Закрытая тема
Страница 36 из 52 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 518
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от poltrona Посмотреть сообщение
    Мыло хватит картинки постить. Тебя там труба зовет исполнять свои обязанности.
    Всему своё время, мой юный друг =)
    ЗЫ: И кстати, слово "нету" не существует.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    В четвертый раз повторю, Найки говорил о клане. У нас с ними вара нету, у вас есть. Бьем вас вместе, если случается. Косовиков убиваем. Логическую цепочку проследил? Или в пятый раз повторить?

Если так уж жалобно выпрашиваешь, могу поговорить с Омником по-поводу внесения RWBY в кос. Только есть условие... Если вдруг случается, то вы постоянно выходите на ГВГ в составе не меньшем 50 персов в течение года.
    Я твою цепочку понял, ты нашу похоже нет. Мемберы триады уже 2 клан создают и какой бы они не создавали мы сразу клан вносим в кос, кидал надо наказывать. Вы же например тому же пве клану Олимп вар в легкую кидаете, а с новом кланом триады какие-то странные отношения ведете, поэтому Найки и сказал, что раз уж вам помощи получать не откуда, то и такие пойдут)

Ты забыл, что про джас складывают легенды о дружбе даже не с отдельными ушедшими мемберами, а с самой триадой?
    Твое любимое, Пруф или балабол)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Всему своё время, мой юный друг =)
    ЗЫ: И кстати, слово "нету" не существует.
    Давайте что нить в вашем стиле, пусть Зефир на коленях, в слезах ползет к мастеру НО. Думаю это будет вполне достаточно!)

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

в 1 у нас вар со всем сервером в 2 нам пофигу кого пинать,в 3 клан кидал только потому что у тебя горит от сефирота и клауда?они тебя обижают что ле?

Цитата Сообщение от siker3d Посмотреть сообщение
    в 1 у нас вар со всем сервером в 2 нам пофигу кого пинать,в 3 клан кидал только потому что у тебя горит от сефирота и клауда?они тебя обижают что ле?
    Кто с проциона помнят кто они, хотя Инсам пофиг) А вобще)))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Давайте что нить в вашем стиле, пусть Зефир на коленях, в слезах ползет к мастеру НО. Думаю это будет вполне достаточно!)

С каких это пор это "в нашем стиле"?
    Я ещё с Дамнеда вёл политику, что с руководством других кланов общается исключительно дипломат клана.
    Тобой тогда в игре ещё и не пахло, когда это стало "моим стилем" =)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    С каких это пор это "в нашем стиле"?
    Я ещё с Дамнеда вёл политику, что с руководством других кланов общается исключительно дипломат клана.
    Тобой тогда в игре ещё и не пахло, когда это стало "моим стилем" =)
    Сказанул, тогда у вас были яйца) Потом был вождь, а терь парнишка в розовой курточке, который наглядно опозорил Миу в дипломатии!)

Я лично видел, как Князь, Найки и ты так делал. Так что до себя донеси сначала.

И речь не об этом. Что ваще за стрелки опять?
    Ну как пруфни,балаболка,я всегда этих крыс лил и буду лить,а вот то что ваши с ними летают,даже в пати вступают,я даже скрин выкладывал,так что офнись бабаболка

Думаешь стоит кинуть вар РВБИ?) Мне лично симпатично, как ты тут напару со своим главнокомандующим горюешь) Да и благодаря своей политике вы даже под прикрытием НА остаетесь ТОП3) Так что критику принимать от тебя по этому поводу просто смешно)
    Самое главное,что вы топ 2 и никогда,пока НА не развалятся вы топ 1 не будете,вот это больше нравится,вы на форуме топ 1 спору нет )))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сказанул, тогда у вас были яйца) Потом был вождь, а терь парнишка в розовой курточке, который наглядно опозорил Миу в дипломатии!)
    У меня и сейчас есть яйца. Сам же говоришь, что я их постоянно к кому-то подкатываю=)

Закрытая тема
Страница 36 из 52 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права