+ Ответить в теме
Страница 616 из 1211 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,151 по 6,160 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    предположу, что общественность
    Тут нет тех, кто непредвзято оценит ситуацию. Каждый преследует только свою выгоду. Ну в одном они все сошлись-это Рамоша виноват)))))
    (っ◔◡◔)っРамоша

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Тут нет тех, кто непредвзято оценит ситуацию. Каждый преследует только свою выгоду. Ну в одном они все сошлись-это Рамоша виноват)))))
    я не предвзятый)))) но я и мало знающий, к сожалению т_Т
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

я раньше расписывал всю хронологию событий с гвардами и как это привело к тому, что они находясь в альянсе кинули вар 3aDrota'м. За это взялись дипломаты стронгов, но в силу большой концентрации друзяшек в офицерском составе из клана гвардс-вопрос был улажен не верно. Кикнули оба клана с альянса,вместо того,чтобы кикнуть нарушителей соглашения-гвардов. Разумеется 3aDrot'ы в знак протеста прекратили посещение ТВ, что повлекло бурю ненависти от мемберов клана стронгс не только тут на форуме, но и в игре. А сейчас в неправильной политике,принятии решений и развале союза винят меня)) такие дела
    (っ◔◡◔)っРамоша

я раньше расписывал всю хронологию событий с гвардами и как это привело к тому, что они находясь в альянсе кинули вар 3aDrota'м. За это взялись дипломаты стронгов, но в силу большой концентрации друзяшек в офицерском составе из клана гвардс-вопрос был улажен не верно. Кикнули оба клана с альянса,вместо того,чтобы кикнуть нарушителей соглашения-гвардов. Разумеется 3aDrot'ы в знак протеста прекратили посещение ТВ, что повлекло бурю ненависти от мемберов клана стронгс не только тут на форуме, но и в игре. А сейчас в неправильной политике,принятии решений и развале союза винят меня)) такие дела
    Хронология событий неверная! Посещение ТВ вы прекратили уже как 2й месяц . Так что не надо ля ля. А в развале союза виноваты все офицеры клана ****оты, которые такие же как и ты не умеют разговаривать с людьми. На переговорах вы показали себя мягко говоря не с лучшей стороны. Продолжай дальше гадить людям в ПМы.
    Самое главное, кому Вы пытаетесь это доказать?) Нейтралам)? Или стронгам которые и так видят и знают ситуацию?
    Последний раз редактировалось pancho2000; 28.01.2016 в 13:38.

это я читал тут, зачетно было)))
    на само деле соломонового решения я так понимаю найти не удалось, ибо каждый клан считал себя правым и то что кикнули оба клана - вполне верное решение в данном случае, иначе бы было либо куча обидок либо куча чсв в игре проявляться
    а винить во всем одного человека/клан - глупо, ибо дыма без огня не бывает (если не брать в примеры хим. реакции), что-то все равно послужило искрой

Цитата Сообщение от pancho2000 Посмотреть сообщение
    Хронология событий неверная! Посещение ТВ вы прекратили уже как 2й месяц . Так что не надо ля ля. А в развале союза виноваты все офицеры клана ****оты, которые такие же как и ты не умеют разговаривать с людьми. На переговорах вы показали себя мягко говоря не с лучшей стороны.
    Хронология событий верная только моя. На тв вы не ходили полтора года до этого момента, а начали только сейчас-чтобы выслужиться перед стронгами. Выгодная на первый взгляд позиция. Опять же у вас свой мирок и своя правда, которой поверили дипломаты вместо того, чтобы кикнуть с альянса. Не проверив никакие факты, не приняв к рассмотрению никакие доказательства.
    (っ◔◡◔)っРамоша

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    это я читал тут, зачетно было)))
    на само деле соломонового решения я так понимаю найти не удалось, ибо каждый клан считал себя правым и то что кикнули оба клана - вполне верное решение в данном случае, иначе бы было либо куча обидок либо куча чсв в игре проявляться
    а винить во всем одного человека - глупо, ибо дыма без огня не бывает (если не брать в примеры хим. реакции), что-то все равно послужило искрой
    Есть мнение,что офицеришки клана гвардс ходившие с мурами на ПВП турнир заразились чем то от них. Что повлекло за собой эти провокации. Опять же есть инфа, что панчо активно ублажает верма для каких то своих целей. Но эта инфа ничем, кроме времени, не будет доказана. Хотя учитывая, как выслушивалась позиция гвардов, я считаю, что любая теория зайдёт за истину, если её повторить несколько раз.

Кстати, по поводу решений. Я считаю, что нужно делать справедливо,а не так,чтобы обидно никому не было.
    (っ◔◡◔)っРамоша

Ладно,пойду я дела делать. Да и в пв сегодня надо успеть всё, ещё и души вкусные.
    (っ◔◡◔)っРамоша

Есть мнение,что офицеришки клана гвардс ходившие с мурами на ПВП турнир заразились чем то от них. Что повлекло за собой эти провокации. Опять же есть инфа, что панчо активно ублажает верма для каких то своих целей. Но эта инфа ничем, кроме времени, не будет доказана. Хотя учитывая, как выслушивалась позиция гвардов, я считаю, что любая теория зайдёт за истину, если её повторить несколько раз.

Кстати, по поводу решений. Я считаю, что нужно делать справедливо,а не так,чтобы обидно никому не было.
    Думаю после таких высказываний дальше его посты можно не читать)
    Как я и говорил пользуются непроверенной информацией и просто напросто делают вбросы авось прокатит, вот и вся политика Вашего клана, Вы сами только что подтвердили мои слова. Удачной игры!

когда у всех своя правда, очень сложно прийти в общему знаменателю, либо это требует большого труда по анализу исторической сводки и доказательной базы обоих кланов с синхронизаций по времени, а так как скрины чаще прилагаются с чата без мирового временеми, то синхронизыровать сложно или утомительно
    в результате чего, позиция третей стороны была сведена к тому чтоб ни кому не было обидно, тем самым не спровоцировав стороны конфликта переметнуться на темную сторону в случае чего
    да, правды кланы не добились, но могут ее решать между собой на просторах идеального мира
    п.с. а дядя Паша вернулся из реала??? о_О
    Последний раз редактировалось nambrot; 28.01.2016 в 13:50. Причина: ошибки о чепятки

+ Ответить в теме
Страница 616 из 1211 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права