Мокси, ты видимо не понимаешь чего-то. О том, кто такой мокси знает допустим 5% серва, о том какие у него твины - ты сам и пара твоих друзей. На момент каста скила я атаковал друида гильдии Джастис, что является абсолютно нормальным действием, учитывая что у нас вар. Даже знай я чей это перс, это не имело бы значения, ты своим длинным языком уже давно заработал к себе мою, думаю и не только, неприязнь. А то что ты пишешь : "Террас = ***** , Джип = ***** , но экс-Стронги красавчики" является слабым оправданием на мой взгляд ).
Сидишь вот с утра оскорбляешь меня, моих друзей из-за того, что тебя просто слили - у меня вот и напрашивается вопрос. Ты взрослый мужчина, или маленькая девочка ? Вопрос риторический, твой ответ мне абсолютно не интересен. Удачного фарма.
+ Ответить в теме
Показано с 8,371 по 8,380 из 8467
-
22.01.2016 17:00 #8371
-
22.01.2016 18:43 #8372
-
22.01.2016 18:57 #8373Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
23.01.2016 01:31 #8374
Мокс, ты че до сих пор НГ отмечаешь?
Если мы все дружно перестанем бить тех, с кем успели пообщаться и стать "давними знакомыми" за два года сервера, то останутся только мобы. Уж тем более учитывая, что он маршал твоего вар клана, т.е. априори варианта не сливать у него нет.
Как ты вообще представлял себе сцену? Для начала он должен был просмотреть (!) шмот перса из вар клана, понять, что это "тот самый чувак, который был в моем предыдущем клане год назад", понять, что таких дофига друзей нельзя сливать в спину, обозначить свое присутствие, и влепить дамаг в лицо, перед этим обязательно убив всех мобов вокруг, а то че под мобами то только и могут?Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
23.01.2016 09:01 #8375
Т.е. следуя вашей логике, если дамнед вышибут с карты, и джип от скуки порамсится с охотником или милитантом и кинет вар Aсгардам, ты на пару с питоном будете ходить и мочить лисяну и зорро? так чтоли?
да вы, ребятки, конченые________________________________________
unlimited blade works
-
23.01.2016 10:23 #8376
Почитал....Посмеялся с хэйтеров и обиженок. Скажу так - собаки лают, караван идет дальше!
Не стоит разводить тут непонятно что. Тут Вам не сайт Террасов с вонючим Бложиком, идите к ним и там его возрождайте или идите на оф.форум в ветку Лиридана, возможно оживите его. Тут такого не будет.
Тему закрываю. Цитата синаута на их форуме, у чувака яйца выросли на своём сайте, а он все ещё смеётся , чёт язык в жопе был, когда вас нихера не было. Понабрали , короче ой все
-
23.01.2016 10:25 #8377
Кстати синоута насчёт хейтеров и обиженок ты вроде нас всех поудалял в пв и вк и кто обиженка???
-
23.01.2016 11:46 #8378
Давайте сраться тут!
Кстати, пока я отсутствовал, Милитант, в вашу гильдию вступил один очень уважаемый человек, поэтому критику в ваш адрес прекращаю Сорьки, если чо не так :-*Последний раз редактировалось bleichert; 23.01.2016 в 11:52.
23.01.2016 12:37 #8379Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
23.01.2016 15:31 #8380
За тобой вечером из СБУ придут, ты сказал, что "Крым - Россия" это реал.
Лан, сливайте под мобами всех, кого вам скажет Джип и Бревно, пофиг кого, главное выслужиться и косточку получить за хорошую работу, а то +11 не огонь.
Так вы оба поносили в свое время Зума, а вот сейчас чем так радикально отличаетесь от него?________________________________________
unlimited blade works