Закрытая тема
Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 398
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну это ж ты меня чёрт знает в чём обвиняешь, так что фактические доказательства предоставь, пожалуйста.
    Про "Адвоката" твоего я уже до этого представлял, потом ты мне пм бомбила, сейчас опять просишь... Про бутылку я не обвинял, а спрашивал. Мне два разных человека писало, что ты прикладываешься, при чем нормально так...) Я вот не верю, решил лично спросить!

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Про "Адвоката" твоего я уже до этого представлял, потом ты мне пм бомбила, сейчас опять просишь... Про бутылку я не обвинял, а спрашивал. Мне два разных человека писало, что ты прикладываешься, при чем нормально так...) Я вот не верю, решил лично спросить!
    Ники, ники говори Можешь в ЛС, хоть посмеюсь.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ренат не теряет надежду найти третьего в свою алко-консту)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ренат не теряет надежду найти третьего в свою алко-консту)
    Ты второй чтоли?) Как выпьешь меня рядом представляешь?)))

Хотя после твоих Грушенек, это как то по иному звучит))

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ники, ники говори Можешь в ЛС, хоть посмеюсь.
    Побежал такой, волосы сзади развиваются!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Про меня ходили слухи, что я 40-летняя женщина. И что теперь, будешь про внуков меня спрашивать постоянно?)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ещё вопросик к представителям клана JAS, как, приятно от любящих союзничков сливаться из-за отсутствия ассиста и прочих "прегрешений"? С дамнедов начали, теперь за вас принялись, смотрю

Побежал такой, волосы сзади развиваются!
    Ясно понятно, только и можешь, что фразы передёргивать и от прямых вопросов увиливать.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Про меня ходили слухи, что я 40-летняя женщина. И что теперь, будешь про внуков меня спрашивать постоянно?)
    Ты фотку показывал и как бы какие тут вопросы?) А вот про ваших двух Мистиков которых никто толком не знает, можно что угодно думать) И легче сразу спросить)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Хотя после твоих Грушенек, это как то по иному звучит))
    Я не такой
    Да и с моим уровнем потребления алкоголя-раза три четыре в год)из меня собутыльник тот еще
    А вот про ваших двух Мистиков которых никто толком не знает
    Он просто никогда не любил мистиков....
    Последний раз редактировалось Personaj333; 26.01.2016 в 15:31.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ты фотку показывал и как бы какие тут вопросы?) А вот про ваших двух Мистиков которых никто толком не знает, можно что угодно думать) И легче сразу спросить)
    Я и в вт Джасовской был недавно, говорил кое с кем. А угадай кого там не было? Тебя! А мог бы и услышать, а не только увидеть=)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я и в вт Джасовской был недавно, говорил кое с кем. А угадай кого там не было? Тебя! А мог бы и услышать, а не только увидеть=)
    Зная что ты себе девушку ищешь, я то тебе зачем...) А то что решил искать не только в своей речке, уже похвально! Мы за тебя болеем)

Закрытая тема
Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права