+ Ответить в теме
Страница 592 из 1211 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,911 по 5,920 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Не в одном вообще то, а в двух. И тут есть предмет для размышлений. Если как сейчас на межсерверку выставлять два клана, то за бортом Хиллари и его команда зеванов, а также неплохой потенциал ревайвов. Если же на межсервер пойдут не стронги, а ревайвы, то опять таки не лучший вариант, ибо в стронгах и кроме точеных шамов есть немало хороших штыков. Так что есть предмет для осмысления. Можете кидать в меня всем что найдете под рукой, но если исходить из интересов сервера на межсерверном ТВ, то напрашивается идея о поглощении мурами зеванов и обьединении ревайвов и стронгов. Понятное дело, что эта медаль имеет две стороны, но несомненным плюсом такой идеи является то. что два таких клана могли бы максимально представить интересы Веги на межсервере. Ну и плюс они бы могли там еще подсобрать имеющихся в ПВЕ кланах переточек типа Охотницы и т.п.
    У меня мало сведений о предстоящем межсерверном ТВ, далее МТВ. Когда были первые МБД, Вега выставила +20 организованных пати. Поэтому я прикинул техническую возможность обьединить рукастых\переточенных персов в одном клане. Теперь МБД превратилось в ивент "каждый сам за себя", с редкими исключениями в виде пары сдвоенок, если они вообще есть. Сейчас сложно судить, какие силы потребуются для успешного МТВ. Так же, текущая ситуация показывает нам внутренние проблемы Стронгов, выражающееся в виде наплевательского отношения со стороны (бывших?) союзников. Обещали помочь с решением конфликта, в итоге просто затянули и разосрались. Правильно, вести формальный диалог с беззащитными нейтралами в дипломатии гораздо легче, чем решать серьезные конфликты. Поэтому на текущий момент, для усиления Стронгов нужны уже Ревайвы, причем лучший состав. Тогда вы опять покажете мощь на ТВ и преуспеете на МБД, на сколько это возможно.

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    тут не амбиции а дет сад:
    - они должны сделать первый шаг!
    - нет они!

Меня с детства батя учил что первый шаг должен делать мужик...но видимо каждого учили по-разному.
    Я редко с тобой соглашаюсь, и это один из тех случаев)
    Deinekin

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Поэтому на текущий момент, для усиления Стронгов нужны уже Ревайвы, причем лучший состав. Тогда вы опять покажете мощь на ТВ и преуспеете на МБД, на сколько это возможно.
    где-то в далекой далекой галактике
    когда уже проект загнется то...

Жалко что ты своими куриными мозгами так и не допер, что у лександрии, своя политика, свои интересы, свои цели. Во многих случаях наши взгляды разнятся с кланами альянса. И нам по*** на конфликтики между гвардами и ****отам - союзы мы не расторгали. У нас задача загонять ккуррочек в куррятник, пока они не соберут 2-3хкратное превосходство в количестве, а не заниматься ***ней на форумах и сливать масссами людей которые занимаются тем же делом. Ни у исходя из последних событий, можно понять что мы не любим ****аболов и мразей (с) Филисосити ((((

А вообще все что было услышано на записи - похоже на клоунаду. Я ** чья идея была собирать это сборище, но она полностью провальная, как и сам процесс переговоров. Начиная от участников и заканчивая самим обсуждением проблемы. Вот нахрена там нужны были все эти люди? не логичней было бы собрать по 1му представителю с каждого клана (желательно мастера)?.
    Ну и в конце, хотелось бы сказать, что прежде чем идти на такие переговоры и ставить ультиматумы, нужно вначале изучить точки зрения каждой из сторон по отдельности, выделить основные тезисы, а потом уже устраивать подобное. Если опустить все лишнее, то складывается следующая картина:
    1 - Высер Гвардов, формальный подход к кику Прано который привел к обидкам с стороны Задротов и в последствии высерам Рамоши.
    2 - Высер Задротов, который привел к обидкам Гвардов и высеру уже со стороны Панчо (та ***ня что он загонят про то, что Рамоша офицер и ему срать нельзя, а я член и мне можно - выглядит очень смешно ).

Итог: виноваты все и извинятся должен каждый друг перед другом. Если этого не могут сделать сами виновники, то пусть это делают мастера с последующими предупреждениями (киками) с обоих сторон. И только в случае провала такой схемы, нужно было рвать альянс с обоими кланами, либо с теми кто не выполнит условия.
    В ходе переговоров так и не было конкретики за какие такие "оскорбления" должны извиняться гварды?
    Конечно сейчас во всем мире стало модно делать такие "забросы", но со мной такой номер не пройдёт.
    "Эти русские, они аннексировали Крым!!! Они ввели войска на Украину" звучит так же без доказательно как и то что ****оты оскорбленные и обиженные.
    Я бы на их месте поучился бы разговаривать с людьми, прежде чем от кого-то что-то требовать!

Цитата Сообщение от pancho2000 Посмотреть сообщение
    Я бы на их месте поучился бы разговаривать с людьми, прежде чем от кого-то что-то требовать!
    Да вроде норм же общались, ну кроме Рамоши))) "Ты ваще тут КТО?!"
    Deinekin

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от pancho2000 Посмотреть сообщение
    В ходе переговоров так и не было конкретики за какие такие "оскорбления" должны извиняться гварды?
    Конечно сейчас во всем мире стало модно делать такие "забросы", но со мной такой номер не пройдёт.
    "Эти русские, они аннексировали Крым!!! Они ввели войска на Украину" звучит так же без доказательно как и то что ****оты оскорбленные и обиженные.
    эти скрины видели пол серва, начиная от оскарблений в виде "писюнов" и заканчивая "уродами".
    Не тебе учить разговаривать Задротов, когда ты по сути ничем не отличаешься от того же самого Рамоши. Не находишь?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Чтобы не отличаться от рамоши нужно быть, как минимум, измайликом или яматкой. Кто там ещё отстоем серва считается? А, вилейной ещё.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

эти скрины видели пол серва, начиная от оскарблений в виде "писюнов" и заканчивая "уродами".
    Не тебе учить разговаривать Задротов, когда ты по сути ничем не отличаешься от того же самого Рамоши. Не находишь?
    Покажите на меня скрины кроме уродов!!!
    Те кто были на переговорах я сказал почему так выразился и это самое цензурное, что в голову пришло.
    Сравнить кого-то с рамошей это уже помоему оскорбление)))
    Про писюнов вопрос был закрыт, есть запись других переговоров.
    А про уродов извиняться я не собираюсь и на то есть причины.
    И не вырезкииз контекста что они уроды, а полный разговор.
    Кстати который могли все читать будучи на БД!

У наставника kashtanua житель Идеального Мира

Я думаю, все вчера наблюдали чат БД в течение 2 часов... После этого и добавить то нечего. Занавес.

оскарблений
    Мне не Оскар приписывают, а оскОрбления.
    Которых нет

+ Ответить в теме
Страница 592 из 1211 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права