+ Ответить в теме
Страница 1311 из 2430 ПерваяПервая ... 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,110 из 24299
    У наставника richnic на дне Реки Малиновок

а я тем временем трачу бабло на тпшки и лью коновым шаманом, оставаясь при этом со шмотом который уже не меняется года полтора(с) нулячих лукашей
    Последний раз редактировалось richnic; 23.01.2016 в 04:26.
    MORTIFER

дизари, зачем подтирать мои длиннопосты, я их же с любовью пишу...

карочи дубль 2 посони)
    Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Зачем и для кого мне делать анализ?Составы и силы сейчас абсолютно равны.Если ты считаешь по другому, то попробуй доказать обратное.Хотя если вы дальше будите хейтить своих же ребят которых приняли, мол какие они бесполезные, то наверно да...ресурсов у вас при такой политике через пару месяцев вообще не будет.
    вот и маза пошла) перечисляю пацанов, которым в нашем клане нету аналогов: крейзирус - полнейшее бревно, не знающее, что такое щиты, но ставящее на режим тренировки бота и ваншотящий около замка за минуту ~15типов. есть аналог? едем дальше. женечка - бревно хуже крейзируса, на которое надо тратить кучу времени, ибо опять же все то же р9р3. зануда - 60к планка, аналог будет? не думаю. по поводу влитых рх: 10-15 полнейших анскилов и балбесов, но одетые как наши топ-одетые персы, определенно вносящие баланс к вышеперечисленным типам

p.s. шкода нашел свое место в доблестном клане лукоморье, ведь таким врунишкам(тут должно быть другое слово) там и место. даю месяц до внутрикланового срача лукоморья, если опять никто не заглотнет поглубже

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Крейзирус стоящий в печати 80% тв и женечка которого как мячик в замке пинают.Аналогов и правда нету, но никто не виноват что ваши катаводы в фулл дд режиме каты носят, ну и так-же никто не виноват что вы танка в р9 просрали.Не будем показывать пальцем из-за чего(из-за кого) Арни с фузом тоже затеряли куда-то
    А далее если в двух словах.У вас сильный деф, у нас сильная атака.Играть и вести гвг можно как от одного так и от другого.Единственный ваш прокол это в катах, но выше пару предложениями уже изложил суть дела.Так что виноваты сами.
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Шо лучше? прист, контролящийся 1-2 пристами и бьющий по 20-30к или 8+ шаманов бьющих по 10-15к?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Шо лучше? прист, контролящийся 1-2 пристами и бьющий по 20-30к или 8+ шаманов бьющих по 10-15к?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Конечно прист, он может еще хильнуть, бафнуть и реснуть наконец...
    Торговец

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Конечно прист, он может еще хильнуть, бафнуть и реснуть наконец...
    Руслан. Хильнуть и бафнуть. Реснуть. Руслан(2)
    Это что-то типо шутки, видимо)

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Расскажу как это было:
    В первом бою я его слил, после чего он сказал, что он меня не пробивает и поэтому он юзает таблу кровь на БД. Так себе ПВП.
    Я дождался пока он сделает ЦГД, перенесет точку и прочее, и позвал его ПВПШнуть. Все, что я услышал в ответ, это то, что он меня нагнет на любом фри-ПВП сервере.

А имбасоски, кстати, я никогда не использовал и не буду в ПВП 1х1. И всем остальным не советую, слишком читерно(
    алё дядя , мы до этого пвпшили еще как минимум 2 подхода,в которых ты, к слову , лососнул, а конкретно насчет этого пвп, у меня с таблой было на 27 бд больше - наис атмаза

как гвг то?

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    по поводу влитых рх: 10-15 полнейших анскилов и балбесов, но одетые как наши топ-одетые персы, определенно вносящие баланс к вышеперечисленным типам
    как раз таки к вам вступила пачка которая тянула рх в низ(не все конечно, но большинство именно таких) , а к нам те кто старались их вытянуть вверх, тут у тебя промах вышел.

+ Ответить в теме
Страница 1311 из 2430 ПерваяПервая ... 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права