Что значит "несёте смысл контр страйка в пв"? Сюда его принесли разрабочики сделав фрипвп систему, все претензии к ним. С таким же укспехом можно в том же контр страйке протестовать против стрельбы и вместо этого бродить по карте и общаться
Лично я никогда не кричу и не обижаюсь, большинство пкашников, которых я наблюдала, ведут себя точно так же)) А вот те, кого запкашили как раз ведут себя крайне отвратительно, угрожают "разбить рожу в реале", матерятся и т.д.
Укажите мне хоть одно сообшение, где я по вашему мнению устраиваю истерику) Может быть я где-то называю кого-то "мразью", оскорбляю чьих-то детей, ковыряюсь в чужой личной жизни, чтобы унизить человека)) Тут этим занимаются исключительно "антипкашники"
+ Ответить в теме
Показано с 2,171 по 2,180 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
07.05.2009 21:11 #2171
Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.
Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!
-
07.05.2009 21:14 #2172
Как приятно получать упрёки от взрослых, состоявшихся людей, достигших в жизни всего, чего только можно, людей, которые могут послужить для любого из нас примеров, высокодуховных и интеллигентных
Только причём тут этот неудачник и зачем он делает жалкие попытки анализировать мою жизнь, ничего не зная о ней?
Хотя я не спорю, многим слабакам приятно думать, что обидчик на самом деле очень плохой, слабый, серый и .т.пВсех кто младше и слабей - не задумываясь бей.
Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!
-
07.05.2009 21:16 #2173
-
07.05.2009 23:03 #2174
-
08.05.2009 00:11 #2175
-
08.05.2009 10:55 #2176
А вчера (ну скорее уже сегодня) меня никто не ПКшил. Да и я не нашел ни одного повода и лиц из ЧС не встретил. Так что видимо день на день не приходится. Кстати и красных не бегало пачками, наверное к ТВ готовятся.
На то и волк в лесу, чтобы заяц не дремал.Последний раз редактировалось depanin; 08.05.2009 в 10:56. Причина: уточняю
-
08.05.2009 11:41 #2177
Так, ну начнем:
Разарботчики дали возможность ПКшить, но не привествуетвуя данного действия. Иначе за ПК были бы очки опыта, духа в плюс. Контр Страй был создан исключительно для убивания друг друга. ПВ не такая игра. Не нужно необоснованных заявлений по КС.
Лично Вы не кричите потому, что пришли в игру только ПКшить, я не права? И видимо Вас за это не наказывали ТОП кланы. Про достойных ПКшников - ну я уже взрослая и в сказки не верю. Детям своим можете рассказать, наверное поверят. Есть такие индивиды, но их можно на пальцах сосчитать.
Теперь вопрос почему вы пкшите? Если нарвится убивать идите вКС, она для того и создана. ПВ не пощряет ПК, хотя и дает такой возможности.
Истерика, так половину темы Ваши посты, это что не истерика?))) Самая настоящая.
А мразь и оскорбление это не истерика, а оскорбления. А вам что не нравится что вас оскорбляют? Тогда зачем Вы ПКшите? Не ПКште и Вас не будут оскорблять. Вы же сами нарываетесь на оскорбления.
А вот про рожу жаль что ни кого ни кто еще не поймал. Ейбогу, хоть и не приветствую, но наверное вправились бы мозги кое у кого. Хотя не метод.
А Вы не кричите, Вы просто убиваете персонаж и все. Это не унижение? Безо всякой причины. Просто Вам нарвится это? Вам нарвится мешать другим игрокам, создавать препятствия их игре? Вы считаете это нормальным поведением? Тогда я еще раз убеждаюсь в правильности диагноза.Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
08.05.2009 11:43 #2178
TanechkaTen - скажу грубо, но может Вы поможете решить вопрос - а кто разрешил в психушке интернет для пациентов проводить?
Мимся, жду твоего агра на эти слова ))
-
08.05.2009 12:10 #2179
Месяца три мы обсуждали в аналогичной теме ПКшников. Я пыталась разобраться зачем и главное почему люди ПКшут. Встречается полная клиника))) Даже страшно, что такие люди живут и ходят среди нас.)))
Я не беру ВАРы, массзамесы и разборки. Сошлись на обсуждении Ганка. Это самое злобное проявление ПК.Последний раз редактировалось TanechkaTen; 08.05.2009 в 12:12.
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
08.05.2009 12:19 #2180
Просто людям делать нечего и они себя развлекают, а до ваших эмоций им как до луны, пк игровой момент и этим все для них сказано...значит можно - запрета нет.
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт