+ Ответить в теме
Страница 214 из 222 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 2218
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Рай мист все равно не наберет ци так быстро как ад маг под ледяным щитом с 73% пения под ци.
    Берем пример - рай мист 12% пения 32% под быстрой, плющ кастуется 1.68 сек, дает 10 ярости и с шансом 20% еще 30 - в среднем 16 ярости.
    Маг - под 73% пения кастуется клеймо огня 0.32+0.8 сек, то есть за 1.12 сек получаем 15 ярости. Феникс почти аналогично - за 1.3 сек 15 ярости.
    Зыбучий песок за 1.6 сек 20 ярости.
    Итого за 30 секунд маг набирает от щита 1 ци и от скиллов явно не меньше 3 ци.
    Мист за 30 сек набирает около 3 ци, а маг 4+ ци. И кто чаще будет жечься? Это еще ад маг, пусть и с пением, рай маг будет жечься еще чаще.
    Думаю, тут можно закончить диалог)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Думаю, тут можно закончить диалог)
    бублик туп .как пробка. в наборе чи решил мерится..а мозгов не хватает . у мну ад.шаман и ВСЕГДА фул 3чи по откату с раной и драками . в другое время твои чи ненужны . ни раньше .ни позже они ненужны .потому как пустой дамаг будет ..
    Таразед
    танчик - дру

Пфффф, конечно, с Бубблом похоже нормальные игроки уже не ходят из-за его несущественных придирок.
    Буббл!!! ПОНИМАЕШЬ, НЕ ВСЕ ТАКИЕ ДАУНЫ КАК ТВОЙ КОНСТОВЫЙ ПРИСТ, КОТОРЫЙ МАНУ СЕБЕ НА БОССАХ РЕГЕНИТ!!!!
    Так что понятно всё.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 23.01.2016 в 19:25.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Пфффф, конечно, с Бубблом похоже нормальные игроки уже не ходят из-за его несущественных придирок.
    Буббл!!! ПОНИМАЕШЬ, НЕ ВСЕ ТАКИЕ ДАУНЫ КАК ТВОЙ КОНСТОВЫЙ ПРИСТ, КОТОРЫЙ МАНУ СЕБЕ НА БОССАХ РЕГЕНИТ!!!!
    Так что понятно всё.
    Представляю ситуацию....бьют мобов на принцессе....и прист,неожиданно садится медетировать

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Так что понятно всё.
    Не СЕБЕ, а ДРУГИМ, скиллом ад эгида бессмертных.
    Это я к тому что если жрец будет регенить эгидой ДРУГИМ ману, пользы будет как если бы любой кто может сбивать каст начал следить за кастом, а не бить демонессу и считать эти секунды.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Не СЕБЕ, а ДРУГИМ, скиллом ад эгида бессмертных.
    Это я к тому что если жрец будет регенить эгидой ДРУГИМ ману, пользы будет как если бы любой кто может сбивать каст начал следить за кастом, а не бить демонессу и считать эти секунды.
    Да мне пофиг, я райский уже.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Для танка да.я то син.
    да у тебя атака с учетом па равна моей, и ты говоришь что 900к мало то что я выбиваю..
    бред несешь

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    зато у нас. Таразедовцев есть возможность сливать волковолка/жизнехлада/девильфора/бубльмена ..и это греет ))
    кстати смешно, что он отрицает, что маг не его, хотя доказательства есть
    Archer

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    да у тебя атака с учетом па равна моей, и ты говоришь что 900к мало то что я выбиваю..
    бред несешь
    Думаю танк с +12 на 2гр топоров от 1кк+ вышибает и без па)да и некорректно так сравнивать классы,расчет дамага несколько иной.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    кстати смешно, что он отрицает, что маг не его, хотя доказательства есть
    какие еще доказательства .. он танком с 60 лвла срет в мир .как по умному в 60хх ходить . так и магом до сих пор. фигню какую то порет..и вот не как он сам раздражает .а какой вой после этого в мире идет .что у мну ЧС раз в месяц чистить надо..
    Таразед
    танчик - дру

+ Ответить в теме
Страница 214 из 222 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права