Закрытая тема
Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 518
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ого пончик в инсах, вот это уже интересно) Еще бы Вжика вернули в игру)

Кстати хочу пвп с пончиком, а то перед уходом в армию он меня шатал туда сюда(

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так ты там тоже был, огреб один раз и свалил от своих боевых товарищей)
    Огреб? По моему я тебе отвесил пару плюх, когда тебя растерзали, сходил в цитку и пошел спать в 12.20.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Я тоже спорить не буду, но сколько знаю Вика он этим не баловался, ты же с ним в клане вроде был, сам должен знать. Как бегал за васп, так и стал)
    В клане был, но ни 1 и не 2 раза видел, как те, кто на всех углах кричит про проги и обличает других, сам тоже балуется) Просто факт остаётся фактом, 3 стана из инвиза пойманные на князя)) Кстати я не только был с ним в клане, но ещё они с женой вышли из клана из за меня

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вик принципиально прогами не пользуется, он реально скиловой лук)
    Брехня! Все он пользуется. Однако юзает по минимуму всю автоматику - это да.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    В клане был, но ни 1 и не 2 раза видел, как те, кто на всех углах кричит про проги и обличает других, сам тоже балуется) Просто факт остаётся фактом, 3 стана из инвиза пойманные на князя)) Кстати я не только был с ним в клане, но ещё они с женой вышли из клана из за меня
    Вильторд из-за тебя тоже вышел?)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ты никогда не дойдешь ни до какой высокой цели-если новоприбывшие и дальше будут в положении изгоев-которым никто не скажет банально-"привет-пока"проверено на себе(ты удивлен?)и как в пустыне-кричать в пустоту)а вокруг лишь эхо и мило общающиеся между СВОИМИ)так что все что написала в своей заявке Миака-абсолютная правда)ты хотел там скинуть скрины кч?где старички общаются со старичками?ну так это и не новость)
    кхм болаболить не надо. Миака избрала такой путь, а написала то что сочла мене оскорбительным( ничего не придумала). У нас всегда почти кч живое и приветливое. Если какой то пуп земли не прижился или требовал через чур большего внимания можно было придумать мотивацию по этому поводу(анекдот рассказать на пример) из банального.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Вильторд из-за тебя тоже вышел?)
    Не, я Хз из за чего он вышел, ну сразу говорили, что он нытик тот ещё, что подтвердилось)) я говорю я ток 1 раз его видел и то оказался дауном, просто задав вопрос))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Огреб? По моему я тебе отвесил пару плюх, когда тебя растерзали, сходил в цитку и пошел спать в 12.20.
    По-моему там вчера всю пати растерзали, а потом накрыли на ребафе, а потом Грул похныкал и ему пришли подуть на отшибленную лапку)
    Всё как обычно. А обычно Грул такая хныкса.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Не, я Хз из за чего он вышел, ну сразу говорили, что он нытик тот ещё, что подтвердилось)) я говорю я ток 1 раз его видел и то оказался дауном, просто задав вопрос))
    Хватит обзываться. Не красиво(

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    По-моему там вчера всю пати растерзали, а потом накрыли на ребафе, а потом Грул похныкал и ему пришли подуть на отшибленную лапку)
    Всё как обычно. А обычно Грул такая хныкса.
    Если бы там была патя, то это было как сегодня на трупах) А так как обычно вынесли 4рых и все сразу гордые игроки типо Оминка идут в циту фармить, а оставшиеся Миу и ко плачутся в вт, что на них 20+ человек собрали и траливалят туда сюда)

Закрытая тема
Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права