Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52
    Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Spy0000 Посмотреть сообщение
    У бх с хантами тв как то было при мне 2.47..так что тупой зазнавшийся феникс скройся)
    типичный мусор, у которого один раз выстрелила палка =(

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    типичный мусор, у которого один раз выстрелила палка =(
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Развивающийся Serjik91 житель Идеального Мира Аватар для Serjik91

Цитата Сообщение от Spy0000 Посмотреть сообщение
    У бх с хантами тв как то было при мне 2.47..так что тупой зазнавшийся феникс скройся)
    Зачем так грубо сразу?? У вот недостача лексикона, что бы как-то, более лояльней высказать свои мысли или проблемы с психикой ?

ОЧень жаль, что нынешняя молодёжь, так воспитана ( могу ошибаться, и Вы может быть взрослый человек)
    Тогда ваше сообщение показывает то, какой вы не воспитанный, не грамотный.... в общем извините за резкость "быдло"

Всего доброго

План конечно херня, но погнали!

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Конечно рады что вам понравилось, но по сути тактика и игра гвг составов обоих кланов пока еще слаба. И думаю часовое ГвГ БХ\Хантерс, стоит десятка 3-часовых ваших, для опытного 3адрота разумеется
    Да и в свете последних событий не исключено что у них будет на неделе фан.
    Соверешенно с вами согласен, с первым предложением. Насчёт, что чего стоит, это ваш субъектив, не забывать, на сколько разные составы ))

Если победа над заведомо слабым противником за 1 атаку это называется качественным и долгим фаном для зaдротов, то это печально )

Хочу посмотреть как истинные зaдроты в виде хантерсов и бх будут хотя бы час фаниться после недавнего влива в бх.

очень надеюсь, что такие кадры как ANDREW будут в ваших рядах, а то не честно, что только мы читаем в кч "нахрен присту со 100+ бд идти на гвг, я пати на ежу собираю"
    А я надеюсь, что всё так на этом серве, будет ещё один клан, который сможеь противостоять Хантам и БХ, интересней же будет )) А так что поулчается, только перебежки БХ---->Ханты, Ханты--->БХ. ВЗять в пример недавний развал Оксигена, где оказалась его основная часть ?? БХ, Ханты

Любопытный sprawedliw житель Идеального Мира Аватар для sprawedliw

дайте поцону покупаться в лучах своей крутости
    ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
    АРМАГЕДДОН.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Если победа над заведомо слабым противником за 1 атаку это называется качественным и долгим фаном для зaдротов, то это печально )

Хочу посмотреть как истинные зaдроты в виде хантерсов и бх будут хотя бы час фаниться после недавнего влива в бх.
    А теперь перечитай еще раз мой пост и включи мозг, перед ответом. В БХ и Хантерс было уже не одно часовое ГвГ.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    А теперь перечитай еще раз мой пост и включи мозг, перед ответом. В БХ и Хантерс было уже не одно часовое ГвГ.
    Кому уж и включать мозг, то только таким как ты, прочитай свой пост ещё пару раз и найди где писалось про не одно часовое гвг Ну и да, сколько часовых гвг было у бх и хантерс? и сколько месяцев назад?)) И да, фуллку на гвг хоть можете собрать?)

Сейчас есть только два клана, которые стабильно могут предоставить фан на гвг друг другу при фулл гвг составах и только у них будет гвг от часа и выше, и не один раз.

Так что велкам в Нью Вегас и Фениксы У нас есть печеньки.

Любопытный IceRainn на дне Реки Малиновок

Кому уж и включать мозг, то только таким как ты, прочитай свой пост ещё пару раз и найди где писалось про не одно часовое гвг Ну и да, сколько часовых гвг было у бх и хантерс? и сколько месяцев назад?)) И да, фуллку на гвг хоть можете собрать?)

Сейчас есть только два клана, которые стабильно могут предоставить фан на гвг друг другу при фулл гвг составах и только у них будет гвг от часа и выше, и не один раз.

Что то в голос по моему)))
    Фан, ох да, половина игроков по ассисту не работает, в 60-70% одношотовые персонажи.... Какой же здесь фан?)
    Поверь фуллки у ХТ и БХ будут на след ГВГ я уверен в этом, и поверь ГВГ будет под час и оно будет куда интереснее вашего 2-х часового фана.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Ладно попытаюсь объяснить тебе как финалисту передачи "Самый умный".
    Ты предпочтешь пить хороший виски(Джек Дэниэлс), но раз в месяц или же сёрбать вонючий самогон(Который гонит баба Парашка с демидролом) каждую неделю ? Итог один - ты будешь пьян, но вопрос качества для гурмана будет очевиден, в отличие от работяги не пробовавшего вискарик.
    Так и у вас, несколько неделе псевдофана не сравнятся с теми ощущениями напряжных гвг на высоком уровне+ ко всему вскоре думаю будут и печеньки у элиты так что выбор очевиден.
    зЫ: И если что йа сейчас не принадлежу к Хантам и БХ
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права