Закрытая тема
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 464
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Вчера да, замес был не за нами, пепел мы затащили → пепел проиграли → пепел затащили → ушли на рюкзаки → сделали квест, в итоге на 4м этапе после сдачи квестов мы слились, по Тшке 27 либеров, наших 18 в ТС, мб пару человек было без ТС. Но то что мы проиграли никто и не отрицает) Мы не бьем себя в грудь крича что мы ВСЕ замесы тащим, а просто констатируем факты и работаем над ошибками.
    Тапок, без обид, я реально не понимаю как можно "затащить замес". Можно затащить ГВГ, БД, но вот эти замесы - понятие вообще абстрактное, причем в любом клане. Тут вопрос лишь в кол-ве желающих покатать хиру, подропаться, выпустить адреналин ради какой-то эфимерной сиюминутной победы. Такие люди всегда были и будут, а потом будут сваливать с клана с криками у вас скучно, мне никто не помогает в 3-4 часа ночи по мск или днем, когда все на работе. Бред, имхо.

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Лаеда, вот свежая иилюстрация про кузнецов))
    встретила 1 константа, слила. вернулся с кузнецами))
    http://prntscr.com/9wb6mo

пока писала, еще интересное в лол чате появилось.
    ну вот, Ксюх, а ты недавно только писала о некровной войне, а тут мастер подпевает напару с одноим из самых уникальных личностей сервера (у вас с этой личностью, вроде, тоже взаимная симпатия давнишняя?)
    выглядит жутко, учитывая то, каким было начало войны между двумя кланами)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Керлаеда, ты ваще анскилл, офнись от сюда.
    Больше страсти. Бооольше.

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Тапок, без обид, я реально не понимаю как можно "затащить замес". Можно затащить ГВГ, БД, но вот эти замесы - понятие вообще абстрактное, причем в любом клане. Тут вопрос лишь в кол-ве желающих покатать хиру, подропаться, выпустить адреналин ради какой-то эфимерной сиюминутной победы. Такие люди всегда были и будут, а потом будут сваливать с клана с криками у вас скучно, мне никто не помогает в 3-4 часа ночи по мск или днем, когда все на работе. Бред, имхо.
    Anterix,a ti cem prishel pomogatj Exodusam?Mne skazali ti prjam rvalsja pomoch ljudjam.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

А ведь розелло ходил на турнир и занял призовое место. Только до сих пор никто не знает, кем он ходил, куда и с кем! Но он точно знает, что выступил он лучше редов! А реды обос..сь! :-) И турнир ему показал, какие все криворукие! ^^

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

[FONT=Verdana]пока писала, еще интересное в лол чате появилось.
    Эдик, ты реально гомосапиенс без девушки, такое с пикселями вытворять? Тем более, мертвыми? Я куею, дорогая редакция.
    Роксет, а вот уж от мастера топ2 клана не ожидал!, тем более, в лол-чат.
    Ребят, вы играете в игру, превращайте в жизнь ваши сексуальные фантазии не здесь, уважайте оппонентов, будьте людьми, в конце-то концов...

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Больше страсти. Бооольше.
    Слился? Зови свинину поможет нагнуть на форуме, только клаву купи ему

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Лаеда, вот свежая иллюстрация про кузнецов))
    встретила 1 константа, слила. вернулся с кузнецами))
    http://prntscr.com/9wb6mo

пока писала, еще интересное в лол чате появилось.
    Ксюх, давай не начинай про эти скрины. Просто если наши начнут скринить, страниц на 10 выйдет. Кацу, я тебя тоже не вижу в мл и что? Я работаю до 18 по мск.
    Всем гвг парни.

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    А ведь розелло ходил на турнир и занял призовое место. Только до сих пор никто не знает, кем он ходил, куда и с кем! Но он точно знает, что выступил он лучше редов! А реды обос..сь! :-) И турнир ему показал, какие все криворукие! ^^
    Eh zrja ti kakashku tronul...

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Керлаеда, а что ты будешь делать, когда Экзы начнут таки тащить, а вы в очередной раз посыпитесь?)) Тебе же только валить из игры придется, т к вашу мину уже ничем не исправить будет. Понты от либертинок, все те же понты от либертинок, ночего нового. И там все по прежнему - такие же бабы. Была Роксет, стал эдо-керлаедо)

Кстати "всеми горячо любимую Свету" вы удачно задвинули в уголок)
    Ой, а ты прикольный. Вроде бы и ник твой никто не знает в игре, и плевать всем на тебя, а один фиг пока клацаешь по клавишам дико трясешься от страха, злости и своей немощности. Мой тебе совет: вытри сопли и дай наконец отпор одноклассникам, чтобы тебя не обижали больше, попроси родителей купить путевку в санаторий с мин. водами ну и сбрей усики девственника, может в санатории чего и перепадёт.
    Я прям предвкушаю что ты будешь писать по весне, когда у вашего брата начнется обострение.

Закрытая тема
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права