+ Ответить в теме
Страница 217 из 222 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 2218

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    подправил к реалиям 36 атаки получилось . а то и карты . и даблы на инту и уровень мах .и точка 11я .чакры все открыты ..
    Таразед
    танчик - дру

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    831 инты, средний перс, ага.
    И самое главное - вы таких статов на ранге не выбьете с вероятностью 99% (х2 инта). А силу рано или поздно придет момент когда не скинуть будет и доп. силы на ранге станет еще бесполезнее чем доп на ловкость (ловкость хоть крит дает, а сила ровно ничего если ее не скинуть)
    ты наверное слепой, но на пухе +11
    убрал дабл, сделал +12
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F6%2F%23296196

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    подправил к реалиям 36 атаки получилось . а то и карты . и даблы на инту и уровень мах .и точка 11я .чакры все открыты ..
    логика твоего комментария равна нулю, тут даже комментировать нечего

все что представлено в кукле гораздо дешевле твоего заявленного р9р3 в несколько раз
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение

логика твоего комментария равна нулю, тут даже комментировать нечего

все что представлено в кукле гораздо дешевле твоего заявленного р9р3 в несколько раз
    ты вообще помнишь для чего ты тут куклы начал выкладывать. или решил .что другие не в курсе возможности р8 накрутить . или у тебя все маги в таком шмоте бегают ? я вот не могу понять вы правда считаете .что +12 на пухе . эт средненький перс .или придуриваетесь ?
    Таразед
    танчик - дру

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

ты вообще помнишь для чего ты тут куклы начал выкладывать. или решил .что другие не в курсе возможности р8 накрутить . или у тебя все маги в таком шмоте бегают ? я вот не могу понять вы правда считаете .что +12 на пухе . эт средненький перс .или придуриваетесь ?
    речь не шла о средних персах
    это бубл зачем-то не в тему вякнул
    перечитай более ранние посты. а лезть в тему со словами
    50+ на селфе атаки эт р9р3 у Гг ..
    глупо

ибо р9р3 пуха с кольцом стоит 28ккк
    шмот в кукле скинутой выше раза в 2 меньше

и да +12 на пухе не панацея и не признак топ перса, все складывается из мелочей
    на оранж в свои ячейки можно потратить куда больше стоимости +12 на перенос
    если ты только не собрался точить шарами
    Archer

ха.. где ты видел про цены вообще . там про сет врат и без него . про турнир и про синов и разгон атаки . я привел пример мах шмота без сета карт . уж потом бубл усреднять начал и ты выкладывать куклы НЕ среднего перса ..
    Таразед
    танчик - дру

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

9р пушка и шмот не дают овер дофига маг атаки, а дают в первую очередь много выживаемости и большое к-во па/пз.
    Вроде как глядя куклу просто 50к на селфе разогнать, однако в реалиях не всё так. На Альтаире с 50+к маг атаки бегают не сказал бы что очень уж много людей, хотя шмот и на высоком уровне у многих.

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    9р пушка и шмот не дают овер дофига маг атаки, а дают в первую очередь много выживаемости и большое к-во па/пз.
    Вроде как глядя куклу просто 50к на селфе разогнать, однако в реалиях не всё так. На Альтаире с 50+к маг атаки бегают не сказал бы что очень уж много людей, хотя шмот и на высоком уровне у многих.
    Это просто, только дорого я так скажу
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Это просто, только дорого я так скажу
    Ничего особо дорогого я там не заметил. Самое сложное пожалуй - качнуть 105-105-105, чисто из лени.
    У меня 1 оранж карта, фул гравы на инту/маг атаку, 35 инты со шмота, была астролябия на почти 200 маг атаки, ячейки 7 уровня, пушка +11, 105-103-103 уровни. Итого - чуть более 36к верхняя маг атака селф, всего лишь.

Где 50+к - много карт с хорошими, дамажными статами. Либо должно повезти, либо действительно, нехило потратиться придётся.
    Последний раз редактировалось Xandess; 25.01.2016 в 15:07.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Понты дороже денег Видел как маг с оружием 9 ранга на серебрянке умер, ещё до обновления.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Понты дороже денег Видел как маг с оружием 9 ранга на серебрянке умер, ещё до обновления.
    Серебрянка то такое - припечал моб, босс массанул и почти любой помрёт.
    Как известно, мёртвый ДД не дамажит. А 9р шмотки дают нехилую прибавку к живучести, в итоге можно убивать дольше.

+ Ответить в теме
Страница 217 из 222 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права