+ Ответить в теме
Страница 1332 из 2430 ПерваяПервая ... 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,311 по 13,320 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    ЕТ фулку не соберут наверно)
    Пока не соберем, да. Но мы работаем над этим.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    если вас забавляет нервно хихикать, когда нечего ответить и нести всем кланом ересь в мир - на здоровье
    и где я сказал, что тащу гвг? у тебя от седалищного пожара и глаза заодно выгорели?
    фантики это пройденный этап который ещё пару недель назад разрывал ваш кланчик в щепочки) ровно как и ачкарионов хддд а замесы вы тоже проигрывали?) тогда можно понять зачем слияние) наверно потому что ачкарион + дивайн < фантазёры + ЕТ )
    ну теперь ты хоть бедолага можешь зергачом на квесты бегать) как говорит карлос: аскарион даже в туалет вместе ходят хд
    а чо будет если Марина вдруг выйти захочет? побежишь опять в крабоклан? хд нагибатель будочный

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Пока не соберем, да. Но мы работаем над этим.
    ну тогда пока не сливайтесь без толку) а то ребятишки на своём раздувшемся чсв в космос улетят, с кем воевать будем) пальцы веером, сопли пузырями будет хосяныч пускать

а да, с чего я сегодня дико офигел, так это с того что увидел Фантома на тв, давно его реснули? это ж какое должно быть желание к победе хд хотя судя по тому как он стоял у толпы и получал гору в лоб, возможно это и не он)

фантики это пройденный этап который ещё пару недель назад разрывал ваш кланчик в щепочки) ровно как и ачкарионов хддд а замесы вы тоже проигрывали?) тогда можно понять зачем слияние) наверно потому что ачкарион + дивайн < фантазёры + ЕТ )
    ну теперь ты хоть бедолага можешь зергачом на квесты бегать) как говорит карлос: аскарион даже в туалет вместе ходят хд
    а чо будет если Марина вдруг выйти захочет? побежишь опять в крабоклан? хд нагибатель будочный
    Когда это ты там разрывал наш кланчик то в щепочки? ахахахах На последнем лузнутом гвг до пары недель твинковок?

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

ути-пути, а кто это у нас тут такой сурьезный разрыватель? я тут даже было подумал, что я где-то что-то пропустил, полистал хроники всякие... чет не нашел разрывания никакого. примерный паритет по победам\поражениям, были и затяжные гвг, и "яри изивины ярих фантазеров", правда в даблах, о чем ты, скорее всего, предпочел бы скромно умолчать
    а если ты не считаешь, что сегодня было легко - можем повторить.
    и да, ты меня раскусил, я всегда делаю мл с "зергом" из жены и пары твинов вторыми окнами
    ну а про смены кланов не тебе мне что-то говорить кстати, твой очередной клан тихо загибается... агент "межик черная вдова" продолжает успешно выполнять свое задание

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    агент "межик черная вдова"
    (10)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

пока мы будем врозь гонять тв нам не втащить, ЕТ фулку не соберут наверно) просто топовый хосе решает исход гвгшек( силой своей
    то есть вся надежда на фулку фантиков+фулку этернити? ясн, 160/80 ну тут по-любому обязаны затащить, ну вы незабывайте про нотов и авалон - у них там аж 3 пати на 2 клана, они ведь тоже хотят на гвг

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

вангую слив основной части пежикофантазеров в эт и их слив после этого на тв аскариону. Ну до этого я думаю пацаны попробуют один раз продаблить фантики+эт
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Мдаааа дазд с женой дали развлечения в дипе ахахаха. За фентези ток печально, раньше когда хоть 1 мат проскакивал, люди уже бежали штраф высылать... а тут... Меганыч сдался видать совсем этому быдлу(

+ Ответить в теме
Страница 1332 из 2430 ПерваяПервая ... 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права