Закрытая тема
Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 464
    Banned AntiPedik житель Идеального Мира

Научите вашего INDIGO видя меня не испараться в инвиз..даже обидно как то сливаться по такой старой схеме от сина "антипристника" (или кто он там на гвг)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Да не то что бы очкуют, Дим, просто так мало народу удержать у нас на серве можно имея кучу варов, которые равны или сильнее.
    Кстати заметил некую тенденцию, пока мы тащили ГвГ, за Либерами оставались замесы. Теперь все с точностью до наоборот, мы тащим замесы, Либеры ГвГ))) надеюсь атака наша наконец-то придется на вечер и мы побьемся фуллкой с бафами хD
    Ах да, тут спрашивали в каких классах у нас провал, в МИСТАХ, ОООЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ПРОВАЛ В МИСТАХ!
    Бегунки и раньше были, только раньше не держались за них, а сейчас наоборот, что очень сказывается и на ранее нормальных ребят. Заразная штука кароче.
    А что бы ГвГ было вечером, сделайте 2 ставки на либеров Собой и твинком.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

вы бы видели, как эдо радовался, когда слил меня на разгроме сегодня 2 раза, ух он смог когда плюшки от него по мне от 10 до 20к прилетают
    а потом он назвал меня кидалой серва, сток играю и как то даж не знал, как жить то теперь с этой инфой((

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    вы бы видели, как эдо радовался, когда слил меня на разгроме сегодня 2 раза, ух он смог когда плюшки от него по мне от 10 до 20к прилетают
    а потом он назвал меня кидалой серва, сток играю и как то даж не знал, как жить то теперь с этой инфой((
    Kak dela Amfitomin?

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Ринат, кого ты хоте кинуть?? сам то наверное не знаешь)) а, мальчик эдичка знает!!

Цитата Сообщение от nafany1986 Посмотреть сообщение
    Ринат, кого ты хоте кинуть?? сам то наверное не знаешь)) а, мальчик эдичка знает!!
    вот вспоминаю сижу кстати по тому как этот дурачек пишет ник вара, сюда пора звать амфа Василия

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    вот вспоминаю сижу кстати по тому как этот дурачек пишет ник вара, сюда пора звать амфа Василия
    Bolshe zelchi.

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Bolshe zelchi.
    больше русских букв)

Просто вы все в кустах, а он не такой!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я не знаю почему эдо такой агрессивный, но кажется эта песня ему хорошо подходит
    Сейчас попадешь под раздачу

Закрытая тема
Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права