Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 237
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    Есть у нас на Атласе перс в сансаре +7 круг +9 пушка, фиол карты, но с кольцом р9. Его можно поставить рядом с персонажами р9р2/ р9р3 ?
    С кем его рядом ставить ваше личное дело. Ранг в игре присваивается за репутацию и свидетельством является кольцо.

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Персонаж, собравший кольцо 9 ранга, считается 9 ранговым.
    Если я куплю 4 колеса от крузака, я буду считаться полноценным владельцем машины ?

С кем его рядом ставить ваше личное дело. Ранг в игре присваивается за репутацию и свидетельством является кольцо.
    было время когда 6 ранг собирали , и главным аргументом в пользу 6 ранга была пуха ( дзи я например) и кольцо никому не сдалось

Проще уж сокровенную жемчужину купить и сделать очищающее пламя, чем собирать мечи и 300к репы и ордена только для кольца
    Последний раз редактировалось Barmallei; 03.02.2016 в 18:29.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от AnastasiM11 Посмотреть сообщение
    Может сундук пустым оказаться?и что делать если ничего не упало?
    может...у меня как то было 2 пустых из 200 шт...написала в сапорт и на почту выслали 2 каменки-они с глюком были

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    О чем спор ребят ? 205 мечей на фул 9р, без регрейда.
    205 мечей Карл!
    Умножаем на 9999 и получаем 2049795 фишек.
    Грубо говоря это 2050 сундуков по 1к фишек.
    2050 сундуков чтобы одеть одного персонажа. ОДНОГО!!!
    Теперь умножайте стоимость сундука на своем серве на 2050 и считайте ширпотреб это или нет.
    А лучше переведите стоимость всех сундуков в голд, а затем в рубли.
    Паникеры и пораженцы были и будут. Кто-то видит крах и коллапс, а кто-то возможности. На кольцо надо 32 меча (80кк за штуку) и 3 ордена (150кк за штуку). Это 2,85-3,00 ккк. Сумма не огромная уже сейчас. Но вы можете сидеть на попе ровно, считать 3 грейд 9 ранга и переводить из рублей в юани и обратно , ужасаясь цифрам и ничего не делая. Ваше право.

Если я куплю 4 колеса от крузака, я буду считаться полноценным владельцем машины ?
    Нет. Но если вы купите 1 акцию концерна Тойота, то будете считаться акционером данного предприятия. Но вам так же не присвоят 9 ранг, если вы соберёте 10 мечей или 2 ордена.
    Последний раз редактировалось murracama; 03.02.2016 в 18:37.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Паникеры и пораженцы были и будут. Кто-то видит крах и коллапс, а кто-то возможности. На кольцо надо 32 меча (80кк за штуку) и 3 ордена (150кк за штуку). Это 2,85-3,00 ккк. Сумма не огромная уже сейчас. Но вы можете сидеть на попе ровно, считать 3 грейд 9 ранга и переводить из рублей в юани и обратно , ужасаясь цифрам и ничего не делая. Ваше право.
    3ккк на колечко,дешего однако...это примерная стоимость +12,так? если это не огромная сумма,почему же все поголовно не бегают с +12?не каждый 5 имеет +12,не говоря про цгд или тот же фул р9р2(про 3 грейд промолчим и про вкусные книжечки тоже)
    соглашусь что более доступно будет более широкому кругу,но этот круг будет не такой уж и большой...пример:собрав цгд в пм получаю что типа деньги на ветер-скоро пухи 17 ур будут.интересно каким пальчиком ребята собираются наковырять эти новые пухи?или думают что эти пухи будут копеечными и соберутся за месяц?

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    3ккк на колечко,дешего однако...это примерная стоимость +12,так? если это не огромная сумма,почему же все поголовно не бегают с +12?не каждый 5 имеет +12,не говоря про цгд или тот же фул р9р2
    А вам никто не обещает поголовной халявы. Процентов 20 вполне смогут извлечь из этого пользу. Остальные просрут все, даже если им вручить по мешку чеков на 100ккк. Селяви.

Какой смысл брать 9 ранг и получать одно кольцо ? Ходить и орать " мне присвоили 9 ранг, я папко" ?
    Взятие 8 ранга подразумевает собой получение всего шмота и его последующий регрейд.
    Взятие 9 ранга тоже самое. Если его будут брать только для кольца, то это уже клиника...или нет, быть бомжом с кольцом 9 ранга но без сета, отлично.

Какой смысл брать 9 ранг и получать одно кольцо ? Ходить и орать " мне присвоили 9 ранг, я папко" ?
    Взятие 8 ранга подразумевает собой получение всего шмота и его последующий регрейд.
    Взятие 9 ранга тоже самое. Если его будут брать только для кольца, то это уже клиника...или нет, быть бомжом с кольцом 9 ранга но без сета, отлично.
    Ничего и не изменилось. Я не зря привел пример с акциями. Они, как и кольцо, дают возможность получения будущих дивидентов.
    Возможность! Обратите внимание на это слово. Сам же статус 9-го ранга в игре присваивается автоматически. Вы не согласны с таким положением вещей? Пишите китайцам.

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права