудобной ситуации призрак изи сливается от сина. В неудобной ситуации син изи сливается от призрака.
    Как бы это нормальная ситуация, когда один ватник-дд сливается или сливает второго такого же. А вот когда другим ватникам-дд призрак только изи сливает и его реально сложно убить - это имба.
    Выходит, син тоже имба, раз он может слить имбу?)

Ммм, собирать мего-дорогой и топовый тогда р8р и не знать свой класс - это вин. У меня же свежий говно-вар, который внезапно я только начинал. Я предлагал пвп и всех все устраивало.
    Я знаю пацанов и в р9р, которые толком не знаю свой класс, и что?) К тому же человек не кидал тебе какие-то вызовы или еще что-то. Он просто хотел поучиться.

Я фрапсил только последние бои, ибо был договор, что ты когда более-менее разберешься я могу пофрапсить. И о чудо у меня было только 2 файла с пвп, как это ни странно последних.
    Какой такой договор? Чойто я не в курсе?) Про фрапс и слова не было. Да, вродь, и логично, когда дружаня зовет помочь научиться пвпшиться против нового класса, какой ваще может быть фрапс? Не, ну ты там можешь для себя фрапсить. Допустим, у меня 100500 фрапсов, которые я не выкладываю. Просто смотрю свои ошибки, ошибки противника и т.п.
    2/3 - нааарм.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

не хочу влезать в ваш горячий спор,просто,Хито, а разве не ты Волшебнику указывала ,чтобы он помалкивал и снимал свои видосы, а не диктовал тебе, что показывать или не показывать в твоих?

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

2Кацу&Хито: расслабьтесь уже, вы какие-то слишком напряженные. Луки дно в 1 на 1, в масс-пвп чуть получше, ибо дают хоть немного пострелять, но дамагов шамана или мага нам не видать все равно. Но мы же не ноем и тема не об этом.

2Остальные: не забывайте про правила форума. Лень читать ваши вчерашние офигительные рассуждения полностью, но что-то негативное там вроде проскакивало. Держите себя в руках, это касается всех сторон и участников дискуссии.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    не хочу влезать в ваш горячий спор,просто,Хито, а разве не ты Волшебнику указывала ,чтобы он помалкивал и снимал свои видосы, а не диктовал тебе, что показывать или не показывать в твоих?
    Я не указываю Кацу что именно снимать. Если он считает, что это норм, его дело. Но по этой причине я с ним по договоренности пвпшиться больше не буду.
    Волшебника я звала не стрелку потестить.
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А против пристов и луков могут только вары пвпшиться? Ну и, канешн, ты взял самого скиллового приста.
    Но в целом, согласна, что лук в масспвп чувствует себя комфортнее, чем интприст, ибо интприст больше для солопвп или небольших замесиков.
    Ну как бы я тебе привел пример. Лук в лучшем эквипе может соло разносить таргеты или разводить на джина, когда же прист не сможет так.

Выходит, син тоже имба, раз он может слить имбу?)
    Нет. Сины не дд! ИнтДД имба! И если син сливший имбу, сливается кому-то, то этот кто-то имба?)

Я знаю пацанов и в р9р, которые толком не знаю свой класс, и что?) К тому же человек не кидал тебе какие-то вызовы или еще что-то. Он просто хотел поучиться.
    А я просто хотел поучиться против одетого соперника и показать, что и в дно шмоте можно выигрывать, даже без кастетов.
    Какой такой договор? Чойто я не в курсе?) Про фрапс и слова не было. Да, вродь, и логично, когда дружаня зовет помочь научиться пвпшиться против нового класса, какой ваще может быть фрапс? Не, ну ты там можешь для себя фрапсить. Допустим, у меня 100500 фрапсов, которые я не выкладываю. Просто смотрю свои ошибки, ошибки противника и т.п.
    2/3 - нааарм.
    У тебя плохая память. Честно.
    Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Хито, чо ты как Кацу? ай-яй-яй.
    2Кацу&Хито: расслабьтесь уже, вы какие-то слишком напряженные. Луки дно в 1 на 1, в масс-пвп чуть получше, ибо дают хоть немного пострелять, но дамагов шамана или мага нам не видать все равно. Но мы же не ноем и тема не об этом.
    Не вижу ничего запредельного в дамаге магов и шамов. Разве что стража-танка норм слить.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Ну как бы я тебе привел пример. Лук в лучшем эквипе может соло разносить таргеты или разводить на джина, когда же прист не сможет так.
    Хорошо, держи пример. Танк. Его бьют лук и прист. Кто быстрее разведет его на все, если учесть, что лучу класть не черепаху?)

Нет. Сины не дд! ИнтДД имба! И если син сливший имбу, сливается кому-то, то этот кто-то имба?)
    По какому принципу интДД были выбраны как миба?

А я просто хотел поучиться против одетого соперника и показать, что и в дно шмоте можно выигрывать, даже без кастетов.
    Такое есть смысл выкладывать, когда там не в 1 калитку. А так выглядело как подстава приста.

У тебя плохая память. Честно.
    Удобно списывать отсутствующие в разговоре вещи на плохую память собеседника))
    YouTube

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

а что в курятнике случилось?
    а то че то между собой кудахчут

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Превзойдет ли ученик своего учителя? Кто сильнее на этом форуме?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    2Остальные: не забывайте про правила форума. Лень читать ваши вчерашние офигительные рассуждения полностью, но что-то негативное там вроде проскакивало. Держите себя в руках, это касается всех сторон и участников дискуссии.
    Обрати внимание, пожалуйста, ОТ КОГО, проскакивает что-то негативное!))))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Обрати внимание, пожалуйста, ОТ КОГО, проскакивает что-то негативное!))))
    Кнопочка "Пожаловаться на это сообщение" в помощь всем, кто увидел нарушение правил форума. Это удобнее, чем прочитывать тонны красноречия за вами.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Закрытая тема
Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права