+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36
    На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Цитата Сообщение от NosFerateDasha Посмотреть сообщение
    Есть еще такой, если за 5 небо не чего путного не будет наверно сделаю основным, как думаете?
    Я тестил своим призраком на танке меняя астролябушки без пухи (чтобы разброса не было и было очевиднее,что лучше).
    В общем на 1 месте у меня была физатака, на 2 место я поставил БД в силу того,что это универсальный стат и даёт и па и пз, а на последнее место у меня попала физ проницаемость (учитывая, что бил я по танку с его дофигафиздефом), если говорить про робников-лайтов, тогда оно вообще не стоит внимания считаю. Незнаю конечно,может быть когда проницаемость прокачается и будет резать овер дофига, но пока я не вижу в ней имбовости.
    Хочу себе голдяшечку или оранжик на 2физатаки, 2БД,2 физ проницаемости (не ну а чо,дамаг то всё равно увеличивает), 2 защиты (ибо задолбали синоваротанки,бьют больно),ну и мона какой нибудь магдефик

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Я тестил своим призраком на танке меняя астролябушки без пухи (чтобы разброса не было и было очевиднее,что лучше).
    В общем на 1 месте у меня была физатака, на 2 место я поставил БД в силу того,что это универсальный стат и даёт и па и пз, а на последнее место у меня попала физ проницаемость (учитывая, что бил я по танку с его дофигафиздефом), если говорить про робников-лайтов, тогда оно вообще не стоит внимания считаю. Незнаю конечно,может быть когда проницаемость прокачается и будет резать овер дофига, но пока я не вижу в ней имбовости.
    Хочу себе голдяшечку или оранжик на 2физатаки, 2БД,2 физ проницаемости (не ну а чо,дамаг то всё равно увеличивает), 2 защиты (ибо задолбали синоваротанки,бьют больно),ну и мона какой нибудь магдефик
    Ещё добавь здоровье и вот он идеальный (он же максимальный) диск на физ. классы х)

Для пвп рулит БД.
    В пве самое лучше физ. атака. Особенно у призрака: очень много скиллов, где скилловая часть имеет урон от снаряжения да и еще не хилый. Также вспышка не плохо множит.

У нас уже развелось призраков с +11 и +12, хотя по твоим видео это не показатель)
    А понту от +11 и +12 на оффе, если турнир будет в равном шмоте?)
    П.с. У нас на серве я вроде единственный призрак с +11, но жнецов же побольше + есть р9 и цгд жнецы. Также есть жнец с фулл лагерями, есть два жнеца с красным сетом шмоток (накидка+шапка).
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 13.01.2016 в 23:22.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Ещё добавь здоровье и вот он идеальный (он же максимальный) диск на физ. классы х)
    ну уж тогда 2 магдефа и будет ровно 10 статов
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Для пвп рулит БД.
    В пве самое лучше физ. атака. Особенно у призрака: очень много скиллов, где скилловая часть имеет урон от снаряжения да и еще не хилый. Также вспышка не плохо множит.
    ну я думаю физатака в любом случае крута хотябы тем,что она не порезана как у синов,а БД кстати и в пве работает,но с меньшим эффектом

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

После 105 попыток ловли статов, мной был оставлен такой диск+3 голды ушло на ловлю бд на фатум

ну потянет на первое время!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: диск.jpg
Просмотров: 645
Размер:	56.0 Кб
ID:	199680
    пока бегаю с таким
    Ты помнишь тот дым в Китае? Они там также поют...

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

пока такой,но еще и не крутил
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 332
Размер:	121.9 Кб
ID:	199797  

Развивающийся lexisas на пути к Городу Драконов

Мне вот такой выпал

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Сначало был голд диск на 7 статов с 2 мя защитами от стихий на фатуме и защитой, ф. атакой, маной и 2 маг пробиваниями, но однажды случайно тыкнул гадание... когда дошло,что сотворил, хотел идти удалять чарика нафиг, но до 3 лвл удачи оставалось немного, спустя неделю купил 15 метеоров с шопа ( ровно столько до 3 го лвл оставалось) и на последнем метеоре выпал этот диск.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t%3D253.980804 здесь на 4:13 мой диск, на данный момент 37 лвл, 20 сила звезды.
    Статы крутил крутил крутил. Слил кучу денег но на фатуме(9) бд +178, физ атака 524, деф от металла 2,1к. На внутреннем круге (4) : бд +98, Защита + 900, защита от огня и земли по 1200.
    Решил больше некрутить
    Последний раз редактировалось voland1986; 13.05.2016 в 14:46.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права