Закрытая тема
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 464
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Как-нить наскриню, как ты одиноко стоишь на пепле или еще где-нить) Ток профилактика кончится.
    Я тоже хочу на фотосессию.

У наставника ALEROSA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу на фотосессию.
    Вова, ты не в тренде, тебе уже говорили. Смирись
    Akinora

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

И хоть бы слово про гвг
    А статистика побед на замесах у Эксодусов как ведется? А то я это, вчера в 9 вечера с работы пришла, в кч собирали на замес. После я поняла, что Эксодусов поболее было, но как только у нас народ подтянулся и сравняли силы по численности - вы ливнули. Фиговая статистика то какая то у вас.
    Или же когда в 6 человек школьника с рюкзачком проводите к последнему тому и стоят 2 либертина на пути, упс замес выигран, запишем в статистику.
    Давайте по чесноку уже, есть определенные часы в сутках, когда у Эксодусов более активный онлайн, но блин ребят, сплю я по ночам))) Давайте уже вернем наши замесы в 22 по мск как обычно, чтоб по честному статистику посчитать.

Цитата Сообщение от ALEROSA Посмотреть сообщение
    Вова, ты не в тренде, тебе уже говорили. Смирись
    Щерт побьери.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Skuchno tut,kak i na servake.
    Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Davajte mutitj vojnu,slijanie klanov i zamesi 80 na 80.
    Ты же с клана ливанешь когда тебя сливать начнут по кд И ты ради войны выходишь с коса редов?))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

А я роксет без едо не вижу))))
    Песта кстати не вижу вообще в мл оО
    Может скоро у роксет и едо будет свадьба?)))

Вроде норм вбросил, поэтому вернемся к нашим баранам и т.д.

В свое время Кацу сильно грешил тем, что снимал только свои победы. Сейчас он вроде исправляется, но это зараза перешла эстафетой к вам ?
    В свое время у меня были такие 1х1, что сливных пвп не было или их общее кол-во от сражений составляло 10%. И все равно сливы были в видосах.
    П.с. с тобой все договорные пвп заканчивались твоим тп в ближний город и если бы я делал видос о наших с тобой битвах, то я бы тоже был бы "плахим", ибо не могу выложить сливы?)

Отличие ТОПА от форумного троля в том что он убивает ВСЕХ а не некоторых. Ждём видео где 90% варов танков СТРАЖЕЙ серва бегут в пис при виде твоего чара с топ таймингами комбами и просто врождённым умнием сливать всё на своём пути.... само собой на гвг.
    У меня для тебя плохие новости, но по твоей логике только тот, кто донит миллионами рублей тру пвпшер (ну вы поняли о ком я, да?), а остальные форумные тролли и раки.
    Далее 90% это цифра тех кто и сливается от меня на изи и тех, кто сливает меня, но у них с этим процессом возникают большие проблемы для такой ватки. Также есть где 50 на 50 и прочее. 10% - это те, кто сливает меня без шансов и каки-либо больших проблем.

Конечно! На ВСЕХ сервах существует ЛЕГЕНДА, что бомжи и нищеброды очень пряморуки!!!!!!!!
    Написал функцию класса -> розелло съехал на шмот. Ясненько.
    Я думаю, что ничего не изменится по 2-м причинам. Первая: скорее всего их пофиксят, как синов. Вторая: вытекающая из первой, смысла не будет их так одевать, так как, не имба уже)))
    У меня для тебя плохая новость: ты так одел вара, а он не имба
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты же с клана ливанешь когда тебя сливать начнут по кд И ты ради войны выходишь с коса редов?))
    Да уж... Тут и добавить нечего)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Вчера да, замес был не за нами, пепел мы затащили → пепел проиграли → пепел затащили → ушли на рюкзаки → сделали квест, в итоге на 4м этапе после сдачи квестов мы слились, по Тшке 27 либеров, наших 18 в ТС, мб пару человек было без ТС. Но то что мы проиграли никто и не отрицает) Мы не бьем себя в грудь крича что мы ВСЕ замесы тащим, а просто констатируем факты и работаем над ошибками.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    В свое время у меня были такие 1х1, что сливных пвп не было или их общее кол-во от сражений составляло 10%. И все равно сливы были в видосах.
    П.с. с тобой все договорные пвп заканчивались твоим тп в ближний город и если бы я делал видос о наших с тобой битвах, то я бы тоже был бы "плахим", ибо не могу выложить сливы?)
    Зря агришься, я тебя так то похвалил тем постом. Видео стали лучше, а понтов поменьше. Так что не агрись, ты на правильном пути и призрак это реально твоё. Варом ты пулял, конечно, но не до конца твоё. Не могу объяснить почему так считаю, просто создалось такое впечатление.

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Вчера да, замес был не за нами, пепел мы затащили → пепел проиграли → пепел затащили → ушли на рюкзаки → сделали квест, в итоге на 4м этапе после сдачи квестов мы слились, по Тшке 27 либеров, наших 18 в ТС, мб пару человек было без ТС. Но то что мы проиграли никто и не отрицает) Мы не бьем себя в грудь крича что мы ВСЕ замесы тащим, а просто констатируем факты и работаем над ошибками.
    Поздновато пытаться сделать хорошую мину при плохой игре.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Зря агришься, я тебя так то похвалил тем постом.
    Похвала тем, что я раньше типо выкладывал понто видео, где нет смертей?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права