Закрытая тема
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 334
    2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Ну я так понимаю на дневных гвг Эксодусы крест поставили? Вообще смирились, ребят? Немного хромая тактика (на обе ноги), надеятся на вечерний баф в 20+ па и пз, подспудно зная, что днем все равно сольетесь.
    Последний раз редактировалось iradomra; 05.02.2016 в 09:41.

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Использование сленга и щюток с аиб вне аиб смотрится придурошно слегка. Серьезно, раньше никто так активно не использовал это ни здесь, ни в соц.сетях, а теперь куда ни ткни - илита и ананимасы.
    Не стоит все так серьезно воспринимать.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Покахонтас не может в трифорс, вот это #Вброс!
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    1. Я тащил как бох, по этому у многих на меня даже сейчас пригорает. А таких криворуких бомжей как ты, я и сейчас разшатываю легко
    2. Я ее качал и раскачал! Так что все ок что хотел, то сделал, а ты можешь дальше ливать с своего клана потому что у нас в КОСе =))
    3. Правильно, ВТФ! ВТФ это этелан и элита! Нужно больше ВТФ!!!
    4. Позоришся ты, а я играю в игру и по фанчику смотрю видосики от тех кто их выкладывает)
    Забавно так вспоминать, как ВТФ всем кланом собирали на точку +12 своему мастеру. Если я не ошибаюсь, Вовка собирал. Меня устраивает тот шмот, что есть и отсутствие доната последние 3 года. А что ты знаешь о донате, топ-перс?
    С какого клана и куда я "ливаю"? Где раскаченная лодка? Даешь больше обзоров и мнений в обсуждении, как надо играть мистиками-жнецами-варами-танками )

Цитата Сообщение от FunTeak Посмотреть сообщение
    Ко ко ко..... Прокудахтал Антерикс
    Видимо досих пор горит из за кика с ВТФ? Тап бабер всея Альтаира...
    Ты кто, очередной ноу-нейм? Тот кик был 4 года назад, вот память у человека. Нет, не горит. Абсолютно. С хорошими людьми из старого ВТФ мы поддерживаем до сих пор общение. Что еще скажешь?
    Последний раз редактировалось Anterix; 05.02.2016 в 10:26.

Q:
    Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Забавно так вспоминать, как ВТФ всем кланом собирали на точку +12 своему мастеру.
    А:
    вот память у человека
    (10 наблюдательных Хитош)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Хито кинула гумку! А как же идолы?
    Ту Антерикс, я без доната сделал двух хороших персов с нуля, и?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Забавно так вспоминать, как ВТФ всем кланом собирали на точку +12 своему мастеру. Если я не ошибаюсь, Вовка собирал. Меня устраивает тот шмот, что есть и отсутствие доната последние 3 года. А что ты знаешь о донате, топ-перс?
    С какого клана и куда я "ливаю"? Где раскаченная лодка? Даешь больше обзоров и мнений в обсуждении, как надо играть мистиками-жнецами-варами-танками )
    вот охото домыслы же строить...
    шар +12 был ПОДАРЕН мастеру клана на день рождения. причем, сдавали деньги все кто хотел и ДОБРОВОЛЬНО. потому что мастера клана УВАЖАЛИ. а не потому, что ты можешь нарисовать в своем воображении. кстати, идея была моя, деньги собирал рембо. по приколу тогда еще бабсовет втф придумали корону подарить, но, как я понимаю, ради стёба, но про корону лучше вошка или пупся расскажут, я в бабсовете не состояла))
    Последний раз редактировалось zanta; 05.02.2016 в 11:11.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    вот охото домыслы же строить...
    шар +12 был ПОДАРЕН мастеру клана на день рождения. причем, сдавали деньги все кто хотел и ДОБРОВОЛЬНО. потому что мастера клана УВАЖАЛИ. а не потому, что ты можешь нарисовать в своем воображении. кстати, идея была моя, деньги собирал рембо. по приколу тогда еще бабсовет втф придумали корону подарить, но, как я понимаю, ради стёба, но про корону лучше вошка или пупся расскажут, я в бабсовете не состояла))
    Уже раз 100й слышу эту историю и еще раз 100 Гумку обвинят в казнокрадстве итп.
    Не стоит искать правду на форуме среди вбросов^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Уже раз 100й слышу эту историю и еще раз 100 Гумку обвинят в казнокрадстве итп.
    Не стоит искать правду на форуме среди вбросов^^
    ну так больше не к чему прицепиться, вот и мусолят этот злосчастный шарик.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Про шар Дзанта, в принципе, все сказала, добавить мне нечего. Но такие как ты, можете дальше в своих бреднях вспоминать это
    По секрету скажу, я вообще не донатил и не доначу в ПВ
    Я ж написал, с своего клана ты ливаешь, или у тебя уже маразм?)
    Лодка была раскачана, об этом сведельствуют разные факты. А то что не все вышло, что хотелось...ну это такое....бывает.
    Про Мистика и Жнеца не знаю как играть, в тонкосятх, а про вара-танка могу дать немного советов.

Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 05.02.2016 в 13:26.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права