Закрытая тема
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 464
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    , количеством в полторы-две пати (чаще таки после полуночи) и обычно толпой идут по квестам, у нас же нет такой практики
    Эммм... Не хочу показаться невежливым, но я уже полгода Вас по одному, вообще, не встречал
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

С замесами просто какое дело, Экзодусам надо отдать должное, очень оперативно собираются в рандомное вечернее время суток, количеством в полторы-две пати (чаще таки после полуночи) и обычно толпой идут по квестам, у нас же нет такой практики. Скучающий народ летает небольшими группками или соло по мл, ищет приключений, напарывается на эти самые пару пать экзов, сливается. Экзодусы выиграли замес.
    Кидается клич в КЧ, пока суть да дело, народ текущие дела заканчивает, подтягивается и пр. Экзы ещё пару раз выигрывают замес и уходят =) Вчера вот не успели уйти, но рассосались сперва с разгрома, потом и с рюкзаков. А нам такие массовые рейды организовывать смысла нет, потому что Экзодусы в ответ просто не собираются, если видят, что нас много. Как-то так.
    была в трех кланах. один в один в каждом было так)) уверена, перейдешь в другой клан, тоже самое сможешь написать))
    везде одно и тоже - противник организованнее, рукастее, собраннее и т.д. и т.п. в каждом клане найдется парочка "скучающих", в каждом найдутся быстрые на подъем, или вообще игнорящие кч и тс. везде люди одинаковые.
    всем удачи на гвг, а главное - онлайна.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    была в трех кланах. один в один в каждом было так)) уверена, перейдешь в другой клан, тоже самое сможешь написать))
    везде одно и тоже - противник организованнее, рукастее, собраннее и т.д. и т.п. в каждом клане найдется парочка "скучающих", в каждом найдутся быстрые на подъем, или вообще игнорящие кч и тс. везде люди одинаковые.
    всем удачи на гвг, а главное - онлайна.
    А тебе, Дзанта, я желаю идейного противостояния без дружулек наконец-то. Или у тебя в либертинках тоже есть дружульки, которых ты бафать и подхиливать в замесах пытаешься?

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Керлаеда, а что ты будешь делать, когда Экзы начнут таки тащить, а вы в очередной раз посыпитесь?)) Тебе же только валить из игры придется, т к вашу мину уже ничем не исправить будет. Понты от либертинок, все те же понты от либертинок, ночего нового. И там все по прежнему - такие же бабы. Была Роксет, стал эдо-керлаедо)

Кстати "всеми горячо любимую Свету" вы удачно задвинули в уголок)
    Ну ок, сам спросил. А что будете делать, если Эксодусы посыпятся? Личико открой, диванный воин.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от iradomra Посмотреть сообщение
    Ну ок, сам спросил. А что будете делать, если Эксодусы посыпятся? Личико открой, диванный воин.
    Ирина, я никогда не понимал, ЗАЧЕМ что-то отвечать и комментировать ноунеймам??? Я уже давно перестал обращать на этот мусор внимание, что и тебе и ВСЕМ остальным советую!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

фз, Либеров часто вижу толпой, нефлагнутых, в мл. делаете рюкзаки толпой, пепел. но нет ничего круче, когда после слива Роксет на згд за 2 минуты слетаются пол-клана, это круто)) думаю, такая же скорость сбора и на остальные замесы. молодая кровь, мало шишек, что тут скажешь)) найс.
    наблюдения скучающего Реда.
    всем гвг, Экзам тащить =)

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Всю эту демагогию не стал читать, поскольку, имел неосторожность лицезреть предыдущие такие же посты другим людям!
    Да, я кривожоп и днарь, но смеюсь, когда такие "пряморукие" ****оты падают к моим ногам дохлыми((((
    И дополню еще... Опять же хохоча читаю о прямых руках, когда, "пряморукий" ОБКАКАЛСЯ на турнире, где у ВСЕХ был равный шмот)))
    Но скучно, поэтому я даже отвечу тебе, хотя это безпонтово ибо ты упрямый и безмозглый и общаться с тобой не о чем. (c)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

С замесами просто какое дело, Экзодусам надо отдать должное, очень оперативно собираются в рандомное вечернее время суток, количеством в полторы-две пати (чаще таки после полуночи) и обычно толпой идут по квестам, у нас же нет такой практики. Скучающий народ летает небольшими группками или соло по мл, ищет приключений, напарывается на эти самые пару пать экзов, сливается. Экзодусы выиграли замес.
    Кидается клич в КЧ, пока суть да дело, народ текущие дела заканчивает, подтягивается и пр. Экзы ещё пару раз выигрывают замес и уходят =) Вчера вот не успели уйти, но рассосались сперва с разгрома, потом и с рюкзаков. А нам такие массовые рейды организовывать смысла нет, потому что Экзодусы в ответ просто не собираются, если видят, что нас много. Как-то так.
    Вот нравятся мне люди, которые по делу и без преувеличений пишут, а не так мол мы не на те замесы ходим бла бла бла, и мы всираем и вы, все зависит от того как соберутся, а считать кто и сколько раз ну эт такое

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ирина, я никогда не понимал, ЗАЧЕМ что-то отвечать и комментировать ноунеймам??? Я уже давно перестал обращать на этот мусор внимание, что и тебе и ВСЕМ остальным советую!
    Страна должна знать своих героев=))

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    Вот нравятся мне люди, которые по делу и без преувеличений пишут, а не так мол мы не на те замесы ходим бла бла бла, и мы всираем и вы, все зависит от того как соберуться, а считать кто и сколько раз ну эт такое
    Так статистику вести же вы начали, поправь меня, если не от вас в мир было, что 98% замесов тащите вы. Правила игры приняты, играем. Че теперь в обратку то пошли?

Закрытая тема
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права