Страница 212 из 1779 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 17783

Читал-читал, но всё напуталось в не проснувшемся мозге

Приручить животное может каждый или только друид?
    Есть квесты на животных, для обычных классов, в которых не требуются яйца, которые есть только у друида? (яйца в смысле не друидские, а с петами)
    И по-моему писали, что эти яйца продаются у нпс, чтобы друиды в игре небыли барыгами. Так это или нет?

приручать и владеть зверями могут ТОЛЬКО друиды
    квесты на яйца вроде еще оборотням дают но ** помню у меня пару раз спрашивали квестовое
    яйца у нпс не продаются а продаются у таких же игроков как и все мы(аля кошара)

и мой вопрос
    будет ли возможность примерки стиля из шопа?
    не хочу потратить голд с аукциона на вещь которая будет смотрется как полное г
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от gerbar Посмотреть сообщение
    приручать и владеть зверями могут ТОЛЬКО друиды
    квесты на яйца вроде еще оборотням дают но ** помню у меня пару раз спрашивали квестовое
    яйца у нпс не продаются а продаются у таких же игроков как и все мы(аля кошара)
    Эт плохо Кошки (аля друиды) могут цену повышать Хотя конкуренция большая, но барыги всегда договорятся

Насчёт вещи. Как вариант можешь посмотреть её на других игроках на данном этапе развития игры

Тут же ещё вопрос возник.

Есть у меня квестовый арбалет с данжи с 2-мя ячейками для камней.
    Эксперемента ради, да и жалко тратить на него камни 4лвл(хоть маленький лвл, а жалко ) купил камень и торговца: Острый камень (Влияние на оружие - сила удара 10ед.) Вставил 2шт, оба дали по +10 к меткости. А не к силе удара, которая как я понимаю есть физ. атака.
    Вопрос второй. Могут ли не успешно вплавиться камни? Т.к. после плавки идёт сообщение, что она прошла успешна. Может быть не успешной?
    Последний раз редактировалось IIukacco; 08.05.2009 в 11:40.

Опытный Ella777 житель Идеального Мира

Камни всегда вплавляются успешно.
    .......................грымза. .А внутри я белая и пушистая!!!

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

denk0072

можно, покупаешь в шопе коробки для невесты и жениха общей стоимостью 100 голдов и идешь их открывать в пати с невестой. Только вот не помню, по-моему у старейшины надо открывать, т.к. через квест свахи нельзя.

IIukacco

приручать петов можно только друидам. НПС продают яйца друидам. Остальные тепы в шопе - ездовые. Декор покупается у друидов. Они барыги.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Опытный Ella777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от denk0072 Посмотреть сообщение
    можно ли жениться в пв???
    Можно
    На западе ГД есть НПС который как раз этим занимается.
    .......................грымза. .А внутри я белая и пушистая!!!

Ясно. Спасибо.

Последний вопрос задам. Декоры только бегают рядом или на них можно кататься?

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    Последний вопрос задам. Декоры только бегают рядом или на них можно кататься?
    Не путать мух с котлетами - декоры только бегают рядом, не качаются и есть не просят, в отличие от ездовых...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

для ST33

Ясн. Прост в какой-то левой базе, было написано что на них можно кататься, но скорость маленькая
    Ездовые как я понимаю, только за вмз?) в итем шопе?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    для ST33

Ясн. Прост в какой-то левой базе, было написано что на них можно кататься, но скорость маленькая
    Ездовые как я понимаю, только за вмз?) в итем шопе?
    нет, есть возможность купить за юани, у мастера питомцев- простую лошадку или получить святящегося коня, за знаки ДК квеста (=
    но скорость у них меньше шоповских (=

Страница 212 из 1779 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права