Закрытая тема
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 464
    Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Очень странно, слышать это от женщины у которой дебил и идиот на ровном месте НОРМАЛЬНЫЕ слова)))
    Могу сказать тебе тоже самое. У тебя и похлеще есть слова,адресованные совсем незнакомым людям. У тебя уже все свиньи,мыши и кто-то там еще,зоопарк целый, в общем. Так что сиди молча и видео на ютубчик заливай, одинокий мужчинка.

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    У тебя язык еще длинее, чем у той же Мусорицто.
    Мусорицто - это кто ?)
    Язык,как и у обычных людей,до зубиков, не знаю о чем ты ^^

Вот про Арену тоже хорошо вспомнили, идеальное место было где могли нубчики подраться + отличная лока для ПВП 1 х 1. Помню там Макс Зидан и Хоррор постоянно зависали) Верни её и можно смело ужесточать правила игры в мир ПВП :3

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Broken__Heart Посмотреть сообщение
    Могу сказать тебе тоже самое.
    Что именно?
    У тебя и похлеще есть слова,адресованные совсем незнакомым людям.
    Какие именно? Можно увидеть?
    У тебя уже все свиньи,мыши и кто-то там еще,зоопарк целый, в общем.
    Свиньи??? Вроде, не называл так никого! Вашу ГИ называл мышами с грязными ртами! Показать, ПОЧЕМУ?

Так что сиди молча и видео на ютубчик заливай, одинокий мужчинка.
    Это к чему? Вы меня настолько знаете, чтобы, говорить о моем одиночестве?
    Последний раз редактировалось kuwaga; 29.01.2016 в 19:36.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Вот про Арену тоже хорошо вспомнили, идеальное место было где могли нубчики подраться + отличная лока для ПВП 1 х 1. Помню там Макс Зидан и Хоррор постоянно зависали) Верни её и можно смело ужесточать правила игры в мир ПВП :3
    Мое мнение! Замок в утиль! Привязку в утиль! Оставляем карты из шопа!
    Я просто хочу лицезреть, КАК в геометрической прогрессии сократиться КОЛИЧЕСТВО нагибаторов до 3-4% XDDDDD
    Даже до 1-2%, уверен...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Что именно?

Какие именно? Можно увидеть?

Свиньи??? Вроде, не называл так никого! Вашу ГИ называл мышами с грязными ртами! Показать, ПОЧЕМУ?

Это к чему? Вы меня настолько знаете, чтобы, говориь о моем одиночестве?
    Господи, я не буду тебе ничего доказывать,мне скринить каждую твою бомбежку в мир - компьютер загнется от такого кол-ва картинок.
    У тебя мыши все,кто пишет тебе в ПМ и в мир. Твоя же любимая фраза "опять мыши в мир повылезали".

Ты же делаешь какие-то выводы о людях,не зная их. Вот и я делаю, ты сутками в игре сидишь,утром зайдешь перед работой - орешь в мир, днем в обед - ты так же что-то орешь,вечером - и снова срач от Рози! Не знаю как ночь,я сплю в это время ) У тебя остается время на личную жизнь?
    Или за тебя роботы пишут?)

Господи, я не буду тебе ничего доказывать,мне скринить каждую твою бомбежку в мир - компьютер загнется от такого кол-ва картинок.
    У тебя мыши все,кто пишет тебе в ПМ и в мир. Твоя же любимая фраза "опять мыши в мир повылезали".

Ты же делаешь какие-то выводы о людях,не зная их. Вот и я делаю, ты сутками в игре сидишь,утром зайдешь перед работой - орешь в мир, днем в обед - ты так же что-то орешь,вечером - и снова срач от Рози! Не знаю как ночь,я сплю в это время ) У тебя остается время на личную жизнь?
    Во-первых, я попросил показать про свиней и другие нехорошие слова! Будьте любезны!
    Всего лишь, ВАШИ "идиот" просто так, Я МОГУ ПОКАЗАТЬ!
    Вы переживаете за мою личную жизнь? Не нужно! Я не так много играю, как Вам кажется
    Кстати, несмотря на это, Вы как истинный член клана Либертин бегали за хирами, когда я их разыгрывал в мире))))Друлькой Hot_Mess. Скажите, что это неправда?)))

Во-первых, я попросил показать про свиней и другие нехорошие слова! Будьте любезны!
    Всего лишь, ВАШИ "идиот" просто так, Я МОГУ ПОКАЗАТЬ!
    Вы переживаете за мою личную жизнь? Не нужно! Я не так много играю, как Вам кажется
    Я вроде написала,что я не скриню Вас,у меня компьютер старый,он не выдерживает такого)
    Увижу,сделаю специально для Вас и покажу)

Ну хорошо,не так много,по Вашим словам,зачем тогда донатить такие суммы сюда? Человек,у которого есть любимая девушка / жена / дети , предпочтет что-то приобрести для дома или для них,нежели тратить на какие-то пиксели =/ Я правда понять не могу. Больше риторический вопрос. Можно не отвечать х)

Кстати, несмотря на это, Вы как истинный член клана Либертин бегали за хирами, когда я их разыгрывал в мире))))Друлькой Hot_Mess. Скажите, что это неправда?)))
    Это было 2 раза, и я состояла в Экзодус,а не в Либертин,когда это происходило)

Ммм, глупышка не общайся с розелло. У него свой мир.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права