Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46
    Неопределившийся prikamiy житель Идеального Мира

что за фигня с карты не могу аплатить и сайта пв не как ,кто обьяснит?
    НАПИСАНО операция не может быть выполнена

не знаю как у вас ,но с 4 января там интернет банкинг поменяли систему оплаты немного.сегодня ещё добавили новость с привязкой к телефону-но это с апреля начнет действовать.и есть ещё один нюанс-не сохраняйте *запомнить карточку*,у меня как то изза этого не оплачивалось

Цитата Сообщение от juliarusla Посмотреть сообщение
    Опять появляется сообщение о том, что надо вводить код.
    +1....и так каждый раз,но майл.ру это не волнует .....да слелайте вы уже кнопочку *открыть всё* наконец

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

За акцию спасибо но, ребят майловцы..., с Гегемонией пора, что то делать. Неужто вы сами не осознаёте, что она не стоит 70 мечей? Ну, нет у людей стимула копить пачки пятых карт, проще а, главное, выгоднее - тянуть мечи на продажу и Гегемония выйдет гораздо дешевле. Снижайте планку, тогда и азарт закинуть побольше появится.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от irina33333 Посмотреть сообщение
    +1....и так каждый раз,но майл.ру это не волнует .....да слелайте вы уже кнопочку *открыть всё* наконец
    а ничего что каждые 5-10 карт приходится перекладывать на соседнюю стопку, такая кнопка тут не уместна

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Talking "Наверное это Ипполит, что-то давно его не было!" (с)

Зачастили однако. Видно понятие "План" не только в СССР имеет хождение...

Присоединюсь к постам выше:
    Цитата Сообщение от nyurkaz555 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,поменяйте уже призы.Раньше 7 мечей и БС стоили много...Но сейчас...Меняйте призы.
    И так же 1, 2, 3 тоже постарайтесь убедить "китайцев" сменить наконец.
    Совсем бесполезные стали.

Цитата Сообщение от irina33333 Посмотреть сообщение
    +1 ...да слелайте вы уже кнопочку *открыть всё* наконец
    Просим, просим!! ...

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    За акцию спасибо но, ребят майловцы..., с Гегемонией пора, что то делать. Неужто вы сами не осознаёте, что она не стоит 70 мечей? Ну, нет у людей стимула копить пачки пятых карт, проще а, главное, выгоднее - тянуть мечи на продажу и Гегемония выйдет гораздо дешевле. Снижайте планку, тогда и азарт закинуть побольше появится.
    И тут жирный +
    За последние годы, играясь Коллекцией я получил 6-7 карт пятой категории.
    Получается мог бы иметь 1 с мелочью фрагмент древней книги... из 10!
    Это очень дорого и доступно единичным игрокам. Они обычно так разодеты, что эти несколько дополнительных статов значения уже не имеют.
    Как бизнесмен я бы в данном случае постарался сделать эту книгу более доступной массам игроков.
    Хотя допускаю, что у локализатора есть свои мысли и/или ограничения на эту тему... А в Коллекцию поиграюсь конечно.
    Хотя 5 карт пятой категории в этот раз не жду. Только недавно собрал предыдущую.
    С моими "тратами", обычно покупается 300 - 600 голдов, и с тем, что шанс выпадения 3, 4, 5 карт снижен в сторону карты №1, на фул 5 категории мне требуется 3-4 коллекции...

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    а ничего что каждые 5-10 карт приходится перекладывать на соседнюю стопку, такая кнопка тут не уместна
    Думаю ничего особо сложного.
    У тех кто хочет открыть все карты "перекидывания" должны происходить так же автоматически.
    Возможны опции открывать до 3, 4, 5 категории, как скажем реализовано в случае "Гадания" "Звёздных дисков".
    Последний раз редактировалось Edima; 25.01.2016 в 15:41.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Развивающийся alina100991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prikamiy Посмотреть сообщение
    что за фигня с карты не могу аплатить и сайта пв не как ,кто обьяснит?
    НАПИСАНО операция не может быть выполнена
    Тоже такая же фигня, с разных карт пробовал разницы нет. Пишет тоже самое.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Ребятаааа...бида...мне осталось 2 карточки вытащить и был бы БС, но я случайно не на тот аккаунт закинул (глюкнула авторизация). Не на этот, сразу говорю, не ломайте мне форумный

Написал запрос в ТП, пока молчат. Есть опыт по таким вопросам? Как решалось?

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Ребятаааа...бида...мне осталось 2 карточки вытащить и был бы БС, но я случайно не на тот аккаунт закинул (глюкнула авторизация). Не на этот, сразу говорю, не ломайте мне форумный

Написал запрос в ТП, пока молчат. Есть опыт по таким вопросам? Как решалось?
    Вангую - скажут, что-то типа: "Вина не наша, будьте в следующий раз внимательнее". Точно как и при отсылке голды на сервер, можно не тот сервер выбрать.
    Я так вообще ошибся и не к тому нпсу подошёл, когда сторону выбирал. В итоге я адский ))

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права