Чет так не интересно
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Или Око Джунглей

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

Победитель Второго Российского PvP-турнира 2014 - бронза Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 breath17 на пути к Городу Драконов Аватар для breath17

А, ну грац

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от breath17 Посмотреть сообщение
    Клан бот потрясный у вас, а почему анулика бот так не любит?
    Ну это всяко круче чем передача-перепродажа персов, Селезард, крышуемый Гаарой? )

Победитель Второго Российского PvP-турнира 2014 - бронза Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 breath17 на пути к Городу Драконов Аватар для breath17

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Ну это всяко круче чем передача-перепродажа персов, Селезард, крышуемый Гаарой? )
    Круче круче, ктож спорит то

Опытный LokBreak житель Идеального Мира Аватар для LokBreak

Да ваще. �� ну не говори крутее не придумать��

Через боль,через страх,через страх-Сделай шаг,пусть он немыслим.Белый плен,белый ад,белый ад,

Любопытный ZIK6006 на скользкой дорожке Аватар для ZIK6006

Там вроде не сам Ватевер был) По крайне мере я бы очень удивился, если бы узнал, что это он мне писал потом)

Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    И снова ассист Сентенции на клетках РРР. Как по-волшебству появляются, когда на локе затевается локальное ПВП. Пока Равензов нет- не видно и Сентенции. Наслаждаемся просмотром, делаем выводы.
    И как сказал Relict Ну в дип напиши нашол проблему.Речь о розговоре Бу с ни об асисте 5*5
    И как ты там сам сказал В общем то это решение наиболее благоприятное из ожидаемых нами.
    В таком случае тоже думаю, что, если скажу мемберам не мешать в пвп формата более чем 5х5 , это пойдет на пользу.
    Так что если ты сам не выполняешь свои слова задумайся кто ты.
    Спасибо за внимание.

Кровь из глаз, а не видео. Игра пристом - уровень Бог.
    Кто тебе такой грамотный пост на форуме помог написать? Поблагодари и почаще пользуйся услугами этого доброго человека.
    А по теме - там Адов было гораздо больше, абсолютно неудивительно, что Релист вмешался. Я бы, на его месте, тоже вряд ли бы удержалась.
    Последний раз редактировалось IrisaAether; 01.02.2016 в 19:33. Причина: не разжигаю

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от myrzi Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=tDn7mT0TSAw&feature=youtu.be
    И снова ассист Сентенции на клетках РРР. Как по-волшебству появляются, когда на локе затевается локальное ПВП. Пока Равензов нет- не видно и Сентенции. Наслаждаемся просмотром, делаем выводы.
    И как сказал Relict Ну в дип напиши нашол проблему.Речь о розговоре Бу с ни об асисте 5*5
    И как ты там сам сказал В общем то это решение наиболее благоприятное из ожидаемых нами.
    В таком случае тоже думаю, что, если скажу мемберам не мешать в пвп формата более чем 5х5 , это пойдет на пользу.
    Так что если ты сам не выполняешь свои слова задумайся кто ты.
    Спасибо за внимание.
    Мурзи, если будешь дальше таким заниматься, то станешь кормом для троллей
    Очень странно, что в твоё видео не попал момент, когда я летел в пис у енотов, ты со своей дру оттуда вылетал, я вас там же и слил, а ты потом бомбил в пм, что это ассист ррр и ты все заснял, когда там никакого намека на пвп не было, уж прости. Я тогда тебе и порекомендовал в дип обратиться, так что не перевирай тут. Это во-первых.
    Во-вторых, я таки потом сказал, что тебя там и так есть кому посливать и попросил сокланов уйти. Если бы мы не ушли, а активно ассистили, ты бы бегал из писа и сразу сливался, что в общем то логично.
    В-третьих, конкретно тебя, ту дру, которая кричала в белый чат, что скринов наделала, как её слили, и всех твоих сокланов наш диалог с Хантерс не касается чуть более чем полностью и если кто то из Хантерс ещё может попросить меня или кого то ещё из моих сокланов в пм не мешать, если идет какое то сложное пвп, то у тебя и т.д. такого права явно нет.
    Ну и очень странно, что именно ты и твои сокланы постоянно мне в пм рассказывают, какие мы плохие, как нам Хантерс за это скоро объявят вар и как мы дружно развалимся и вольемся в ррр после этого, ей-Богу очень странно мемберам пвп направленного клана пугать крабоклан третьей стороной.

+ Ответить в теме
Страница 11451 из 12164 ПерваяПервая ... 10951 11351 11401 11441 11449 11450 11451 11452 11453 11461 11501 11551 11951 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права