Показано с 1,581 по 1,590 из 2531
-
02.02.2016 19:54 #1581Гроза бездушных
Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 02.02.2016 в 19:56.
-
02.02.2016 20:39 #1582
Спасибо поржал. Возьму пример всеми нелюбимого призрака, есть крч скиллы у него и 1 скилл по типу плюща: кд = 1 секунда, ярость дает, а не жрет. Но внезапно, он у призрака не самый юзабельный.
90% контроля в пв это сплошной рандом.Контроль крайне рандомный.
Ну-ну. У дп после плюща х2 урон - считай как 100% крит.Что касается кнопок, мне их нажимать не лень, только вот от этих нажатий, как правило, результата 0.
Один фиг на пета надо отвлекаться внезапно. И антистан сливать при виде пета, типо.Стан с пета, только вот вопрос а пет доживет до стана? А цель не использует антистан при виде пета?( даже при анимации вызова 1,5/1,5 )
Как бы тебе это сказать, танк и вар - мили классы. Да они живут лучше, но они не могут дамажить нормально пока не рядом с целью. При этом если цель не в контроле, то она тупо порвет дистанцию. Ах да, знаешь сколько танки и вары хирок скатывают?) Друли имба, это и так ясно.Такую адекватность "под копирку" можно предложить любому из персов, но от этого сила умений не увеличится, дебафффы не станут лучше. При таких же обвесах, танк, вар и друля будут жить лучше, маг и шам лучше дамажить. А вообще да, все умны, снизили бы вам урон на скиллах, дебаффы не по 60-100% а по 20%, посмотрел бы на дальнейшие "ваши песни". И предложил бы билдостроением заняться.
Маг и шам лучше дамажат. Но мист при этом саппорт. Почему это хороший саппорт класс должен быть еще и дамажнее дд? Тогда маги, шамы нафиг не нужны будут в пвп, гвг, если мист и саппортит и дамажит.
Ну и у миста есть всякие штучки, которые могут и поднасрать хорошенько, когда мист бьет./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
02.02.2016 21:17 #1583
Ржать тут нечего, назови тогда самый юзабельный скилл у миста, если это не плющ. Если ты им играл года 2 назад, не значит, что сейчас все тоже самое.
Да только шансы разные для рандома. Приводить примеры не стану.
Ты давно бил по целям ДП под плющом. Пару лет назад я тоже выбивал неплохо. Сейчас это в лучшем случае 5к, надо же какой крист с кастом то в 5 сек. Сейчас оно только по мобам бьет все также хорошо.
Типа да, только его еще призвать надо, прежде чем тыкать кнопочки на его панельке. И надеется, что его не сдует от масса.
У варов и танков есть и дальнобойные скиллы, которые при этом бьют очень неплохо. Ну да, классом без ускорялки, с медленным бегом, без каста на бегу, без прыжков, очень легко рвать дистанцию, уж не слово истины ты имеешь ввиду, а может толкалку с откатом в 12сек?( толкалки вообще багнуты в этой игре, то не толкают, то оттолкнут и как-будто сразу притянут цель, что она опять же рядом.)Что касается хирок, они не только сливаются, но и дают им выжить, за то критоберсануть могут в фул хп и хирка не поможет. Пока не будет отсутствовать возможность нападать в мире, даже саппорт должен иметь возможность за себя постоять, чтобы в следующий раз было не повадно. Далее, прист тоже саппорт очень не плохой, но это не мешает разработчику усиливать им умения, именно усиливать, а не сливать 3 никчемных цветка. Поднасрать может друля, а мист так, какие там штучки у него ( заросли с шансом на рут и несогласие, можно сказать, на одну цель против саранчи с довольно неплохим радиусом и с шансом 95%, снизить дефы на 20% против других на 40 - 60% минимум, или раскол повесить 8% ). Да что-то может, но то же самое могут и другие, причем гораздо эффективнее.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
02.02.2016 21:42 #1584
12ый туман, если типа дамаг.
У миста тоже шансы везде разные.Да только шансы разные для рандома. Приводить примеры не стану.
ДП бьет слабее, разве что только шторма мага. ДП не рулит, если мист пириточка так скажем, если мист одет так себе так скаже, то дп хорошо бьет.Ты давно бил по целям ДП под плющом. Пару лет назад я тоже выбивал неплохо. Сейчас это в лучшем случае 5к, надо же какой крист с кастом то в 5 сек. Сейчас оно только по мобам бьет все также хорошо.
Выбираем класс с сумонерами - жалуемся, что ими управлять надоТипа да, только его еще призвать надо, прежде чем тыкать кнопочки на его панельке. И надеется, что его не сдует от масса.
Ммм у вара: контроль дальный, который идет против опасных таргетов с приличным кд и чи жором не будет кидатся просто так для дамага.У варов и танков есть и дальнобойные скиллы, которые при этом бьют очень неплохо.
Остается 2 дальных нюка, где в среднем каст 1.8 секунды и надо кроме тех же топоров и кастетов иметь еще две такие же заточенные и хорошие пухи, чтобы в итоге с нюка критоберсом ударить слабее, чем лук беглый огонь (или любой подобный скилл) + дабл прицел склеенкой. Если ты падаешь от луков склеенкой, то да у варов имба дамаг дальний!
Обор: сбитый своя специфика. 100ый рут та же фигня, чтобы почти у вара с разгромом и пике - просто так им бить смысла 0.
И в добавок соски против двух ударов на 66% порезки.
Параличи и основной контроль с дальнего расстояния вар и обор не заюзает и в итоге не опасны, ибо соски и дамаг ниже того же луковского.
Выбираем хорошую позицию (если саппорт тех же дальников, то стоит за дальниками, которые стоят за теми, кто врывается - нас тупо почти не достать) + абилка + жир.Ну да, классом без ускорялки, с медленным бегом, без каста на бегу, без прыжков, очень легко рвать дистанцию
Про то как толкалка рвет пуканы у милишников говорить не буду: спасибо отталкиванием и провисаниям над поверхностью.а может толкалку с откатом в 12сек?( толкалки вообще багнуты в этой игре, то не толкают, то оттолкнут и как-будто сразу притянут цель, что она опять же рядом.)
Как бы обнова с крутыми сосками и пассивкой на хп, а танки-вары нагибают с критоберса не подбегая)))) ясненько.Что касается хирок, они не только сливаются, но и дают им выжить, за то критоберсануть могут в фул хп и хирка не поможет.
Накатать хирку врагу, будучи в безопасности - не возможность постоять за себя и наказать обидчика?)Пока не будет отсутствовать возможность нападать в мире, даже саппорт должен иметь возможность за себя постоять, чтобы в следующий раз было не повадно.
Только вот саппорт-присту апнули за все время анимацию у сферы (шик) с добавлением чуть-чуть большего отхила и столбик, тем что не сбивается каст просто так и чуть большим отхилом. ВОТ ЭТО САППОРТ У ПРИСТА АПНУЛСЯ из-за морая и мл!Далее, прист тоже саппорт очень не плохой, но это не мешает разработчику усиливать им умения, именно усиливать, а не сливать 3 никчемных цветка.
У миста же морай бафф-рес уже ап, как саппорта. Выбивание с инвиза - саппорт ап. Еще один аое хил имбовый - саппорт ап. Взрыв слип цветка мгновенно - саппорт ап. Намек ясен?)
Друля и есть класс имба, которая гнобит.Поднасрать может друля
Но только вот мистик еще и сейвит. Хорошо дамажить + хорошо контролить и дебаффать + хорошо сейвить = не слишком ли много для одного класса?), а мист так, какие там штучки у него ( заросли с шансом на рут и несогласие, можно сказать, на одну цель против саранчи с довольно неплохим радиусом и с шансом 95%, снизить дефы на 20% против других на 40 - 60% минимум, или раскол повесить 8% ). Да что-то может, но то же самое могут и другие, причем гораздо эффективнее./katsusmilevideo
-
02.02.2016 21:55 #1585
Нет
Потому что хирокат - это даже весело бывает, когда тебя не могут слить, так что ты только одолжение делаешь обидчику, позволяя ему пробовать новые и новые ходы из безопасности, и в итоге ему может повезти (критоберс какой-нибудь невовремя), а если у миста возможности слить нет, то её и не будет.
И вообще, в моём идеальном мире победа за тем, кто убил, а не кто скатал врагу больше хирки и сосок
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.02.2016 22:01 #1586Гроза бездушных
а когда 8 против 1, и 1 успевает убить 2-х прежде чем умирает. За кем победа ? xD
-
02.02.2016 22:02 #1587
возьмем пример. Есть: я, еще слабо дамажущий призрак и обор, одетый очень неплохо. Обор постоянно находится под дамагом и каждые секунд 15-20 у него откатывается хирка (около 10-15к хп за откат). У меня хп не разу не падает ниже 50%. В итоге так может продолжаться бесконечно, пока кто-то не лажанет и не повезет или не придет поддержка к кому-то. В итоге обор потратил много денег на ап шмота, чтобы сделать его лучше чем у меня и еще ловит хирокат с невозможностью убить.
Каждый откат хирки допустим стоит обору те же 100к юанек и 10 минут могут стоить ему как час-два пве игры, при этом в эти 10 минут он не факт, что получить мой труп
/katsusmilevideo
-
02.02.2016 22:12 #1588Герой
Короче некоторые тут хотят плющить с кастом 0,5/0,5 и чтобы дамаг был х2 базы (и бил обязательно в 2 удара)
И скилл такой:
Мистик разрывает пукан сопернику нанося два раза базовый урон + 70% урона оружия + 15 000 урона.
Если цель монстр - обезмолвливает на 3 сек.
Если цель - игрок, то отлаквивает цель на 5м и парализует, не давая ей возможносии двигаться и атаковать (рут + сало).
По сути - назвался груздем - полезай в кузов. Выбрал петовода - изволь куртиться.
При ганке одной цели можно предварительно прожать бм и пета.
Допустим 1 плющ из кустов, кидаем анемон и дп, подбегает пет со станом/салом - едим пета, всё это под бм и так далее.
Это как минимум вынудит откатить джинна/антистан
Какбы кэп намекает:
Зачем призывать пета если цельне в контроле?
Та же тролль-толкалка - либо ближник будет тратить ускор, либо блинк, ах да - бежать на своих дву бесполезно - плющ сразу намекает что это бесполезно.
Пист 1 на 1 большее время в танце и хилится только сильфом и антихилами, у миста столбик кастуется раза в 1,5-2 быстрее, у рая ещё и рут/дот снять можно если не в контроле. Уж как мисты плохо захиливаются я знаю, только раздебафаешь, а эта шняга весть антихил за 2 каста сбивает.
Бафф на физу - у приста его вообще нет, мистику ничто не мешает предварительно бафнуться.
Драки с зарослей - да рандом, но только вот у пристомага их вообще нет.
Ладно - маг сейчас не имба.
Но и прист как бы тоже мисту 1 на 1 проиграет если клювом щёлкать будет.
Дп 5 сек каста - бм, свап сет на пение, каст максимум 3 секунды. 5к урона? У меня всего 12,5 на селфе с 2й пассивкой, полхп почти нет считай.
Прист быстро убивает только после полного раздебафа, только вот пока прист раздебафает можно чаю выпить пойти.
Ещё раз - 12й смерч адприста - это САМЫЙ сильный нубонюк из всех интов. И вы хотите имея столько бафов и родного буста ещё и бить сильнее всех? Мист под бм/молнией тогдв будет выносить ещё в 1,5-2 раза больше того же приста.
Лепестки - это такая вещь, которая пассивно хилит в контроле?
Ууу да, вообще неочём прям.
Мист имеет колоссальную живучесть и МОЖЕТ убить равноодетую цель, или вы как Тоша хотите ваншотить налево и направо?
Сорян это лишь участь переапанных танков и друидов с ноликом.Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 02.02.2016 в 22:32.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
02.02.2016 22:16 #1589
Речь шла о самом юзабельном скилле миста. Туман те же... тот же плющ, если посчитать урон. А если уж дамаг, то это никак не туман.
Как горох... Я не про то что им управлять надо, а про то что петы ватные и зачастую не успевают выполнить того, что от них требуется, так понятнее?
Причем тут саппорт, жир. А квесты эти надоедливые в МЛ коновым саппортом выполнять, а в УФ ходить, в который ты никому не сдался, саппортом, чтобы проходить разок в день? Зады защищать, а фармить вам дядя Вася будет? Или сейчас модно , например, в ту же МН коновым ходить. Да много, где кон билд(жир по - вашему) только вредит, игра - 90% ПВЕ. Сейчас даже лис коновых не встретишь почти.
То есть мист единственный класс, кто должен быть только саппортом, это только на руофе такое мышление.
А я не ратую за апы саппорт скиллов, не о них речь шла, но да ладно. Играть ради кого-то, в убыток себе? Altruismo naturаlis.
Я согласен, раз уж дело касается цветочных саппортов на скилл демонессы, вызывать пару цветков и затем массить в радиусе 50м, все враги, кто не встал под цветочек(не получил от него черепаху), отправляются на респ
Последний раз редактировалось serbernarius; 02.02.2016 в 22:19.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
02.02.2016 22:25 #1590
Говоря о победе, я не имею в виду, что где-то в сторонке стоит судья и записывает все ачивки) Ну если есть рейтинги пк, то чисто технически игрок, сливший двух и умерший один раз, в плюсе. А в остальном - каждый сам для себя решает. Считаешь, что эти двое стоили твоей смерти, полагаешь, что хорошо сыграл - так тому и быть)
Я из тех, кто расходы в пвп не считает) Я в принципе фармлю и торгую исключительно, чтобы было чем бить и отбиваться в пвп, поэтому такой концепт боя мне не очень понятен. Если обор про себя рж0т, как какой-то призрак не может его слить, а призрак пыжится и матерится, что не может пробить кошатину, то обор в преимуществе чисто психологически. Если обору каждый откат хирки как серпом по яйцам, а его противник тащится от самого факта контроля и невыпускания из него, то наоборот. Ящитаю, этот аспект игры не очень измеряется деньгами. Если настолько жалко расходников - чистая+громовой+портал в город = problem solved)Twilight Temple - Werefox 105x3