Закрытая тема
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 518
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Другого ответа от балабола и не ожидал. Живи дальше в своем мирке хДД
    Из нас 2 балабол-ты)) За свои слова ответить не смог, разнылся, начал оскорблять))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Медведь и Вильторд два ярых противника ЛВ...)))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Я всегда извинялась сама, если задевала массом нейтрала во время замеса. Если времени хватало.
    В чем маразм то? Оо
    Вот вот) Но у Грула видимо корона на бок сползёт если он извинится)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Чу, даже киноби убёг? А говоришь, JAS на коне...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Медведь и Вильторд два ярых противника ЛВ...)))
    Я не ярый противник ЛВ))) Но я противник подобной политики. В пвп клане есть косс лист, хочешь лить всех подряд, будь ноу клан или во фри пвп клане типо триады. А когда ты спецом людей под косс подставляешь-это не правильно)) Ну а по факту- мне просто некому кидать ЛВ) те кто мне не нравятся либо на другой стороне, либо их нельзя лить... Я это прекрасно понимаю и не подставляю клан, в котором нахожусь)) Перепалки на форуме или в кч для меня ими так и останутся и я не буду пытаться его спровоцировать или что-то в этом роде)) Мне просто это не нужно=) А так, ты как всегда говоришь какие плохие инсы-союзы разрывают, в косс кидают не за что, а у самого в клане ЛВ разрешены)) Это не правильно))

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Все проблема в твоей одержимости в желании внести этого человека в КоС.
    Тебе нужно придумать себе другую цель в игре.
    А не бегать и пытаться поквитаться с обидчиками. На обидчиков должно быть вообще параллельно.
    Пусть бегают и тужаться, а ты идешь вперед к своей цели не размениваясь на всякий скам.
    х
    Хм кто ж об этом говорит, вы занесли меня в кос после выхода с дамнед из за того что на меня агрились девиантсы а я им отвечал при чем находясь с вами в пати, и ты будешь тут о чем то говорить пфф грошь цена твоим словам.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Вот вот) Но у Грула видимо корона на бок сползёт если он извинится)
    Если время есть я извиняюсь, если нет надо понимать что замес в разгаре и некогда. А тут нейтрал просто идет на ваш сайт, выставляет тебя в дурном свете (см. скрин ниже), а ты вся такая ой извините простите, дайте вас в попочку поцелую за то что когда вы видели что замес подбежали к нам так близко...)

Я бы уржался в дипе если бы мне такой скрин предоставили и вопрос причина агра xD

Я бы тебя защитил от этого наглого товарища!

А вобще дрессировка Омника конечно удивляет, даже когда такие неадекваты как Медведь, Вильторд как по струночке ходят, зависть берет (

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Я не ярый противник ЛВ))) Но я противник подобной политики. В пвп клане есть косс лист, хочешь лить всех подряд, будь ноу клан или во фри пвп клане типо триады. А когда ты спецом людей под косс подставляешь-это не правильно)) Ну а по факту- мне просто некому кидать ЛВ) те кто мне не нравятся либо на другой стороне, либо их нельзя лить... Я это прекрасно понимаю и не подставляю клан, в котором нахожусь)) Перепалки на форуме или в кч для меня ими так и останутся и я не буду пытаться его спровоцировать или что-то в этом роде)) Мне просто это не нужно=) А так, ты как всегда говоришь какие плохие инсы-союзы разрывают, в косс кидают не за что, а у самого в клане ЛВ разрешены)) Это не правильно))
    Почему под кос, у нас в кос с лв за все время где-то 1 человек тока перешел)

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Чу, даже киноби убёг? А говоришь, JAS на коне...
    Да как-то не жалуемся) Ну с киноби все понятно, там личные причины...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.02.2016 в 02:33.

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Грул с тобой не соглашусь с занесением в кос людей у которых лв когда сагрился в асист вар клану,ведь например есть дальник есть ближник сам понимаешь что пока например тот же вар добежит до таргета вар клан лук насует по самые негорюй.поэтому тут как бы над по другому вопросу решать нежели занесение в кос.

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Грул с тобой не соглашусь с занесением в кос людей у которых лв когда сагрился в асист вар клану,ведь например есть дальник есть ближник сам понимаешь что пока например тот же вар добежит до таргета вар клан лук насует по самые негорюй.поэтому тут как бы над по другому вопросу решать нежели занесение в кос.
    Такое не за один случай выносится, единственный кого я с лв занес это сатаназар, но там он уже был в косе НА, был конфликт с Темперли + вечный ПМС, тут вариант напрашивался) Больше с лв не одного перехода в кос не было

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

все такие правильные что аж тошно. для кого показуха то?) ну по пал персонаж нейтрального клана под масс больше не полезет. Бывают адекватные люди которые понимают, что не целенаправленно их убили. У некоторых же начинается бомбежка в пм какой ты "хороший" с не традиционной ориентацией и тд. Хотя при этом извинишься. Смысл тут развозить.

Закрытая тема
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права