Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 464
-
29.01.2016 11:57 #141
-
29.01.2016 12:07 #142
-
29.01.2016 12:08 #143
И хоть бы слово про гвг

А статистика побед на замесах у Эксодусов как ведется? А то я это, вчера в 9 вечера с работы пришла, в кч собирали на замес. После я поняла, что Эксодусов поболее было, но как только у нас народ подтянулся и сравняли силы по численности - вы ливнули. Фиговая статистика то какая то у вас.
Или же когда в 6 человек школьника с рюкзачком проводите к последнему тому и стоят 2 либертина на пути, упс замес выигран, запишем в статистику.
Давайте по чесноку уже, есть определенные часы в сутках, когда у Эксодусов более активный онлайн, но блин ребят, сплю я по ночам))) Давайте уже вернем наши замесы в 22 по мск как обычно, чтоб по честному статистику посчитать.
-
29.01.2016 12:09 #144
-
29.01.2016 12:11 #145
-
29.01.2016 12:17 #146
А я роксет без едо не вижу))))
Песта кстати не вижу вообще в мл оО
Может скоро у роксет и едо будет свадьба?)))
Вроде норм вбросил, поэтому вернемся к нашим баранам и т.д.
В свое время у меня были такие 1х1, что сливных пвп не было или их общее кол-во от сражений составляло 10%. И все равно сливы были в видосах.В свое время Кацу сильно грешил тем, что снимал только свои победы. Сейчас он вроде исправляется, но это зараза перешла эстафетой к вам ?
П.с. с тобой все договорные пвп заканчивались твоим тп в ближний город и если бы я делал видос о наших с тобой битвах, то я бы тоже был бы "плахим", ибо не могу выложить сливы?)
У меня для тебя плохие новости, но по твоей логике только тот, кто донит миллионами рублей тру пвпшер (ну вы поняли о ком я, да?), а остальные форумные тролли и раки.Отличие ТОПА от форумного троля в том что он убивает ВСЕХ а не некоторых. Ждём видео где 90% варов танков СТРАЖЕЙ серва бегут в пис при виде твоего чара с топ таймингами комбами и просто врождённым умнием сливать всё на своём пути.... само собой на гвг.
Далее 90% это цифра тех кто и сливается от меня на изи и тех, кто сливает меня, но у них с этим процессом возникают большие проблемы для такой ватки. Также есть где 50 на 50 и прочее. 10% - это те, кто сливает меня без шансов и каки-либо больших проблем.
Написал функцию класса -> розелло съехал на шмот. Ясненько.Конечно! На ВСЕХ сервах существует ЛЕГЕНДА, что бомжи и нищеброды очень пряморуки!!!!!!!!
У меня для тебя плохая новость: ты так одел вара, а он не имбаЯ думаю, что ничего не изменится по 2-м причинам. Первая: скорее всего их пофиксят, как синов. Вторая: вытекающая из первой, смысла не будет их так одевать, так как, не имба уже)))
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
29.01.2016 12:18 #147
-
29.01.2016 12:18 #148
Вчера да, замес был не за нами, пепел мы затащили → пепел проиграли → пепел затащили → ушли на рюкзаки → сделали квест, в итоге на 4м этапе после сдачи квестов мы слились, по Тшке 27 либеров, наших 18 в ТС, мб пару человек было без ТС. Но то что мы проиграли никто и не отрицает) Мы не бьем себя в грудь крича что мы ВСЕ замесы тащим, а просто констатируем факты и работаем над ошибками.

-
29.01.2016 12:25 #149
Зря агришься, я тебя так то похвалил тем постом. Видео стали лучше, а понтов поменьше. Так что не агрись, ты на правильном пути и призрак это реально твоё. Варом ты пулял, конечно, но не до конца твоё. Не могу объяснить почему так считаю, просто создалось такое впечатление.
Поздновато пытаться сделать хорошую мину при плохой игре.
-
29.01.2016 12:26 #150/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?

И ты ради войны выходишь с коса редов?))