+ Ответить в теме
Показано с 5,171 по 5,180 из 12226
-
23.01.2016 11:43 #5171
-
23.01.2016 12:22 #5172
Прокачивание неба с 1 обычного до 10 призрачного сейчас - месяцев 6, каждый день по 20-25 минут ежедневок.
Сбор подвигов морая и скиллов морая - по 30 дней в каждой фракции. Если собирать еще пуху или бронь, то добавьте еще 30 дней для пухи и для брони около 40. Каждый день по 10-15 минут ежедневок, потом еще очки активности за них можно сдавать часовой кв который наверное самый долгий (особенно для конового танка каких-нибудь цветов-паразитов долго бить)
Титулы - в любое время удобнее делаются, фулл-титулы занимают до 15-20 часов. По 1 часу в день на титулы и за 20 дней все титулы сделаны.
По крайней мере те что дают нужные классу статы, маг. атака не нужна физику, а инту не нужна меткость, уклон всем нужен, но не так уж критично, просто как приятный бонус, но уклон критичнее интам - физики эти 100 уклона не заметят, а инты могут.
Ячейки - 20 душ это не более 2 часов в неделю, 2 часа в неделю меньше 20 минут каждый день, прокачать их до 6-7 уровня можно за полгода вполне.
Что там еще? Кровь с учетом ХС на фулл-скиллы и пассивки тоже собирается за 4-5 месяцев если каждый день идти в ХС и тянуть кровь. Плюс за регистрацию дают еще кровь, к примеру.
На новую пассивку на хп 100 крови тоже набирается за 2.5-3 месяцев, как раз время нужное прокачать призрачное с 1 до 10.
Чакры - 10 сек каждый день на 5 бесплатных попыток, открывается за год, но если делать ГТЗ каждую неделю, обменивать награду Шао Хао на 2 пилюли премудрости каждый день и т.д. - быстрее, за 7-8 месяцев.
Еще и за 1 ежу чернокрыла и аурогона 2 пилюли, за 2 ежу владыку 2 пилюли. В общем в неделю если допустить что за неделю 1 раз аурогон и 1 раз чернокрыл, за неделю выходит пилюль:
7+7+12+7+7+9+11=60 пилюль, то есть в день около 9.
Всё остальное (прокачка карт, репутация, сбор ранга, гравировка) делается за деньги.
А за полгода при активной игре, тратя в день на прокачивание статов не более 2-3 часов, получается полноценный перс, пожалуй только что чакры открыты 3-3.5 кругов, а не 4, и то это постепенно будет.
Итак, 2-3 недели прокачаться до 100, полгода на прокачивание перса до приличного урона - с призрачным небом если не 10, то хотя бы 6-7, ячейками 6-7 уровня, титулами фулл (кроме тех что на боссов в мире или ненужных), кровь тоже прекрасно собирается.
Раньше не было, лет 5-7 назад, не было крови, чакр, неба, зато эти полгода уходили на то чтобы апнуть 100 лвл.
Сейчас ты апаешь 100 почти сразу, а остальное время уже играешь на нем, собирая все необходимое. Чем плохо?
Ну еще пожалуй я забыл - апнуть 105 три раза, опять же - три раза это явно лишнее, в целом 105 уровень 1 раз ради вина и инвиза, второй лвл 103 и третий 102 - а недостающие 40 статов на примере моего мага это 1400 маг атаки с мораем, компенсируются заточкой или улучшением карт.
И даже если апать 105 2 раза (третий раз до 102-103), можно сделать это ну за год максимум при условии активного кача (не меньше 20-25кк опыта в день). Думаю 25кк опыта в день не так трудно имея УФ соло и даже не имея тоже можно - пещеры морай, закаленка в КХ и т.д.
Я так раньше играл оборотнем, потом играл магом, где-то в середине июня докачался до 100 и вот уже прошло полгода и у меня 7 ячейки, призрачное небо почти 6 (это я качался до 10 совершенного при старых кв, по 250 за кв, а не по 350 и со старым сюжетом, дающим меньше знания), кровь фулл давно, титулы фулл, чакры 3.8 кругов открыто - осталось 4 ячейки и центр.
То же самое может сделать и новичок при желании, то же самое может сделать и тот кому надоест его перс и захочет сначала за полгода.
-
23.01.2016 13:14 #5173
Вообщем очень долго и мучительно все это.Вот новички читайте пост выше и прикинте сколько гемора вас ожидает на пути в ТОП игрока.И это при условии что вы это будете делать все каждый день не пропуская ничего а потом еще придется фармить и на очень дорогой шмот.
Каждый день как на работу и главное не забыть не убил ли ты 50 мух в морае,или 20 бобров в мл и тд.Последний раз редактировалось Yoldash; 23.01.2016 в 13:29.
-
23.01.2016 13:24 #5174
Хм... Шары, усилители, метеориты и тд дают игровое преимущество? Дают. Сундуки дают игровое преимущество? Дают. На сегодняшний момент чтобы обменять юани на золотые и купить эти товары в магазине (либо купить у барыг) нужно иметь хорошо одетого чара для соло фарма (хх, нирка) или тратить время на твинков для дейликов (ежа, цита, храм). Соответственно, чтобы "win" нужно потратить очень много времени на твинов (пока это ещё актуально) либо "pay". Причём очень много "pay".
Так что ПВ уже можно смело относить к жанру "pay-to-win".
-
23.01.2016 13:57 #5175
Новичкам (не твинам) нужно чтобы кто-то объяснил, подсказал и помог. Игрокам это совершенно неинтересно, потому что всегда есть чем заняться для себя любимого. Хотите новичков - дайте плюшки за помощь. Когда были марафоны на знаки в 59 например, так куча желающих помочь, и куча желающих сводиться по знакам. Можно, к примеру, для гильдий, которые не тянут бзр, зато тянут кучку игроков от 40 до 80 лвл (хотя бы) дать какие-либо льготы-плюшки. И даже если они будут выезжать на твинах (что очень вряд ли, потому что требует времени), ну пусть себе. Зато не будет бесконечных криков в мир "помогите, я новичок 20-30-40-50-60-70... лвл, возьмите меня в ги!"
-
23.01.2016 14:37 #5176
Нытье в самом разгаре, в каждой игре есть донат, в каждой игре нужно сидеть и ****ачивать! Привлечь можно рекламой по тв как делает архейдж, или варфейс. Почему маил рекламирует 2 эти игры? Ведь ароду там играет на много меньше чем в пв. Сделайте систему подарков как для тех же аллодов или аа в игровом центре, когда заходишь в игру каждый день + донатишь за все это дают баллы которые можно обменять на полезные мелочи на почте.
ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ
-
23.01.2016 15:03 #5177
души за донат уже тянутся кстати, 1 душа 6ур - 1 бронзовая монета.
вряд ли ты встретишься с таким донатом, если ты сам не такой же донат, у разных социальных слоёв свой круг общения, как и в реале, элита не контактирует с нищебродами и презирает их, а нищеброды презирают элиту.ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
23.01.2016 19:34 #5178
-
23.01.2016 21:39 #5179
самое главное забыл ты, кроме З_АДротса по 5-6 месяцев максимум по твоим словам, при каждодневном онлайне я забыл - добавлю, детсад разрабы придумывают каждые полгода новые приблуды для последущего кача... такчто вперед и с песней .. ооо...
и самое интересное, времени не остается для игры... один кач, да ладно кач, игры то нет - 2раз бд , это 4 часа в неделю, ну не смешно? гвг вообще доступно единицам, остается детсад фан на згд ..ооо чума, а не игра..хехехе...
огромный разрыв между топ не топ, в добавок полное отсутствие мотивации бить этих топов, да и равных себе тоже ... качаться тут не пере качаться, а что, нормально так, благо чат есть и форум... есть чем отвлечься от кача... хохохо...Последний раз редактировалось tarsirge1011; 23.01.2016 в 22:19.
-
23.01.2016 21:44 #5180
стартап 100+ /бюджет под развитие/скоростной левел ап до хай/советую дописать к квестам по три ноля опыта/ по другому привлечь игроков невозможно/проект дохлый и теряет каждодневно аудиторию) регистрируя очердных твинкоботов))иначе участь PWI)))три 9 ранговые рыбы на згд ваш он лайн)