Закрытая тема
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 518

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    По поводу моды это ты должен нам сказать Ну да ладно, сделаем скидку на то, что твои умственные способности истощились при отсъёмке наиполезнейшего гайда "как варом убить росянку"
    На мой взгляд когда "умственные способности истощились" человек начинает переводить стрелки, как это в 99% случаев делаешь ты.) Даже сейчас.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    На мой взгляд когда "умственные способности истощились" человек начинает переводить стрелки, как это в 99% случаев делаешь ты.) Даже сейчас.
    По делу есть что сказать, или и дальше будешь фигню морозить?)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    В любом случае, первая причина, по которой я не приемлю лв - это создает негативную репутацию клану.
    Вот кикнет меня Даз из Инсолент, к примеру, буду бегать я соло по полям. Кинет мне Найки лв и будет лить везде. И угадай куда я в первую очередь НЕ пойду? Туда, где у меня конфликт, пусть и с одним человеком. А вот если бы ты с нами поговорил, уладил бы конфликт, то может и я бы к вам в такой ситуации подтянулся. Вот девушки Джаса в этом отношении более продуманные - они всегда ласково и приятно болтают в пм, пусть и с врагом.
    А ты - недальновидный кот-обормот =)
    Чтоб лв заслужить - надо постараться. Вряд ли ты опустишься до оскорблении в пм и прочей лабуды, кои являются основной причиной?) У норм нейтралов не возникнет никаких ситуации с этой системой лв. Только у пасанов, которые сами явно нечисты. Кастет вон яркое док-во)

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    По делу есть что сказать, или и дальше будешь фигню морозить?)
    По делу в игре говорить это как?)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Ник этого животного в студию.)
    Тех, кто тебя за пол стана убивает надо узнавать)) Через пару дней начну опять играть, поймаю тебя пару раз в мл или ещё где-нибудь))

Кстати на счёт ЛВ: гнильцой попахивает-кинул любому ЛВ, спокойно сделал так, что бы он попал потом в косс... С другой стороны тож иногда хочется всяких дурачков поубивать... Но если очень хочется, просто убью разок и заплачу штраф)) Правда пока жалоб не было, так что и ЛВ не нужны

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Но если очень хочется, просто убью разок и заплачу штраф))

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Чтоб лв заслужить - надо постараться. Вряд ли ты опустишься до оскорблении в пм и прочей лабуды, кои являются основной причиной?) У норм нейтралов не возникнет никаких ситуации с этой системой лв. Только у пасанов, которые сами явно нечисты. Кастет вон яркое док-во)
    Ты себя тоже не всегда норм ведёшь, так почему нейтралы должны пресмыкаться и ничего не отвечать? Странная позиция, тип они пвешники, мы пвпшники, они ничего не сделать не сказать не могут, мы тут главные...)) Действовало бы это в обе стороны, а то тебя оскорбили-косс, ты оскорбил, максимум извинения или ещё проще косс за ответное оскорблени)))

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я же говорю, на меня пока не было ни 1 жалобы)) Если я кого-то убиваю случайно-сразу извиняюсь, если специально, то там обычно человек сам понимает, что виноват)) И так же сам не пишу жалобы никогда, не на оскорбление, не на что-то ещё) По другому к этому отношусь просто))

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Кстати на счёт ЛВ: гнильцой попахивает-кинул любому ЛВ, спокойно сделал так, что бы он попал потом в косс... С другой стороны тож иногда хочется всяких дурачков поубивать... Но если очень хочется, просто убью разок и заплачу штраф)) Правда пока жалоб не было, так что и ЛВ не нужны
    С одним из моих ЛВ примерно так и вышло, что в кос улетел. Но думаю, нубозаврик и без меня бы там оказался: крыша течёт конкретиш у него...

А если уж человек сам по себе гниловатый, то может чудить и в рамках устава.

Лан, я сейчас относительно довольная и добрая, не хочу конкретных примеров приводить

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Закрытая тема
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права