Страница 211 из 1779 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 17783

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Если знаешь ответ, то не зачем отсылать сразу к базе))
    Сноси мобов+)
    Я юзал фиол квестовый арбаль гдето до 40 лвла))
    Вопрос вопросу рознь. Координаты врядли кто по памяти помнит, тем более мобов 20+

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Если выпал гуд, если нет - дешевле намутить себе фиолет хороший )
    Выпал? Шанс дропа голд оружия есть с обычных мобов 20+?[/QUOTE]

Мутить фиолет наверн мало смысла, т.к. быстро улетит он из-за лвл Можно и с арбалетом бегать квестовым
    Последний раз редактировалось IIukacco; 08.05.2009 в 01:58.

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

Вопросики назрели:
    1) Каков приблизительный заработок денег за час на 30, 40, 50, 60 левелах. Хотя бы порядок цифры. Интересно, потому что хочу сбросить статы за игровые деньги. Вот и хочу посчитать когда накоплю.
    2) Если 2 игрока мочат одного квестового моба не в пати, то кому он засчитается? Тому кто первый начал бить или тому, кто последний ударил?
    3) Кто-нибудь реально пользуется скрафченными вещами на лоу лвл? Я, например, крафчу только чтобы прокачать ремесленный навык, т.е. выбираю самый дешевый итем и делаю только его и тут же продаю. Или лучше делать по-другому?

Опытный Ella777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AHTOH09 Посмотреть сообщение
    Вопросики назрели:
    1) Каков приблизительный заработок денег за час на 30, 40, 50, 60 левелах. Хотя бы порядок цифры. Интересно, потому что хочу сбросить статы за игровые деньги. Вот и хочу посчитать когда накоплю.
    2) Если 2 игрока мочат одного квестового моба не в пати, то кому он засчитается? Тому кто первый начал бить или тому, кто последний ударил?
    3) Кто-нибудь реально пользуется скрафченными вещами на лоу лвл? Я, например, крафчу только чтобы прокачать ремесленный навык, т.е. выбираю самый дешевый итем и делаю только его и тут же продаю. Или лучше делать по-другому?
    1. А это смотря чем вы зарабатывать будете.....
    2. По моему опыту: кто больше дамага нанес того и моб.
    3. Это зависит от статов скрафченной вещи. Можно скрафтить эксклюзивный фиолет или ** синь с максимальным кол-вом ячеек. Такая вещь будет стоить очень дорого и вряд ли вам захочется продать ее за копейки НПС. И это вам решать пытаться ее сделать или нет,так как сами понимаете - рандом.
    .......................грымза. .А внутри я белая и пушистая!!!

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

1. Думаю за час можно набить на 60 лвл 60-90 к, но только, все зависит от мобов, которых бьешь, однако починка будет обходится в 30к не меньше. На меньших лвл меньше заработок и меньше починка.
    2. Кто больше урон нанесет. Но иногда почему-то опыт и дух дается, а вот лут нет. Или наоборот, лут твой, а опыт и дух поделился.
    3. На меньших лвл вещь с хорошими показателями носила. Позже, грин приходится ковать самому)) что сделаешь, то и носишь...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

М-да, а кто-нить за игровые деньги сбрасывал статы? На каком уровне это возможно? Получается, если не фармить круглые сутки, а играть в свое удовольствие, то уровне на 70 только. Ппц! Ну или оставить воину 20 очков инта ))

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от AHTOH09 Посмотреть сообщение
    М-да, а кто-нить за игровые деньги сбрасывал статы? На каком уровне это возможно? Получается, если не фармить круглые сутки, а играть в свое удовольствие, то уровне на 70 только. Ппц! Ну или оставить воину 20 очков инта ))
    талоны сброса используем, это не раз обсуждалось )) можно покупать за игровые голд и купить талон
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника DeathNoteNV житель Идеального Мира

как включать радио в игре?

Первые шаги lodiys житель Идеального Мира

никак, возможность еще не введена

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    талоны сброса используем, это не раз обсуждалось )) можно покупать за игровые голд и купить талон
    внимательней надо быть, я вообще-то с этого и начал :

Каков приблизительный заработок денег за час на 30, 40, 50, 60 левелах. Хотя бы порядок цифры. Интересно, потому что хочу сбросить статы за игровые деньги. Вот и хочу посчитать когда накоплю.
    ИМХО, вполне ясно, что хочу за игровые купить голд, а за него талоны, за которые и сбросить. Вся проблема в том, чтобы собрать 1кк игровых. Вот и спрашиваю, к какому лвл реально заработать 1кк?

У наставника denk0072 житель Идеального Мира

можно ли жениться в пв???
    Последний раз редактировалось denk0072; 08.05.2009 в 11:16.

Страница 211 из 1779 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права