С чего ты взял,что только у нас двоих,у тебя че,подробная статистика есть?
Да,трех-значные,по некоторым не-переточкам,ну бывает 4х- маааксимум 4-6к.И таких много.есть конечно и те кто падают нормально,но обычно на голову,а то и несколько слабее по эквипу,или фулпа-фуллинт.
Кажется ты головастик,который живет в болоте.и еще не видел моря.
+ Ответить в теме
Показано с 2,341 по 2,350 из 3279
-
26.01.2016 17:48 #2341
-
26.01.2016 18:03 #2342
-
26.01.2016 18:09 #2343
Ты не учитываеш.что у некоторой робы дефов не меньше хэви.меньше разве что хп.но все это компенсируется дефскилами и другими вещями.перечитай тему,не только я и тоха имеют недовольство дамага у сина.Прост мы,так уж вышло,самые активные.
26.4 планка сейчас,и 88па-если бы мне хватало-я бы так и написал МНЕ ХВАТАЕТ.Раньше хватало-я писал,что мне хватает.
-
26.01.2016 18:37 #2344
Просто вы не хотите баланс, вы хотите нагибать, как раньше с кривым +3 син убивал из инвиза фуллбафнутую цель в нирване, сам будучи в сборной солянке для паузы, заточенной на те же +3. Помню еще на старой арене впервые столкнулся с рыбой. Стою такой топ-лук по меркам 2009 в 99 сете с палачом и жду врагов. Что-то резко происходит - я умираю. Так несколько раз. Оказалось, что просто у меня не прогружались текстуры сина. Потом я в чат попросил показаться, чтобы глянуть. Там был 80 рыб с нубским шмотом почти без заточки, который убивал из инвиза багом крита, отводом и травой на джинне.
Сейчас всем классам не хватает дамага, чтобы кого-то пробивать на фуллбафе. Лайт классы и не должны никого танковать. Вообще баланс смещен в пользу живучести, соответственно живучие классы в плюсе, ватные стали чуть более живучими, но раздамаживать стало гораздо сложнее.
Но тем не менее при всем перечисленном сину хватает урона дамажить цель даже на фуллбафах, если это роба или лайт. А хеви на фуллбафе не разбивается вообще никем при равных шмотках соло, если не пройдет какой-то убер дебаф и серия критов.
Новые соски опять же увеличили живучесть, но при этом сину сбивать их не так сложно, как магу без пения например. Аналогично вашему нытью можно найти про любой класс. Просто у остальных не было периодов жестко дисбалансного нагиба и они спокойно адаптировались. А вы не успеваете.
Вы же понимаете, что от нытья на форуме китайцы вряд ли кинутся править баланс, чтобы сины вновь гнули всех за 2 секунды?) Миксеру хватает урона на фуллбафнутых магов, одетых жестче него в разы, даже на вара хватило в одном из последних видео. Конечно, он не за секунду убивает, но контролит и использует максимум своего класса, добиваясь успеха.)
Я бы еще понял, если бы в этой теме действительно обсуждали, как восполнять нехватку урона. Например тестили разные билды, варианты применения скиллов и т.д. Как Миксер тот же с отменой размазанных скиллов например поступает в зависимости от ситуации. Но просто жаловаться, вводя других игроков в заблуждение - зачем?
Лукам, Магам и Стражам не хватает дамага и контроля, особенно в 1 на 1, потому что просто ноль смысла от дальности, а бить вообще не дают. Друлям фулл-инт не хватит живучести, а фулл-кон урона, чтобы кого-то покарать 1 на 1. Призраки пока слабо изучены - люди ими как-то гнут, но опять же жесткие проблемы испытывают с синами. Плюс это новый класс, еще будет обкатываться и балансироваться. И так далее.
От личного ощущения "я не очень эффективный ДД без чужого дебафа, поддержки и ассиста" игра же не изменится. Развивай персонажа и умение играть им - получай эффективность.)FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
26.01.2016 19:01 #2345
Основная проблема этой темы в том что есть 2е тех кому вечно всего не хватает и мимо проходящие тела заявляющие что сины имба вспоминая старые времена аля
И очень редко можно встретить адекватного человека который скажет что сины убивают равно/лучше одетую робу но не прошибают физиков в большей части случаев (уж не знаю как миксер юзает скилы с отменой вроде и на видео смотрел и на турнирке лично видел, не могу повторить подобное)
-
26.01.2016 19:13 #2346
было дело.Пофикшенно отменой багов,и вводом морая и р8р.Почти все получили полезные скиллы,доступные па на пухи+хорошие бонусы от сета,сины-тут серьезно просели особенно с шансом на паузы.Я бы сказал,что был бы полный баланс,если бы бонус сета синам давал 0.15,а не 0.10.далее ситуация усугублялась.атака синам резалась.
Всем классам?особенно танкам!Которые могут почистить..и варам...А вообще всем инд дд хватает на фулбафе дамага,ведь баф на м деф 1 в игре!1 ВСЕГО 1 БАФФ.Исключений мало,фулпз сики,или вары на магсутре.У сина дамаг был в 1 таргет визитной карточкой,но его отняли,что осталось?
не хватает!Только вату и тех кто на селфах.Что меня конкретно бесит,что приходится на некоторую робу вкладывать усилий столько.сколько я ранее вкладывал на ТАНКА,а хэви-стало вообще бить бесмысленно в 1 рыло!ДД который ДОЛЖЕН это делать-не делает. Новые соски повышают живучесть 1на1,но как они помогают сину вливать дамаг?Соски на атаку?Какая тут адаптация может быть,бить дамагом ашота со скоростью скиллов.а хп у всех стало больше?Я не представляю.как к такому адаптироваться можно....Не смешно!
Ну почему же?именно так синов и скатили-нытьем на форумах.Надо учить китайский и ныть на китайском форуме
Представте,как тащил бы Миксир,будь у него не порезанный класс.Сины имеют меньше чем должны по факту.
Собственно,обсуждение было,не мало полезного для себя подчерпнул.Попутно качался-одевался,пожалуй стало лучше,чем это казалось изначально,но все еще НЕ достаточно.Никто не жалуется и тем более не ставит себе задачей ввести кого-либо в заблуждение,просто излагают свое мнение,когда будет хватать-тогда и напишу,что хватает.
Могу объяснить грубо.
У кражи 2 дамага,но видиш ли,первый наносится за 0.1сек.а второй-за 1.3сек.Фишка в том,что ты отменяеш кражу после 1го дамага и СРАЗУ ЖЕ бьеш другим скиллом с быстрым кастом.То есть по сути,игра скилловиком до 12 скиллов,но каждый скилл усиливается на дамаг от полукражи.Лично для меня это пока сложновато.да и не видел,что б кто-то активно пользовался этим в пвп,кроме Миксира.Последний раз редактировалось Kilerzio; 26.01.2016 в 19:17.
-
26.01.2016 19:15 #2347
пффф даже я знаю что стан во время применения профитнее отменить ибо кражей больше вольётся за то же время хД
in vino veritas
-
26.01.2016 19:18 #2348
Ну и хотелось бы оценить профит от такого стилля игры скилловиком,насколько он дамажнее выходит,стоит ли потраченного времени на привыкание к нему.
-
26.01.2016 19:22 #2349
Юра. Я тебе объясню. Просто эта тема создана изначально "потролить". Я пытался тут что - то доказать месяца 3-4 назад. Но потом понял, что нет смысла.
Отмена не дает супер буста урона. Она чуть - чуть добавляет в дамаге и дает грамотное распределение урона. + к этому у вас больше чи, контроля и постоянный раскол.
Ребята, потестите сами. Выгоднее отменить стан после 1й плюхи и просто зажать кражу, чем докастовывать стан. Лично я его докастовываю лишь тогда, когда вижу, что можно ваншотнуть цель при удачном критоберсе. :-)
Ну и вообще. Вары и танки сильнее синов сейчас. И если у них есть руки, то у синов шансы примерно 2 из 5.Последний раз редактировалось MikserOne1; 26.01.2016 в 19:25.
-
26.01.2016 19:31 #2350
У меня проблема такого варианта "продамага" скорее в том что из 12 скилов на хот кеях только кража и стан, этого мне лично мало ибо тыкать мышкой не очень удобно после отмены + Esc на ноуте далековато хд. И если практикующий это долгое время миксер утверждает что от этого не будет супер буста возможно оно того и не стоит.