+ Ответить в теме
Страница 233 из 328 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 3279
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Скок магдефа дает 17 инты?
    Я тут себе даги захренячил 4уму,4пз,17инты и с ябв
    Не поверете...но было х3 физатаки и ПЗ!ПЗ КАРЛ!Спалил соседей снизу,от осознания того,что у меня могло быть ябв с планкой более 30к(((((((((((((
    Там где-то 170 магдефа получается.

Praise the sun!

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    А я люблю сином играть,особенно нравиться бить под 5.0 с марсом в имунки,без хирки и банок xD
    а я люблю то, как у людей от этого до сих пор бомбит, вчера в МЛ лечу, смотрю вар из вар клана, ну думаю скиловым шмотом бесполезняк, одел ашотный шмот, зажег 3чи в сторонке чтобы не палевно, прыгнул и заковырял, тут же в пм полилось КРИСА, ТОЛЬКА С ИНВИЗА И МОЖИШЬ, *много матных слов*, УДОЛЯЙ СИНА *много матных слов*.

Потом я сделал так ещё раз и тут такое началось, весь пм синел ещё минут 10, я аж кончил и упал под стол в конвульсиях оргазма
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Первые шаги ltpsd на пути к Городу Драконов

Пасаны а аспд сину +10 с ябв 28к атаки без вина норм? А то чето когда бегут три танка и вар, убиваешь 3-ех, а пока 4 бьешь первые уже с респа прибегают.
    Как сделать чтобы все четверо на респе были и не выбегали? Может р9 пуху собрать?
    З.Ы. Вары танки круг 8-9, пухи 10-12. Хирки есть. Без хирок бы не успевали прибегать. И да пока бьешь их, прибегают ещё пара луков, но одному 6 танчить тяжеловато, приходится друля с ноликом звать, но там уже вери изи, даже не интересно =(

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ltpsd Посмотреть сообщение
    Пасаны а аспд сину +10 с ябв 28к атаки без вина норм? А то чето когда бегут три танка и вар, убиваешь 3-ех, а пока 4 бьешь первые уже с респа прибегают.
    Как сделать чтобы все четверо на респе были и не выбегали? Может р9 пуху собрать?
    З.Ы. Вары танки круг 8-9, пухи 10-12. Хирки есть. Без хирок бы не успевали прибегать. И да пока бьешь их, прибегают ещё пара луков, но одному 6 танчить тяжеловато, приходится друля с ноликом звать, но там уже вери изи, даже не интересно =(
    Ник можно узнать для собственного развития?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от ltpsd Посмотреть сообщение
    Может р9 пуху собрать?
    да р9 пуху, сет врат и 5.0 под хладнокровием собрать

~ЭльфикА~

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    5.0 под хладнокровием собрать
    лучше уж тогда +2ПА в р9р шмот по кругу, а про хладнокровие забыть
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

нит, только аспид, #вернём2010 http://pwonline.ru/forums/fredirect....F6%2F%23297111

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    да р9 пуху, сет врат и 5.0 под хладнокровием собрать
    За эти деньги,можно права на игру выкупить)

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Во карочи. У меня такая тема - накатить и по форумам ползать.

Я играл сином, и прям заметил, как я рукой смерти +7 мог убить интов в нирке. А 2 года спустя марсо-ножиком +10/+11/+12 (бомбило, тыкал небесками) не мог пробить кон-интов с +8 кругом. Не то, чтобы я экстра-скиловой пацан и шатальщик всего живого, но когда мой атк-эквип на дофига превосходит деф-эквип инт-чара, я же должен хотя-бы как то его коцать...он же инт, а я бью физой. У него шмот +7/+8, а у меня ножи +12...и при этом я вижу, что он кривой и сон кидает мне в иммунку.

Это капец обино было....прошло месяца 4-5 (имею ввиду сам геймплей, были перерывы в 2 месяца), как я начал друлёньку.
    Огонь просто. Я играю и кайфую. Сином не кайфовал, друлей кайфую.

Поэтому, посоны, если вы не кайфуете от геймплея сином, просто смените профу. Вы будете кайфовать, ваш чар будет вам в радость. Только не играйте за призрака, это как сины 3 года назад. Их тоже со временем покарают.
    Ты не представляешь как бомбит, когда интом по лайту или хеви долбишь по 1-2к, ведь как же так, это ж вата для маг атаки, а фиг там) Сейчас просто повводили всякой шняги, что уже в принципе пофиг кто в что одет, дефов реально много можно выкрутить, при желании, везении и большом кармане.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Ну кон бывают реально каменные,даже с 8 кругом,хотя редко) Не подошло ему за сина,нашел себя в другой профе,почему нет(нолик все не любят).
    С качанной пассивкой 2-3лвл, с частью нюйв и хорошими статами на шмоте у кон друли с +8 кругом около 18-20к ХП на селфе, 20+к физы в лисе, 20+уфу, 30+пз. Соло убить персонажем такого же эквипа...сложновато будет.
    И это всего лишь +8 круг, пушки как правило +9-10, при чём выбитое пз - дешевле некуда, если абилку выбивать то уже подороже.
    Последний раз редактировалось Xandess; 26.01.2016 в 13:08.

+ Ответить в теме
Страница 233 из 328 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права