+ Ответить в теме
Страница 607 из 1211 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,070 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Дракоша армил?!

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Вокруг одни честные нагибы. аж страшно становится
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

я же образно сказал)))

Цитата Сообщение от Rexonamanax Посмотреть сообщение
    Как ты говоришь этот ноунэй уже представился и в ответе за свои слова.
    Я тебя никогда не видел и незнаю. Для меня ты ноунейм.

Мой вклад за 6 лет игры на светлой стороне каким бы он ни был дает мне право оценить действия союзного клана, а тем более так называемого Альянса.
    Союзный клан? Альянс? Проснись, вы уже повернулись 5 точкой к этим терминам, на которой набита татуировка ЧСВ. А по поводу вклада и прав: Рогвальда уважают люди, сами имеющие не маленький авторитет в Альянсе. Уважение он заслужил сам, своими поступками и действиями.
    Вбрасывать свое субъективное мнение в массы тебе никто права не давал. Раз вбросил - своё получишь.

Я не призываю к срачу и вару между кланами.
    Ну да, обошлись без призывов. Просто саботаж)))

С претензией нужно же что то решать ребятки и предложением давайте вы все забудете и будем играть снова пол года в мире и гармонии
    Жаль, что ты за 6 лет присутствия в ХВ так ничего и не понял.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Шмот можете посмотреть в базе, сравните мой и приста Самули
    Мой прист без пасивок, сосок, химии и с 500 БД тащит!11 Щто ты такое говоришь =_=

Свет, достаточно твоего ника, чтобы танки в радиусе километра начинали непроизвольно армить.

Эти ребята не бегали к терминалам и не спускали последнее на очередную переточку и так же никому из них не досталась в подарок +12 или лишний 10й камень.
    Это зависть или что?
    А ты думаешь, что точки и камни выдают за красивые глаза? Эти ребята также их заслуживают. Клан Murr всегда старался поддерживать своих членов.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Urusut Посмотреть сообщение
    Rexonamanax, вам дается 24 часа на появление на форуме Клана Стронгс с извинениями. В противном случае вы и все ваши твинки будут занесены в ЧС Клана Стронгс.
    Время пришло! Руби Олег!
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Время пришло! Руби Олег!
    2011, 21 мая — Гарольд Кэмпинг из Калифорнии, предположил (во 2-й раз — см. 1994 выше), что в этот день наступит конец света, на основании 70-летнего изучения Библии и математических расчётов. Ожидание и «необходимые» приготовления стали освещаться его радиостанцией Family radio; Кемпинг получил массу приверженцев в США и мире. В рамках массированной пиар-кампании в США, а затем и в мире (в том числе в России) были размещены тысячи больших билбордов (рекламных плакатов) и украшены сотни грузовиков и личных автомобилей сторонников. Утверждалось, что в этот Судный день в 18:00 (6:00 МСК) восстанут из могил мёртвые, 2 % праведников сразу вознесутся в рай, а остальные до попадания в ад на некоторое время останутся на Земле, дабы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров. 23 мая он заявил что «моральное пришествие» состоялось и теперь остается ждать 21 октября, когда конец света окончательно наступит. Возвращать деньги тем, кто пожертвовал их на рекламную акцию он не собирается, так как «мы ещё не закончили, зачем же их возвращать?». Рекламная акция продолжена не будет, потому что пришествие состоялось и предупреждать людей дальше смысла он не видит[38].
    2011, 21 октября — окончательный Конец мира (по Гарольду Кемпингу см. выше), ровно через 5 месяцев после конца света 21 мая. После того, как 21 мая прошло без инцидентов, он объяснил, что «духовно» конец света произошёл, и что физическое вознесение произойдет 21 октября 2011 года, одновременно с уничтожением вселенной. Но 21 октября ничего не произошло, как и 21 мая[39]. Потом Гарольд извинился[40].

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

тру стори ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    (っ◔◡◔)っРамоша

+ Ответить в теме
Страница 607 из 1211 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права