Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Оно теряется когда идет фрапс тока.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Что вы прям с таким сарказмом сразу. Хилит, бафает и даже рассеивает. В меру своих возможностей. Хотя бы не ДДшит в танце, так что это ещё ничего.
    От массхила по откату толку примерно ноль, увы

Что вы прям с таким сарказмом сразу. Хилит, бафает и даже рассеивает. В меру своих возможностей. Хотя бы не ДДшит в танце, так что это ещё ничего.
    Это было серьезно?)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье Essyya на пути к Городу Драконов Аватар для Essyya

Удалось ли присту похилить из писа?
    Бафнул ли он цель в таргете? Знает ли он что реген на пвп полностью бестолковый? Иммунка или датахимия когда лицом ловишь ноль физы?
    Узнаем в следующей серии О_о
    Последний раз редактировалось Essyya; 02.02.2016 в 00:21.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от myrzi Посмотреть сообщение
    Когда это кто то из сокланов сказал что ханты вар вам заделают пока** хоть 1 скрин или ты как всегда ля ля ка еш где факты.
    2 Тебе видос выложить где ты на клетках асистиш ррр дальше хочешь увидеть и обобраться со своими словами.
    В чем суть-то этого набора букв?
    Reborn

Цитата Сообщение от myrzi Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    И снова ассист Сентенции на клетках РРР. Как по-волшебству появляются, когда на локе затевается локальное ПВП. Пока Равензов нет- не видно и Сентенции. Наслаждаемся просмотром, делаем выводы.
    И как сказал Relict Ну в дип напиши нашол проблему.Речь о розговоре Бу с ни об асисте 5*5
    И как ты там сам сказал В общем то это решение наиболее благоприятное из ожидаемых нами.
    В таком случае тоже думаю, что, если скажу мемберам не мешать в пвп формата более чем 5х5 , это пойдет на пользу.
    Так что если ты сам не выполняешь свои слова задумайся кто ты.
    Спасибо за внимание.
    Боже мой( что это? Мурзи ты болен. Везде видишь заговор)

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Это было серьезно?)
    Конечно серьёзно, в пвп с противником я был бы рад абсолютно любой помощи. Пересмотрел видео, насчёт рассеивания извиняюсь, потёр его в посте выше Да, бафнул цель в таргете, первый раз массбаф, второй раз опека, хоть и одна. И на том спасибо. Как сказал Козьма Прутков, нельзя объять необъятное. Зачем требовать от человека того, что он попросту не умеет и травить, он же на вашей стороне противостояния, обучите необходимому Кстати, по поводу ноль физы, если бы не было его, то этот нолик поймал бы кто-то другой из пати, а так, это тоже помощь вам, хоть он и выступил в роли громо... нолеотвода.
    Последний раз редактировалось tanker84848484; 02.02.2016 в 01:31.

У наставника 4kus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 4kus5

мда... так скучно, что тут обсуждают игру приста у которого явный дар снимать видосы
    дегенерал

Конечно серьёзно, в пвп с противником я был бы рад абсолютно любой помощи. Пересмотрел видео, насчёт рассеивания извиняюсь, потёр его в посте выше Да, бафнул цель в таргете, первый раз массбаф, второй раз опека, хоть и одна. И на том спасибо. Как сказал Козьма Прутков, нельзя объять необъятное. Зачем требовать от человека того, что он попросту не умеет и травить, он же на вашей стороне противостояния, обучите необходимому Кстати, по поводу ноль физы, если бы не было его, то этот нолик поймал бы кто-то другой из пати, а так, это тоже помощь вам, хоть он и выступил в роли громо... нолеотвода.
    Странное у вас представление помощи на пвп я хоть и сам прист, но предпочитаю понимать, что кто-то в моей пати делает ровно то что я от него жду (ну или хотяб большую часть). И люди в принципе это делают, а не просто находятся на пвп чтоб на себя демаг принять.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

У наставника GammaF на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 4kus5 Посмотреть сообщение
    мда... так скучно, что тут обсуждают игру приста у которого явный дар снимать видосы
    Чего греха таить, он вообще особо одаренная личность.

+ Ответить в теме
Страница 11453 из 12164 ПерваяПервая ... 10953 11353 11403 11443 11451 11452 11453 11454 11455 11463 11503 11553 11953 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права