+ Ответить в теме
Страница 241 из 328 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 3279
    Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а если серьёзно, то долго это всё и геморно, чи не мгновенно юзается и у людей рефлекс на кайт срабатывает от зажегшего чи
    Что мешает юзать не 3чи за 3 секунды, а 1-2 чи за 1-2 сек, но чаще и менее палевно.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Что мешает юзать не 3чи за 3 секунды, а 1-2 чи за 1-2 сек, но чаще и менее палевно.
    То же самое, что мешает юзать торнадо при блинке - тратится джинн, а тут тратится чи, а играть вообще столько времени тратится - шмот делать, качаться, пассивки качать, ужас) Сины должны убивать взглядом на расстоянии из стартовой локи по всей карте всех персонажей кроме других синов. =)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Нет,сины должны убивать только синов,собственно в этом плане они дальше всех и зашли,только себе подобных лучше всего и выносят

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Сины должны убивать
    вот именно, что сины должны УБИВАТЬ, ты знаешь, что игровой класс называется "убийца"? У сина все скилы расчитаны на один таргет, поэтому сины должны выносить 1 таргет буквально с пары плюх, раз уж китайцы сделали их ориентированными на один таргет, а не на АОЕ ПВП.

Логика должна быть в балансе классов, а не тупо "одних бесконечно бустим, а других бесконечно режем", не понятно почему у китайцев нет логики... не понятно. Кто нибудь знаком с менталитетом китайцев? С их образом мышления? У них действительно всё так плохо с логикой?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    дать сину контроль мага а магу сина. Посмотрим
    Я **,нажимаю кнопку автоатаки и пошло-поехало xD Вот от быстрой несогласки,не откажусь!

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну я бы синам в обще автоатаку в ноль урезал, бьешь в автоатакой минус 100 па Хд. Раз скилы всем даны с первых уровней так пусть все ими пользуются.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

ну я бы синам в обще автоатаку в ноль урезал, бьешь в автоатакой минус 100 па Хд. Раз скилы всем даны с первых уровней так пусть все ими пользуются.
    и так уже урезали, не ссы, мечты сбываются, как обычно только у интовиков, которых вот уже 5 лет как в каждой обнове бустят, на всех боссах антиаспд баф, в игре есть целый класс с антиаспд защитой, у магов есть читерный скил для защиты от ашотников, в уф падают таблетки против аспида, кстати таблетки не плохи, даже меня от ашотных синов спасают, хоть в этом их плюс

в дальнейших обновах вангую добавление чего нибудь нового против автошота, например МЛ пассивку, которая будет резать 80% на 10ур допустим

п.с. вот новые пухи на руофе введут, там у варов на кастетах будет пауза и ЯБВ

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

А магам пение!Когда его больше 30,-100па

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А магам пение!Когда его больше 30,-100па
    ну это вряд ли реально сделают, а вот ашот мне кажется продолжат резать и дальше, а интовиков ещё сильнее бустить, когда уж там очередная глобалка в китае?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

да я согласен у магов и так скилы "самые быстрые" в игре, хочу чтоб у остальных такие же были

+ Ответить в теме
Страница 241 из 328 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права